TheDeadSkin #122 4 октября 2013 давненько я не видел столько муфлонов, поплывших еще в представлениимиза, верни кемисту его акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #124 4 октября 2013 кзд хорошо играл на мж, а тут что-то совсем плохо. плывет уже сразу со старта. на мафии ты не так хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #125 4 октября 2013 кзд хорошо играл на мж, а тут что-то совсем плохо. плывет уже сразу со старта. на мафии ты не так хорош.к этому мы вернемся позжено мыслишь норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #126 4 октября 2013 кзд помни я читаю топик и через неск. страниц твоя роль будет почти угадана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #127 4 октября 2013 зырьте, фейспалм пропалЯ бы конечно мог списать это на то, что ночь и поздно, но выглядит действительно подозрительно. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #128 4 октября 2013 кемист кто поплыл по представлению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #129 4 октября 2013 кзд хорошо играл на мж, а тут что-то совсем плохо. плывет уже сразу со старта. на мафии ты не так хорош.нихуя, я мжпросто я ещё не успел это проявить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #130 4 октября 2013 всем привет я мирный житель a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #132 4 октября 2013 гризли вступает в клуб к россохе клуб днищ-гуглоюзеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #133 4 октября 2013 кзд хорошо играл на мж, а тут что-то совсем плохо. плывет уже сразу со старта. на мафии ты не так хорош.нихуя, я мжпросто я ещё не успел это проявитьЯ или Барарум? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #134 4 октября 2013 кто такой Лёша?Пандара Алексей зовутда ты охуел, алеша. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #135 4 октября 2013 или это как в прошлой игре писали "обширная представляшка"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #136 4 октября 2013 кзд помни я читаю топик и через неск. страниц твоя роль будет почти угаданая угадаю твою роль с трех нот Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #138 4 октября 2013 диксон, просто назови цифру, 1 или 2? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #139 4 октября 2013 чето не пошло a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #140 4 октября 2013 кзд помни я читаю топик и через неск. страниц твоя роль будет почти угаданая угадаю твою роль с трех нотсообщи, когда узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение