Fiend.Jackson #1401 5 октября 2013 дал бы кроту еще чек на актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1403 5 октября 2013 Дал бы кроту кок. Объясните мне блять, что с Наником, он чекер или наврал и умирает? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1404 5 октября 2013 Дал бы кроту кок.Объясните мне блять, что с Наником, он чекер или наврал и умирает?а чё меня игноришь и не оправдываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1405 5 октября 2013 во сколько Кличко будет ебашить Поветкина?все будет наоборот, 8 кг ничего не значатпроорал.легкая победа кличко тут. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1406 5 октября 2013 Дал бы кроту кок.Объясните мне блять, что с Наником, он чекер или наврал и умирает?а чё меня игноришь и не оправдываешься?Сорь я просто в доту играю с друзьями, альтабаюсь.В чём я виноват? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1407 5 октября 2013 во сколько Кличко будет ебашить Поветкина?все будет наоборот, 8 кг ничего не значатпроорал.легкая победа кличко тут.кличко уже упал, пока ты это писаля мж, предлагаю убить себяили нет. мне ващи пох)))))) Дал бы кроту кок.Объясните мне блять, что с Наником, он чекер или наврал и умирает?а чё меня игноришь и не оправдываешься?Сорь я просто в доту играю с друзьями, альтабаюсь.В чём я виноват?лолер играет в дотуПОПАЛСЯ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1408 5 октября 2013 :pray: Верочка тому, кто объяснит про Наника Типо, если ты играешь в лол, не можешь играть в доту? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1409 5 октября 2013 :pray: Верочка тому, кто объяснит про Наника Типо, если ты играешь в лол, не можешь играть в доту? ЭКЗАКТЛИно не наоборотя например дотир, но играю только в лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1411 5 октября 2013 что тебе обьяснить?я НЕ лжевскрылся, если ты об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1412 5 октября 2013 что тебе обьяснить?я НЕ лжевскрылся, если ты об этомТо есть мафия убьёт тебя ночью? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1413 5 октября 2013 я блять самый первый сказал что аврилка мутный и муфлон, но в вашей ебической аналитике я все равно мафия.аврилка аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1414 5 октября 2013 я короче маслеца ебанул.вот рецептик.требуется:20г марихуаны.200г масло. ставите воду, доводите до кипения.запускаете масло, как только оно растопится и полностью перемешаются добавляете коноплю.варите на медленном огне 2-3 часа. помешиваете если начинает пузырится.потом процеживаете всю субстанцию через марлю, тем самым отделив от конопли.и ставите на час в морозилку.масло поднмается к верху и застывает, достаете масло и выливаете воду.можно мазать как бутеры, можно добавлять в выпечку.эффект сильнее чем от курения.принимать на голодный желудок. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1416 5 октября 2013 нет, она будет спокойно смотреть как я дальче чекаю онную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1417 5 октября 2013 эффект наступает в течение часа и длиться от 3 до 6 часов. в потом говорят я накроманконопля не наркотик сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1418 5 октября 2013 нет, она будет спокойно смотреть как я дальче чекаю оннуюТы чекнуть успеешь, но мы не узнаем имя? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1419 5 октября 2013 эффект наступает в течение часа и длиться от 3 до 6 часов. в потом говорят я накроманконопля не наркотиквот ты и спалился, брачче)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1420 5 октября 2013 я короче маслеца ебанул.вот рецептик.требуется:20г марихуаны.200г масло. ставите воду, доводите до кипения.запускаете масло, как только оно растопится и полностью перемешаются добавляете коноплю.варите на медленном огне 2-3 часа. помешиваете если начинает пузырится.потом процеживаете всю субстанцию через марлю, тем самым отделив от конопли.и ставите на час в морозилку.масло поднмается к верху и застывает, достаете масло и выливаете воду.можно мазать как бутеры, можно добавлять в выпечку.эффект сильнее чем от курения.принимать на голодный желудок.лолгде ты такое нашел? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение