Hekkoo #1501 5 октября 2013 да я шуткую, что ты так агришься :lol:пусть их пидорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1503 5 октября 2013 Я уже жду, когда Наника убьют ночью, он узнает роли и обосрётся )))))0 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1504 5 октября 2013 ну просто вы клоуны ебаные и я еще отлететь из-за вас могу а вообще я не особо понимаю что люди хотят услышать от аврилки, все же понимают что я не буду лжевскрываться на мафии в инактивного братишку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1505 5 октября 2013 не, Лонгнейм тут мафияУ меня стрик 3я игра, я Крот Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1506 5 октября 2013 да у лонгнейма тупо водопад в постах он по топику вообще ничего не пишет только "юморит" ^ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1507 5 октября 2013 да лонгнейм че-то сильно дурака включил с этим "наник лжевскрылся", уже выпадает из основной мафии думаю но в остальном он все еще так же хуев и всё такая же мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1508 5 октября 2013 ну просто вы клоуны ебаные и я еще отлететь из-за вас могу а вообще я не особо понимаю что люди хотят услышать от аврилки, все же понимают что я не буду лжевскрываться на мафии в инактивного братишку? склонен тебе верить из за постов с лицемерием и так далее но если это пиздеж то это что то на уровне носков и вообще гнилая играслово пацана как никак дал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1510 5 октября 2013 а кемиста педорить не бум шоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1511 5 октября 2013 Я с вас ору просто. О чём щас говорить, если я уже спас Наника и кинул двойкан в Аврилку. Мне станцевать или чё? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1512 5 октября 2013 так ты же вчера пришел к выводу что он актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1513 5 октября 2013 А ну или убил Наника Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1514 5 октября 2013 Я с вас ору просто. О чём щас говорить, если я уже спас Наника и кинул двойкан в Аврилку. Мне станцевать или чё?разве что под звуки хлюпанья влажной вагины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1515 5 октября 2013 кемиста в клетку надо былоесли конечно клеточник не даун у которого в голове подбрасывается монетка для выбора цели a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1516 5 октября 2013 так ты же вчера пришел к выводу что он актив ну тогда пару дней подождем не помрет - сольем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1517 5 октября 2013 не, клеточник определенно даун так ты же вчера пришел к выводу что он актив ну тогда пару дней подождем не помрет - сольем а барадуна когда сливать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1518 5 октября 2013 да пусть с ними разбираются активы я хзя устал и хочу любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1519 5 октября 2013 проблокайте там хекку день на четвертый(на всякий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1520 5 октября 2013 у хеко так много мафии что он про них забывает a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение