iT_Chemist #141 4 октября 2013 кзд хорошо играл на мж, а тут что-то совсем плохо. плывет уже сразу со старта. на мафии ты не так хорош.нихуя, я мжпросто я ещё не успел это проявитьЯ или Барарум? лонгыч на мафии у меня подозрений не вызывал вообще. надо бы его ебнуть, а то рулетка получается.ладно, спрошу. лонг, ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #142 4 октября 2013 гриззли короче висел в шапке топана, не знал что написат ьв представлении, а потом понял что долго терпит и быстро через гугл нашел хуйню какую-то и скопировал криво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #143 4 октября 2013 кзд хорошо играл на мж, а тут что-то совсем плохо. плывет уже сразу со старта. на мафии ты не так хорош.нихуя, я мжпросто я ещё не успел это проявитьЯ или Барарум? а вы тут при чём? кемист со мной общаетсякак джавист с дотнетчикомкак TcpClient с TcpListener-омкак браузер с вебсервером бля, чет меня понесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #144 4 октября 2013 кзд помни я читаю топик и через неск. страниц твоя роль будет почти угаданая угадаю твою роль с трех нотсообщи, когда узнаешьма фо ня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #145 4 октября 2013 можем короче в фейспалма накидать ещё чутка еденичек, посмотрим какой он под давлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #146 4 октября 2013 .net - это круто. и это единственная причина почему я не кидаю двойку в кзд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #147 4 октября 2013 кзд помни я читаю топик и через неск. страниц твоя роль будет почти угаданая угадаю твою роль с трех нотсообщи, когда узнаешьма фо нязаквочу, в конце игры поставить сможешь в статуси написать: "Пацаны, я еще никогда так не ошибался!!!!111" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #148 4 октября 2013 пожалуй в кемиста кину финалкудихан мж, кзд мжя спать(модно тип все дела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #149 4 октября 2013 можем короче в фейспалма накидать ещё чутка еденичек, посмотрим какой он под давлениемзырьте, мафия россоха собрался вскрыть хана соло фейспалма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #150 4 октября 2013 гриззли короче висел в шапке топана, не знал что написат ьв представлении, а потом понял что долго терпит и быстро через гугл нашел хуйню какую-то и скопировал кривону эт фастночь я думаю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #151 4 октября 2013 можем короче в фейспалма накидать ещё чутка еденичек, посмотрим какой он под давлениемты какой-то агрессивный стал. ролька досталась? обычно тише воды, ниже травы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #152 4 октября 2013 .net - это круто. и это единственная причина почему я не кидаю двойку в кзд.он знал как тебя задобрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #153 4 октября 2013 помню поебалися мы как-то с .net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #154 4 октября 2013 .net - это круто. и это единственная причина почему я не кидаю двойку в кзд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #155 4 октября 2013 мне нечего вскрывать! (кроме пукана дихана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #156 4 октября 2013 помню поебалися мы как-то с .netroli.net а теперь не трогай меня плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #157 4 октября 2013 хотел написать свои мысли по происходящему, но лучше нахуй не надовзял вас всех на карандаш что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #158 4 октября 2013 зырьте, хеккан спать пошел. палево 99 лвл. тут надо двоечками парня закидать. сразу проверим спит он или кто-то из конфы разбудит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #159 4 октября 2013 кзд помни я читаю топик и через неск. страниц твоя роль будет почти угаданая угадаю твою роль с трех нотДо, Ре, ФаУгадывай Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #160 4 октября 2013 можем короче в фейспалма накидать ещё чутка еденичек, посмотрим какой он под давлениемты какой-то агрессивный стал. ролька досталась? обычно тише воды, ниже травы.то было давноа теперь я лечу раковый хоспис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение