OMGVERYLONGNAME #1641 6 октября 2013 То есть по словам Хекки Наник замувил, как последний дурак и вместо прочеканной мафии Жеки, сказал нам имя Аврилки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1642 6 октября 2013 все верно, он приревновал меня к Аврилочке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1643 6 октября 2013 додж зис :popcorn: :popcorn: :fffuuu: :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1644 6 октября 2013 короче перечитал.более менее мжшны лиг, барарум, лонг.мутноватые для меняпавлин - не понравился слив голоса, полностью не понравились посты.кзд - склоняюсь к теории что кзд засайленсили свои же, россоха - ну хз, не нравятся посты.жека - совершенно изменился стиль игры.ещё для меня мутен очень меган фокс, если он будет в клетке будет заебись.мало инфы конечно, через полчаса должно накрыть поэтому ворвусь ближе к вечеру. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1645 6 октября 2013 все верно, он приревновал меня к Аврилочке! Тоже так думаю. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1648 6 октября 2013 меня забылтебя вообще вообще должен хан соло уебать, так как ты раковая опухоль нашей игры.ну а жаредок хз, вроде как обычно плей, не чем для меня не выделился. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1650 6 октября 2013 Хан Соло. В Галактике существует масса слухов и спекуляций относительно прошлого Хана Соло. Он выступает главным героем множества голофильмов, лживых документалистских расследований, о нем написаны как минимум две фальшивые автобиографии. Согласно одним подсчетам Хан был брошен своими родителями – разбойниками с большой дороги, другие говорят, что он рос и воспитывался в семье Вуки. Выиграл свой корабль – «Тысячелетний сокол», обыграв в карты (и по слухам - мухлюя) одного богача на Корусканте. Должен огромную сумму денег Джаббе Хату из-за чего постоянно находится в бегах.Непостижимым образом Соло протащил с собой оружие и собирается лично взять на себя расследование. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1651 6 октября 2013 хекко очень мутно играет, хочу заметитькзд, а ты как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1652 6 октября 2013 хекко очень мутно играет, хочу заметитькзд, а ты как думаешь?как он это делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1653 6 октября 2013 хекко очень мутно играет, хочу заметитькзд, а ты как думаешь?как он это делает?Невероятно! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1654 6 октября 2013 меня забылтебя вообще вообще должен хан соло уебать, так как ты раковая опухоль нашей игры.ну а жаредок хз, вроде как обычно плей, не чем для меня не выделился.жалкий хейтерок-дауненокпользы ноль, зато ворвался кинул нкакуюто ухйню и пошел упарываться, типичное низшее существо хекко очень мутно играет, хочу заметитькзд, а ты как думаешь?я тоже пытался у кзд ченито выудить. молчит, мб терпомафия там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1655 6 октября 2013 надеюсь ведущий адекват и будет молния тем у кого нету 10 постов в день! проследите за кзд плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1656 6 октября 2013 Кзд даже топик не читает. Типичная терпомафия, добиваем. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1657 6 октября 2013 понравилась теория хекко, особенно то что мафия ее с голосами и сегодня не умирает аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1658 6 октября 2013 Кзд надо сливать, он даже не дефится. :pray: Аврилка просто каждым постом всё больше яму себе выкапывает. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1660 6 октября 2013 Хз какую яму я себе копаю, но вы в меня накидали двоечек еще до моего прихода, поэтому идите нахуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение