Bararym #1661 6 октября 2013 Кзд надо сливать, он даже не дефится. :pray: Аврилка просто каждым постом всё больше яму себе выкапывает.о чем ты?он типо рофлит на эту тему барарумче? ну а ты проебал окончалку в лига? о чем ты..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1663 6 октября 2013 Кзд надо сливать, он даже не дефится. :pray: Аврилка просто каждым постом всё больше яму себе выкапывает.о чем ты?он типо рофлит на эту тему барарумче? ну а ты проебал окончалку в лига? о чем ты.....Он даже не может в тред список своей мафии кинуть. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1664 6 октября 2013 Мне собственные голоса пиздец как помогут! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1665 6 октября 2013 я еще не голосовал, барарумя рад, я вообще не тебе писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1667 6 октября 2013 барарумдавай перейдем на болд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1668 6 октября 2013 считаю тупостью щас сливать аврилку хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1669 6 октября 2013 считаю тупостью щас сливать аврилку Шта? Если вскрытый чекер говорит, что Аврилка муфоня, что делать? Убить чекера, а потом, если он не чекер не убить Варилку? А если он чекер? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1670 6 октября 2013 считаю тупостью щас сливать аврилкуповедай плз ну лобзян и есть чекер, я смотрю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1671 6 октября 2013 пока роль наника не узнаю, не поверю в его слована мой взгляд щас было бы логичнее кого нибудь мутного выгнать, типа вон все жеку подозреваюта так если наник окажется мафией у нас соточный мж аврил, а если наник чекер, то аврил от нас никуда не уйдет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1672 6 октября 2013 считаю тупостью щас сливать аврилкупандак проебет голос куда нить и можно его хуйнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1673 6 октября 2013 пока роль наника не узнаю, не поверю в его слована мой взгляд щас было бы логичнее кого нибудь мутного выгнать, типа вон все жеку подозреваюта так если наник окажется мафией у нас соточный мж аврил, а если наник чекер, то аврил от нас никуда не уйдетвскрывайся нормально уже Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1674 6 октября 2013 лобзик хуету несет, считай что тут 2 дневных, тоже самое можно и по аврилку сказать,если тот мж то наник мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1675 6 октября 2013 Я чекер, чекар варо - мж.Нани не чекер! Переворачиваем. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1677 6 октября 2013 я не чекер, но на месте чекера тоже бы не вскрывался бы в этого полудохлого наника в клетке хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1679 6 октября 2013 я не чекер, но на месте чекера тоже бы не вскрывался бы в этого полудохлого наника в клеткегде он полудохлый?второго чекера нет его выпустят логично по моему Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1680 6 октября 2013 мое мнение не стоит трогать их обоих пока мы не узнает роли одного из нихнаника я конечно отпущу, потому что нету 2 чекера, но сливал бы кого нибудь типа жаредка который вообще ничего нормального не написал пока я не чекер, но на месте чекера тоже бы не вскрывался бы в этого полудохлого наника в клеткегде он полудохлый?второго чекера нет его выпустятлогично по моему если второй чекер появится он отъедет фастночью хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение