Avrilka #1682 6 октября 2013 Я второй чекер блять! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1683 6 октября 2013 нее так не пойдет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1684 6 октября 2013 го пандака он тупой! кстати очень профитная клетка без блока! норм сетинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1685 6 октября 2013 го пандака он тупой! кстати очень профитная клетка без блока! норм сетингты че сук ахуел, шлюза тупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1686 6 октября 2013 лично я предлагаю жаредка хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1687 6 октября 2013 Вы что упоролись все? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1689 6 октября 2013 Лобзик чуть-чуть упоролсяСейчас выгоняем аврилку, а ночью огненный килл жеку, вроде всё изи Я думал, что у нас такой план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1690 6 октября 2013 мое мнение не стоит трогать их обоих пока мы не узнает роли одного из нихнаника я конечно отпущу, потому что нету 2 чекера, но сливал бы кого нибудь типа жаредка который вообще ничего нормального не написал покаеще одна мафия я в магазин, не слушайте этот пиздецесли не верите обоим - убивайте и меня и аврилуотпускать 2-их - топ уебанств Лобзик чуть-чуть упоролсяСейчас выгоняем аврилку, а ночью огненный килл жеку, вроде всё изи Я думал, что у нас такой планда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1691 6 октября 2013 немного позний хотфикс который должен был быть сразу(жексон тоже хотел его сделать)если крот не попадает на фантастика то просто чекает роль на актив не актив Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1692 6 октября 2013 немного позний хотфикс который должен был быть сразу(жексон тоже хотел его сделать)если крот не попадает на фантастика то просто чекает роль на актив не актива апнуть активов он не хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1693 6 октября 2013 мыслей по игре нету, еще и наник его как-то замазывает под мж, хотя не с чего на мой взглядв принципе можно жеку или пандака, но лично я бы жаредога сливал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1694 6 октября 2013 немного позний хотфикс который должен был быть сразу(жексон тоже хотел его сделать)если крот не попадает на фантастика то просто чекает роль на актив не активА го еще килл хану соло без кд сделаем? Добавим блок на клетку и кд после килла? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1695 6 октября 2013 Конфа мошнит фиксы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1696 6 октября 2013 Табличка говорит гораздо больше, чем посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1697 6 октября 2013 Видимо плохи дела у конфы раз фиксы пошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1698 6 октября 2013 я в магазин, не слушайте этот пиздецесли не верите обоим - убивайте и меня и аврилуотпускать 2-их - топ уебанствкак можно не верить обоим? один из вас мафия, другой нетпосле смерти одного из вас мы другого либо фастночью сливаем, либо он становится соточным мжтак что то что ты щас пишешь полная хрень, зачем нам убивать обоих? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1699 6 октября 2013 кароче, чет мне кемист вообще перестал нравится, хочу его слить теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение