OMGVERYLONGNAME #1741 6 октября 2013 Я просто серьёзно не понимаю, почему до сих пор народ терпит с голосами. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1742 6 октября 2013 слишком большая роскошь читать посты лонгнама я шерифа ты догандердогты либо прекрати выебываться и ответь, либо просто прекрати выебываться. я со своими 10 постами с содержанием "барарум" и то больше топику принес чем ты. так что либо соответствуй аватарке, либо меняй на пустоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1743 6 октября 2013 еще раз говорю, у мж нету сейва и на свою жизнь именно в клетке мне похуй ибо я умираю 1000000000000000000%так что за клетку голосуете как угодноно если кто кинет голос за дневное куда либо мимо аврила - мафияточека ну так то на чекере бы я такого не написал кстатипо твоему я вскрылся на мафии без чека в аврилку и УГАДАЛ именно его роль? не несите чешенного бредаголос за клетку как хотитеа на дневное ТОЛЬКО аврилесли кому-то что-то непонятно то эти вы дауны а не я хотя я посмотрел клетку и уже никак не умираюАУХАХУХАХУХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1744 6 октября 2013 вообще с этой мошной чека на мафию и тем как наник вскрылся :hmm: :hmm: :hmm: но тем не менее, второго нет( и не будет очевидно)не до конца понимаю хекку, не до конца понимаю барарумадумаю этот день в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1745 6 октября 2013 читал пару страниц всего после сна, лобзика и пандака вообще смело брить можно под 2мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1746 6 октября 2013 Я просто серьёзно не понимаю, почему до сих пор народ терпит с голосами.ладно, в кого кидать. что за клеткуаврил аврилосвобождение?ты возьмешь на себя всю ответственность?хот я я не вижу причины не убить аврилкуесли че наник от факела упадет читал пару страниц всего после сна, лобзика и пандака вообще смело брить можно под 2ммты из конуры не гавкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1747 6 октября 2013 Если Аврилка не мафия, Наника убивает ночью Хан. Если Аврилка мафия, Наника убивает ночью мафия.Если Аврилка не мафия, а Хан не убивает Наника - Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1748 6 октября 2013 варо кстати павлин за бан убил кемист за кил в прошлой, вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1749 6 октября 2013 рак кликабелен, но ничего не происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1750 6 октября 2013 неужели есть хоть один еблет, который до сих пор думает что аврилка не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1751 6 октября 2013 варо кстати павлин за бан убил кемист за кил в прошлой, вроде по табличке он мафия выходит НАДЕЮСЬ ФАКЕЛОК ЕБНЕТ ПАВЛИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1752 6 октября 2013 рак кликабелен, но ничего не происходит Только честно и много раз ты на него кликнул?(очень важно) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1753 6 октября 2013 рак кликабелен, но ничего не происходит Только честно и много раз ты на него кликнул?(очень важно)раза 3 наверноа что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1754 6 октября 2013 да кемист и не только по табличке мафияпавлин хуй его знает, вполне может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1755 6 октября 2013 как игнорить посты? не могу найти да кемист и не только по табличке мафияпавлин хуй его знает, вполне может бытьоба вкида от павлиха были сразу после ролей диксона и тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1756 6 октября 2013 не, факел ебашит кемиста а клеточник садит жекувот так и поступим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1760 6 октября 2013 у кого какие претензии ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение