OMGVERYLONGNAME #1761 6 октября 2013 По двум дням можно сказать, что у города не всё так плохо. Сегодня(возможно!) погибнет мафия Аврилка, плюс есть три кандидата(Жека,Кемист,Павлин) на мафию, что уже хорошо. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1762 6 октября 2013 нет претензий?вот и завалите ебальники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1763 6 октября 2013 у кого какие претензии ко мне?ты юзлесс, но строишь из себя чтотозащищайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1764 6 октября 2013 По двум дням можно сказать, что у города не всё так плохо. Сегодня(возможно!) погибнет мафия Аврилка, плюс есть три кандидата(Жека,Кемист,Павлин) на мафию, что уже хорошо.ты не думал вести какую-нибудь колонку в газете? не знаю, название типо "Очевидно Невероятно". пожалуй приду после ночи гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1765 6 октября 2013 пока ночь напишу мысли по игре и кого надо педорить дальше ибо потом точно умрулиг с хекко вроде не мафия, так что разрешаю с ними поиграть как минимум до крит кругадальше выносите по угасающейжекакемистпандаклобзикпандар если игра не закончится то ищите среди павлинов всяких и россох, остальные вроде все либо инактивы либо не мафияну лонгнейм еще разве чтовотактивам клеточник садит жекухан бьет кемиста дальше сами там раздуплитсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1766 6 октября 2013 Кстати да Лобзик ворвался недавно вообще по чёрному. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1767 6 октября 2013 лобзика и пандака после этой ночи жмите, вполне возможно что там может быть мж, тока заставьте их писать чтоб одуплиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1769 6 октября 2013 у кого какие претензии ко мне?ты юзлесс, но строишь из себя чтотозащищайсячто я из себя строю?я на себя одеяло в этой игре не тяну возможно скомпоную мысли в стенку к концу дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1770 6 октября 2013 заквочу для ясностиклеточник садит жекухан бьет кемиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1772 6 октября 2013 у кого какие претензии ко мне?ты юзлесс, но строишь из себя чтотозащищайсячто я из себя строю?я на себя одеяло в этой игре не тяну возможно скомпоную мысли в стенку к концу дняну шерифа какого то строишь, шляпу нацепил. а толку то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1773 6 октября 2013 желаю удачки и победы жаредку, кем бы он не былпотомуш он клевый:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1774 6 октября 2013 у кого какие претензии ко мне?ты юзлесс, но строишь из себя чтотозащищайсячто я из себя строю?я на себя одеяло в этой игре не тяну возможно скомпоную мысли в стенку к концу дняну шерифа какого то строишь, шляпу нацепил. а толку то?вселяю уверенность городу городу нужен герой (после смерти наника, если мы это допустим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1775 6 октября 2013 ну ок, вариант ночного убийства моей персоны не вызывает у меня бурлений. я готов к смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1776 6 октября 2013 ночь через 15 минут Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1777 6 октября 2013 Наник, а как тебе сайленс КзД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1778 6 октября 2013 кзд вроде жал кемиста да и может быть тока 2 или 3 ролями из злых, не?короче я думаю по нему не стоит упарыватьсяну и россоха пусть чего побольше напишет, если хочет дожить до конца хан не ведется на эти фразы кемиста и бьет егоя вчера тоже к нему не пошел по этой причине что он чека ждалкак-то это некруто к очевидным ходить, воттак что яйца в кулак и в окончательную личку ник кемиста :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1779 6 октября 2013 желаю удачки и победы жаредку, кем бы он не былпотомуш он клевый:3 получил уже мои фоточки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1780 6 октября 2013 я кушать хотя посмотрел я табличкупроблочьте там хекко попозж чутка я мж без роли если че, но аврилка вроде как мафия ток ногами не бейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение