_diXon #161 4 октября 2013 почему никто не высказывается по расохетчу? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #162 4 октября 2013 почему никто не высказывается по расохетчу?кемист вон высказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #163 4 октября 2013 помню поебалися мы как-то с .netroli.net а теперь не трогай меня плзда я тя даже не цитировал до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #164 4 октября 2013 кзд хорошо играл на мж, а тут что-то совсем плохо. плывет уже сразу со старта. на мафии ты не так хорош.нихуя, я мжпросто я ещё не успел это проявитьЯ или Барарум? лонгыч на мафии у меня подозрений не вызывал вообще. надо бы его ебнуть, а то рулетка получается.ладно, спрошу. лонг, ты мж? Нет я Хаш, буду мувить ближе к концу. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #165 4 октября 2013 помню поебалися мы как-то с .netroli.net а теперь не трогай меня плзда я тя даже не цитировал до этогоmne pohuj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #166 4 октября 2013 кзд меня не квотит и не пытается вычислить 2диксон, пока рановато че-т по нему писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #167 4 октября 2013 я еще так умею лонгнейм лонгнейм a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #168 4 октября 2013 кзд меня не квотит и не пытается вычислить 2диксон, пока рановато че-т по нему писатьты - ЯВНЫЙ МЖ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #169 4 октября 2013 кзд меня не квотит и не пытается вычислить а в этом есть необходимость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #170 4 октября 2013 я еще так умею лонгнейм лонгнеймМы в одной конфе, его на фаст ночь некст день Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #171 4 октября 2013 кзд меня не квотит и не пытается вычислить 2диксон, пока рановато че-т по нему писатьты - ЯВНЫЙ МЖя писал 100%, только потому что были реальные алибосы и там лвлингом не пахло так что мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #172 4 октября 2013 кзд меня не квотит и не пытается вычислить 2диксон, пока рановато че-т по нему писатьты - ЯВНЫЙ МЖсо 100% алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #173 4 октября 2013 ДИКСОН, ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СПРАШИВАЮНАЗОВИ ЧИСЛО 1 ИЛИ 2. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #174 4 октября 2013 кзд меня не квотит и не пытается вычислить 2диксон, пока рановато че-т по нему писатьты - ЯВНЫЙ МЖя писал 100%, только потому что были реальные алибосы и там лвлингом не пахло так что мимоПРОЧИТАЙ ПОСТЫ ПАНДАКА БЛЯТЬ ТУПОЙ ОБМУДОК И ПОЙМИ ЧТО ОН ЗАКВОТИЛ БУБОЙ ЭПЛЗА и ТЕБЯ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #175 4 октября 2013 как же Диксон ссыт ответить Пандару и получить в ебало двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #176 4 октября 2013 выяснять отношения с прошлой игры- это как в доте фокусить дазла, потому что в прошлой игре он был алхимиком.рассоха активен со старта. нужно принять во внимание. по мне так там ролька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #177 4 октября 2013 Никита залогинился на Дихана и мувит. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #178 4 октября 2013 гризли опять слил двойку со стартаможно сливать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #179 4 октября 2013 выяснять отношения с прошлой игры- это как в доте фокусить дазла, потому что в прошлой игре он был алхимиком.рассоха активен со старта. нужно принять во внимание. по мне так там ролька.чето задумался над текстом и заржал :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #180 4 октября 2013 гризли опять слил двойку со стартаможно сливатьеблет отмой a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение