TheDeadSkin #1861 6 октября 2013 уебки со своими убитьподождите 10 минутв конфе вскрытие готовят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1862 6 октября 2013 кемист кзд лонг ебаште туда и не ошибетесь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1863 6 октября 2013 кемист кзд лонг ебаште туда и не ошибетесьда нахуй сходи у меня и так горение и демотивация от того что эти уебаны меня зафризили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1864 6 октября 2013 еще лобзик чет не нравится мнеэт наверн потому что он до меня доебался как аврилкая бы щас кстати чекнул кто меня подозревал вместе с аврилкой но я на ноуте а тут скорость хуевая и все грузится по 2 минутытак шо ни буду a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1865 6 октября 2013 кзд нахуй себя засайленсил? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1866 6 октября 2013 кзд нахуй себя засайленсил?да хз, мне было холодно и я решил согреться зафризив себя чтобы подгореть от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1867 6 октября 2013 кемист кзд лонг ебаште туда и не ошибетесьда нахуй сходи у меня и так горение и демотивация от того что эти уебаны меня зафризилистранно что по топику ни каких выводов не сделаля бы после сайленса высказался обо всема ты чет подводишь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1868 6 октября 2013 зато я теперь хотя бы точно не ман и не исполнитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1869 6 октября 2013 я у меня был кстати план насчет координации активов но мегана засасало a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1870 6 октября 2013 гризли ну ты в 1 день ты играл необычно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1871 6 октября 2013 Павлин в дихана кидай :3хекконаник чекал аврилку, но не написал его рольаврилкаладно, я на самом деле без роли, но все равно отпускайте и голоса в аврилку(ну или жеку)(ну на крайняк в пандака) вот ты пидр чё то лень читать 4 страниц, спалился кто нить?чёт даже хз кого сливать, очевидный тут только лиг, со своей терпоигрой кину, куда скажет вароя ему должен как никак не могу отказать аврилычуможите считать это сливом голоса мне похуйПавлин слил голосасхуяли я слил?если я кидаю в мафию это слив голосов?а ты чё так диксана дефиш яростно?аврилыч тока не кил плизПавлин слил голосасхуяли я слил?если я кидаю в мафию это слив голосов?а ты чё так диксана дефиш яростно? :pray: Дави сучкаА ты знаешь, что он мафия? Ты читер или одна конфа?я МВПдиксан днище рваноене ты один чекаешь веселые картинкиНе вижу ваших голосовdixonкидай второй или мафия 2 личка ужеНО УРОВНЯ АНДРЮХИ ТЕБЕ НЕ ДОСТИГНУТЬ НИКОГДАчё за анимешная хуинта на аватарках?сейчас и наник выложит личкудиксан человек пожар сгорелебальник завалилмж слилигде деньотпустить 3 ДЕНЬ ВСЕГО ОДИН ВОПРОС. ГДЕ БЛЯТ ТВОИ ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1872 6 октября 2013 странно что по топику ни каких выводов не сделаля бы после сайленса высказался обо всема ты чет подводишьда тут в топике нихуя и не произошло собственнохекко после второго дня не нравится, упоротого начал отыгрыватьещё думаю, что аврилка мафия, а наник на актива похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1873 6 октября 2013 так иронично ведь он членом представился a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1874 6 октября 2013 пандар бросил пить, походу пересел на наркоту марихуана не наркотики. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1875 6 октября 2013 пандар бросил пить, походу пересел на наркоту марихуана не наркотики.а пиво не алкоголь :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1876 6 октября 2013 гризли ну ты в 1 день ты играл необычноа я сам по себе весь такой необычный a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1877 6 октября 2013 пандар, павлина к мафии уже вроде все отнесли думаю его седня можно выносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1878 6 октября 2013 кароче меня дружно отпускаеми сегодня сливаем лобзика, которого блочилв первый день блочил кзд Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1879 6 октября 2013 пандар, павлина к мафии уже вроде все отнеслидумаю его седня можно выноситьсегодня кемист блядь, никаких павлинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1880 6 октября 2013 пандар, павлина к мафии уже вроде все отнеслидумаю его седня можно выноситьсегодня кемист блядь, никаких павлиновкемист лобзик павлин значит го фаст ночь хуле ждать то го фаст ночь хуле ждать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение