hreesly #1881 6 октября 2013 странно что по топику ни каких выводов не сделаля бы после сайленса высказался обо всема ты чет подводишьда тут в топике нихуя и не произошло собственнохекко после второго дня не нравится, упоротого начал отыгрыватьещё думаю, что аврилка мафия, а наник на актива похожда наник актив думаювряд ли бы он так писал на мафе :shaytan: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1882 6 октября 2013 если жека спиздел, то кзд мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1883 6 октября 2013 Топик от рака = гризли на дневном Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1884 6 октября 2013 Bararym, TheDeadSkin, Ar2rGr1zzly, Verhein, lobziq, JustJeka, iT_Chemist, OMGVERYLONGNAME кто нибудь из вас считает голоса павлина добросом? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1885 6 октября 2013 или жека спецом сказал что блочил кзд, чтобы его подставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1886 6 октября 2013 кароче меня дружно отпускаеми сегодня сливаем лобзика, которого блочилв первый день блочил кздотличные блоки, оба :pray: :pray: :pray: :pray: убиваем нахуй, это в лучшем случае блоки мафии, даже при всей твоей упоротости на активе так блочить это нереал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1887 6 октября 2013 Bararym, TheDeadSkin, Ar2rGr1zzly, Verhein, lobziq, JustJeka, iT_Chemist, OMGVERYLONGNAME кто нибудь из вас считает голоса павлина добросом?я об этом писал вчерашний игровой, перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1888 6 октября 2013 Bararym, TheDeadSkin, Ar2rGr1zzly, Verhein, lobziq, JustJeka, iT_Chemist, OMGVERYLONGNAME кто нибудь из вас считает голоса павлина добросом?считаю павлина инактивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1889 6 октября 2013 кароче меня дружно отпускаеми сегодня сливаем лобзика, которого блочилв первый день блочил кздотличные блоки, оба :pray: :pray: :pray: :pray: убиваем нахуй, это в лучшем случае блоки мафии, даже при всей твоей упоротости на активе так блочить это нереалочень хуевый пост Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1890 6 октября 2013 Да Павлин по Варо мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1891 6 октября 2013 кароче меня дружно отпускаеми сегодня сливаем лобзика, которого блочилв первый день блочил кздпочему лобзик, почему кзд? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1892 6 октября 2013 да там добросы никакого инактива, езд поему жека пиздит? вскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1893 6 октября 2013 прочитал частьдля меня сейчас мж это хекан и кздбарарум чемист по ка что для меня самые явные мафии, готов сливать любогоособенно барарума за его постваро кстати павлин за бан убил кемист за кил в прошлой, вроде по табличке он мафия выходит НАДЕЮСЬ ФАКЕЛОК ЕБНЕТ ПАВЛИНАтакое ощущение, будто он знает что я мж и просит хана переебать мне, что бы случайно не убили мафиюна счет жеки хз, пойду читать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1894 6 октября 2013 прочитал частьдля меня сейчас мж это хекан и кздбарарум чемист по ка что для меня самые явные мафии, готов сливать любогоособенно барарума за его постваро кстати павлин за бан убил кемист за кил в прошлой, вроде по табличке он мафия выходит НАДЕЮСЬ ФАКЕЛОК ЕБНЕТ ПАВЛИНАтакое ощущение, будто он знает что я мж и просит хана переебать мне, что бы случайно не убили мафиюна счет жеки хз, пойду читать егона 3 день у тебя появилсь подозреваемые? и это я, который тебя подозревал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1895 6 октября 2013 кароче меня дружно отпускаеми сегодня сливаем лобзика, которого блочилв первый день блочил кздотличные блоки, оба :pray: :pray: :pray: :pray: убиваем нахуй, это в лучшем случае блоки мафии, даже при всей твоей упоротости на активе так блочить это нереалочень хуевый постэто у тебя блоки хуёвые, нахуй было блочить меня в 1 ночь? потому что я мог сам себя зафризить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1896 6 октября 2013 кароче меня дружно отпускаеми сегодня сливаем лобзика, которого блочилв первый день блочил кздпочему лобзик, почему кзд?потому что я блокер, а не ты Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1897 6 октября 2013 если блокер блочил не жеку пусть вскрывается Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1899 6 октября 2013 я не могу на это смотреть клеточник посади лонгнеймаза мной не заржавеет даю слово a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1900 6 октября 2013 прочитал частьдля меня сейчас мж это хекан и кздбарарум чемист по ка что для меня самые явные мафии, готов сливать любогоособенно барарума за его постваро кстати павлин за бан убил кемист за кил в прошлой, вроде по табличке он мафия выходит НАДЕЮСЬ ФАКЕЛОК ЕБНЕТ ПАВЛИНАтакое ощущение, будто он знает что я мж и просит хана переебать мне, что бы случайно не убили мафиюна счет жеки хз, пойду читать егона 3 день у тебя появилсь подозреваемые? и это я, который тебя подозревалнет, ты просто ссыкун, который спалился на мошне кила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение