nigelist #1 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Добрый всем день и вечер меня зовут Стася создаю новую команду R5S http://dota2.starladder.tv/team/135301Для участия в фасткапах, семи квалах и так далее.А в свободное время от турниров в тмм.В команде имеется хардлайнер и мидер.Требуется керри, сапорт и сапорт координатор.В общей сложности трипла.Приветствуются сыгранные игроки, если вас 3я и вам нужны мы оставляйте свои данные, мы с вами свяжемся.Другой вариант добавляю рандомного керри и двух сапортов по ролям и тестим с вами тмм на сыгранность.Требования такие:Ваш возраст 18+Наличие микрофонаОтсутствие агра во время игрыДля керри выполнение требований капитана и сапорта координатораМы с вами будем тестить несколько заготовок, штук 7 разных пул героев.Один из вас - сапортов должен уметь играть на чене, энче, висаже и виспеДругой быть хорошим инициатором.Керри чаще я буду посылать не на фри фарм а в 3плу разворот,от тебя я не буду требовать много фарма, от тебя как и от сапортов потребуется реакция для взаимодейсвия и выноса противоположной команды.Долгие игры я не люблю, китайские игры не мой стиль.И да, фармить будешь керри то что я скажу.И качать тоже."Без всяких но и если"Оставляйте свой скайп, ваше имя, ваш опыт в см играх. Если мне понравится ваша заявка, добавлю в скайп для тмм проб. Изменено 4 октября 2013 пользователем nigelist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hollywood@dota #2 4 октября 2013 nihuya ti serieznii v dotu igrat naverno umeesh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #3 4 октября 2013 а парнишка то, ещё никто, а уже чсв зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #4 4 октября 2013 И да, фармить будешь керри то что я скажу.И качать тоже."Без всяких но и если"БЫСТРА КАЧАЙ ЦК КРИТЫ И ПЛЮСЫ И ПОКУПАЙ ГОСТ СКИПТР. ....... потом ........ бля у нас хуевый керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #5 4 октября 2013 неграмотный даун-нигилист.теперь я видел все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makarpwnz #6 4 октября 2013 мне кажется я знаю в чём дело ТОП 1. КОМБО-ВОМБО И РАМПАГА УЛЬТОМ СФаhttp://www.youtube.com/watch?v=4pw-PPn7owM#t=229 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #7 4 октября 2013 бля автор ну ты даун? ток чесна skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #8 4 октября 2013 анскильный дегенерат Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #9 5 октября 2013 качай то что я скажуфармить мы не будемреакция для выноса вражеской командытестим тим мм на сыгранностьнигелист БЛЯДЬ Ю СИРИЕС? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #10 5 октября 2013 Он просто любит брать все в свои рукиДаун короч Лого команды доставило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWSB #11 5 октября 2013 с каких пор китайци уже терпят? последний месяц на фп елдер заезжает что бы игры на 20 заканчивать в тим файтах, лучший хл и соло мидер ищет 3 рабовА кто ты такой что бы требовать от пацанов такое? И что ты можешь дать взамен? слот в ам, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #12 5 октября 2013 И да, фармить будешь керри то что я скажу.И качать тоже."Без всяких но и если"ну это уже совсем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение