Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Donquixote.Bya

Одно высшее образование хорошо, а два лучше?

Рекомендованные сообщения

Второе высшее берут люди, которые после первого не знают, куда себя деть, или не могут найти работу =)

и снова :avtorklif:

Ты либо аргументируешь.

Либо идешь нахуй.

Аргументировал несколькими постами ранее, но мы видимо врываемся тему не читая, да?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

есть. огромный профит будет только в том случае если ты все знания будешь уметь применять.

например мой дедан отучившись на ебаного ветеринара в сов годы рубил по 1к рублей в день. тогда жигули стоили 5000.

всего лишь немного умения применять эти знания.

|| особо смысла нет получать, ну только если тебя прям надо что-то там для работы. Но зачем высшее образование? Можно на лекции/семинары просто походить

Дохуя телко имею 2 вышки, но тупые и неинтересные. Помню как-то у удной спросил: а зачем тебе второе высшее? Она: родители захотели

роль играют твои навыки, знания и что ты можешь. а свое образование можешь в сартир выкинуть.

не могу не согласиться

если вы жопы в институте протирали и ничему не научились, то это уже ваши проблемы

ебать.

можно вуз можно посещать и получать диплом.

а можно в вузе учится и получать знание.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Образование никогда не плохо, другое дело, что возможно потратив те же силы на карьеру, что ты тратишь на второе высшее, ты добьёшься большего профита.

В чем профитность второго высшего?

Поделиться сообщением

Образование никогда не плохо, другое дело, что возможно потратив те же силы на карьеру, что ты тратишь на второе высшее, ты добьёшься большего профита.

...

Ну а если хочешь получать 100500 миллионов и быть большим руководителем, то второе высшее MBA мастхев

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

для технаря? Мало профита, разве для какого-нить Института или Академии илитной, да в управление идти.

Изменено пользователем Jaredok

Поделиться сообщением

связи - все

корочки - ничто

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

есть. огромный профит будет только в том случае если ты все знания будешь уметь применять.

например мой дедан отучившись на ебаного ветеринара в сов годы рубил по 1к рублей в день. тогда жигули стоили 5000.

всего лишь немного умения применять эти знания.

|| особо смысла нет получать, ну только если тебя прям надо что-то там для работы. Но зачем высшее образование? Можно на лекции/семинары просто походить

Дохуя телко имею 2 вышки, но тупые и неинтересные. Помню как-то у удной спросил: а зачем тебе второе высшее? Она: родители захотели

роль играют твои навыки, знания и что ты можешь. а свое образование можешь в сартир выкинуть.

не могу не согласиться

если вы жопы в институте протирали и ничему не научились, то это уже ваши проблемы

ебать.

можно вуз можно посещать и получать диплом.

а можно в вузе учится и получать знание.

это я и имел в виду

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

...

Ну а если хочешь получать 100500 миллионов и быть большим руководителем, то второе высшее MBA мастхев

Хуйня.

Наличие MBA не приведет к success'у.

Тем более это не для всех, а мы тут говорим о втором высшем в целом.

Закрывайте топан.

связи - все

корочки - ничто

Быдломысли.

Поделиться сообщением

Закрывайте топан.

связи - все

корочки - ничто

Быдломысли.

:lol:

Миллионеры тоже быдло, походу, ведь так думает неймлесс.

Поделиться сообщением

...

Хуйня.

Закрывайте топан.

связи - все

корочки - ничто

Быдломысли.

малой, подрасти чутка, какие твои годы, не надо спорить со взрослыми дядьками. сходи на тумблер посиди, телик глянь, там хищника показывают.

Поделиться сообщением

для руководящих должностей - ога!

Закрывайте топан.

связи - все

корочки - ничто

Быдломысли.

наивняк :petro:

Поделиться сообщением

Работа>учебы

Два чиза и колу, пожалуйста.

Поделиться сообщением

лучше свой бизнес, и тогда не надо ни одного, ну одно можно для галочки, чтоб родители были довольны

Поделиться сообщением

лучше свой бизнес, и тогда не надо ни одного, ну одно можно для галочки, чтоб родители были довольны

и чтоб быдлом не был

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

(изменено)

...

Хуйня.

У тебя с причинно следственными связями что-то?

Про второе высшее в целом моя первая цитата, в которой я говорю, что при желании работать и расти оно совершенно не обязателньо.

Вторая цитата не про то, что имея MBA ты автоматически начинаешь получать в 10 раз больше. Она о том, что если ты хочешь быть топ-менеджером очень серьёзной компании, то MBA необхлдим. Если ты аморфный говна кусок тебе ни связи, ни 5 образований не помогут.

Изменено пользователем gRUzz

Поделиться сообщением

второе среднее норм

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

связей нет, можешь хоть 10 вышек иметь, нормально устроиться сможешь, только если очень повезет.

tusila.gif

Поделиться сообщением

При праткически любых обстоятельствах второе высшее выделки не стоит.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...