Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Donquixote.Bya

Одно высшее образование хорошо, а два лучше?

Рекомендованные сообщения

у меня такое впечатление что груз в какой то другой стране живет, у него там работники из кадрового отдела (по новому human resource) ищут начальника среди выпускников вуза, видят чувак только что получил 2ое ВО, сразу думают: "Вот наш начальник" и берут его на работу на зп 4к зеленых.

Ты читать умеешь?

И в какой шараге 4к зелёных - зарплата начальника отдела? :lol:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

у меня такое впечатление что груз в какой то другой стране живет, у него там работники из кадрового отдела (по новому human resource) ищут начальника среди выпускников вуза, видят чувак только что получил 2ое ВО, сразу думают: "Вот наш начальник" и берут его на работу на зп 4к зеленых.

Ты читать умеешь?

И в какой шараге 4к зелёных - зарплата начальника отдела? :lol:

сильная критика....

я в душе не ебу какая средняя зп у начальников отдела, но такая зп для выпускника практически любого вуза - заоблачная мечта

я что хочу сказать, что возможно, через несколько лет освободится вакансия на такого вот начальника и будет на нее 2 кандидата ты с двумя вышками и еще какой нибудь чел с одной, то тогда больше шансов будет у тебя. Это все офк при условии что у вас обоих связей 0, и никак повлиять на решение вы не можете.

но потом они найдут твои посты на пд и уволят тебе к чертям

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Так и есть.

После ВУЗа ты такую зп не найдёшь, если тебя "папа" не устроит.

Просто меня добивает, что каждый считает нужным вставить своё веское слово не разбираясь до конца в вопросе, да ещё и интерпретируя мои слова как-то по-своему.

Не надо все мои слова буквально воспринимать, основная мысль в том, что без ВО есть неслабый шанс не получить нормальную должность из-за того, что эйчар склонен залупаться на эту тему. Никому нет резона давать руководящие должности сомнительным с точки зрения формальностей личностям, особенно если это касается имиджевых компаний, лидеров рынка в своих областях.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Так и есть.

Просто меня добивает, что каждый считает нужным вставить своё веское слово не разбираясь до конца в вопросе, да ещё и интерпретируя мои слова как-то по-своему.

Не надо все мои слова буквально воспринимать, основная мысль в том, что без ВО есть неслабый шанс не получить нормальную должность из-за того, что эйчар склонен залупаться на эту тему. Никому нет резона давать руководящие должности сомнительным с точки зрения формальностей личностям, особенно если это касается имиджевых компаний, лидеров рынка в своих областях.

Грузз, а ты где работаешь, если не секрет?

Поделиться сообщением

Так и есть.

Грузз, а ты где работаешь, если не секрет?

Enel

До этого работал в KPMG больше 3х лет

Поделиться сообщением

В инсте есть возможность получить приложение к диплому "Переводчик в сфере профессиональных коммуникаций".

Стоит это 10к рублей в семестр. 4 пары в неделю. Норм или хуйня ?

Поделиться сообщением

В инсте есть возможность получить приложение к диплому "Переводчик в сфере профессиональных коммуникаций".

у меня есть такое, пригодится

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

стоит! все бумашки которые ты насобираешь во время учебы, зароляют при устройстве на работу, так что ебашь

Поделиться сообщением

Как бумага - нет.

Как возможность заняться английским - да. (при условии, что ты действительно будешь ботанить).

Поделиться сообщением

Как бумага - нет.

Как возможность заняться английским - да. (при условии, что ты действительно будешь ботанить).

если ему нужно он и сам может задрочить английский, только вот бумажку ему никто не даст

Поделиться сообщением

Имею 2 вышки и одно среднее. Работаю сейчас по среднему ахахахах. бля пиздец кароче

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Как бумага - нет.

если ему нужно он и сам может задрочить английский, только вот бумажку ему никто не даст

В этом случае у него будет дополнительная мотивация.

Просто бумага ничего не стоит в реальной жизни.

Поделиться сообщением

Долбоёба ответ.

Подрасти, малой, посиди на тумблере, телик глянь.

Поделиться сообщением

Владею разговорным английским.

На этих курсах преследую только одну цель - документальное подтверждение моих знаний.

Ну постоянная какая-никакая языковая практика.

Поделиться сообщением

Сдавай тогда IELTS или TOEFL.

А этой бумажкой только вытереться можно, она не ценится.

Поделиться сообщением

IELTS и TOEFL насколько я знаю, сдают для устройства за границей и только для этого.

Поделиться сообщением

(изменено)

А, ну понятно, ведь уровень языка они не подтверждают. :avtorklif:

Дык у меня бумажка есть, я в метро купил: МГУ закончил, бакалавриат.

Теперь что скажешь?

Тебе она не пригодится, можешь выбросить. В нормальных местах пробьют тебя, всплывет то, что ты купил диплом, а в тех местах где не будут пробивать ты и без высшего можешь устроиться.

А бумажка по английскому, значит, прокатит?

Конечно, разумеется если ты ее не купил.

Про тоефл епт я ваще ржу )) Просто пездос

Заканчивать международный экзамен чтобы устроиться на работу, с головой не дружить надо.

Чувачок, может реально верхние разделы потраишь?

Ну не вывозишь ты пока в чистилище

Изменено пользователем ART-MATE

Поделиться сообщением

Меня нехило прельщает тот факт, что это будет приложение к диплому, а не какая-то бредосправка из левой конторки.

Или бредор жпг ?

Поделиться сообщением

(изменено)

С точки зрения HR, выбирают резюме по keywords'ам в соответствии с вакансией. Например, "английский - разговорный" для России. Вкладыш к диплому можно получить в любом универе (и он не является ключевым словом).

С точки зрения работодателя, ему похуй, какие у вас дипломы, сертификаты, бумажки, на собеседовании будет проверяться уровень знаний, опыта по вашему резюме и по требованиям вакансии. На этом этапе все бумажки уже не имеют значения.

С точки зрения соискателя, сделать резюме выделяющимся, чтобы именно тебя выбрали среди остальных.

Вывод:

Как бумага - нет.

Изменено пользователем Mr.Sigma

Поделиться сообщением

(изменено)

С точки зрения HR, выбирают резюме по keywords'ам в соответствии с вакансией. Например, "английский - разговорный" для России. Вкладыш к диплому можно получить в любом универе (и он не является ключевым словом).

С точки зрения работодателя, ему похуй, какие у вас дипломы, сертификаты, бумажки, на собеседовании будет проверяться уровень знаний, опыта по вашему резюме и по требованиям вакансии. На этом этапе все бумажки уже не имеют значения.

С точки зрения соискателя, сделать резюме выделяющимся, чтобы именно тебя выбрали среди остальных.

Вывод:

Как бумага - нет.

У тебя неправильное представление о собеседованиях в России.

Изменено пользователем Mr.Sigma

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...