DERZKIY #1 Опубликовано: 5 октября 2013 Ищу слабую команду. На мид берёте меня на свои страх и риск. Прайм 18:00-23:00.Skype: dima_durak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #2 5 октября 2013 Январю мид залузал, все ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DERZKIY #3 5 октября 2013 Январь какой никакой, но мидер, а я только учусь. + сф никудышный я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #6 5 октября 2013 Январь какой никакой, но мидер, а я только учусь. + сф никудышный я.ЧТОАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ БЛЯ ПРИЗНАЙСЯ ОН ТЕБЕ ЗАПЛАТИЛ ЧТОБЫ ТЫ ЭТО НАПИСАЛ НУ НАПИШИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DERZKIY #7 5 октября 2013 Январь какой никакой, но мидер, а я только учусь. + сф никудышный я.ЧТОАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ БЛЯ ПРИЗНАЙСЯ ОН ТЕБЕ ЗАПЛАТИЛ ЧТОБЫ ТЫ ЭТО НАПИСАЛ НУ НАПИШИЯ не сказал, что Январь отличный мидер, это я после саппорта хочу на мид. Вообщем я слаб, а не Январь силён, ну ты понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение