ccxppro #241 6 октября 2013 AfterLife написал 06.10.2013 в 20:24: математик старсерия плеер0-15 или 1-14 некст сезон,зато он старсерия плеера ты в говне и завидуешь ничтожество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #242 6 октября 2013 (изменено) boo!k написал 06.10.2013 в 20:14: m3g4 написал 06.10.2013 в 20:10: Ах, для меня это ведь так важно Было бы не важно, ты бы не создавал эти бесполезные темы, не отвечал бы на мои посты, да и вообще не следил бы ответами в этом топике.Меня лишь забавляет, каким грязным способ ты решил самоутвердиться.Я понятия не имею, кто ты. Мне неистово безразлично твое существование. Однако, ты усердно пытаешься доказать в интернете, что все вокруг не правы. При этом развешиваешь на меня шаблонные ярлыки.Это очень глупо Изменено 6 октября 2013 пользователем boo!k aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #243 6 октября 2013 ccxppro написал 06.10.2013 в 20:27: AfterLife написал 06.10.2013 в 20:24: математик старсерия плеер0-15 или 1-14 некст сезон,зато он старсерия плеера ты в говне и завидуешь ничтожество.ага =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #245 6 октября 2013 да ток вася на кв арифмета вин в 0 ... dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #246 7 октября 2013 boo!k написал 06.10.2013 в 20:29: boo!k написал 06.10.2013 в 20:14: m3g4 написал 06.10.2013 в 20:10: Ах, для меня это ведь так важно Было бы не важно, ты бы не создавал эти бесполезные темы, не отвечал бы на мои посты, да и вообще не следил бы ответами в этом топике.Меня лишь забавляет, каким грязным способ ты решил самоутвердиться.Я понятия не имею, кто ты. Мне неистово безразлично твое существование. Однако, ты усердно пытаешься доказать в интернете, что все вокруг не правы. При этом развешиваешь на меня шаблонные ярлыки.Это очень глупо меня поплавило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #248 7 октября 2013 всегда думал что у рашн дота комьюнити туго с умными людьми. остаюсь при своём мнении, но добавлю туда автора.хотя, даже он имеет не очень хорошие качества (с такой подачей текста ему бы в ананимусах постить)текст очень хорош, но опять же - из таких вотМне неистово безразлично твое существование слов, сочащихся неистовым пафосом, складывается плохое впечатление о автореp.s не забываем, что это всего лишь моё мнение. Вангую следующие популярные посты: "ты кто", "иди нахуй", а также ответ автора в спокойно-возмутительном тоне свысока "пишу как хочу, не нравится не читай"p.p.s вангирую 100%-ое появление постов из предыдущего постскриптума, т.к это тоже популярно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #249 7 октября 2013 zedrot_45 написал 07.10.2013 в 03:54: boo!k написал 06.10.2013 в 20:29: boo!k написал 06.10.2013 в 20:14: m3g4 написал 06.10.2013 в 20:10: Ах, для меня это ведь так важно Было бы не важно, ты бы не создавал эти бесполезные темы, не отвечал бы на мои посты, да и вообще не следил бы ответами в этом топике.Меня лишь забавляет, каким грязным способ ты решил самоутвердиться.Я понятия не имею, кто ты. Мне неистово безразлично твое существование. Однако, ты усердно пытаешься доказать в интернете, что все вокруг не правы. При этом развешиваешь на меня шаблонные ярлыки.Это очень глупо меня поплавило Прикольно мои же упреки написать против меня? Тут я понял что ты действительно туп, ибо даже не видишь сути моих сообщений. Я пишу про твое самоутверждение, а ты как девочка в садике кричишь в ответ " сам такой ".Боже ты так жалок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #250 7 октября 2013 вот атвечаю каждый кто заквотил в интернети и напесал мне пахуй на тибя неистава абабщает сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #251 7 октября 2013 Я не сторонник пафоса и писал тот пост беспристрастно. Эта была попытка справиться с его максимализмом, с помощью которого он придает себе особую важность Впрочем, в жизни много парадокса, так что сейчас я уже не способен угадать определение пафоса в современном обществе aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #252 7 октября 2013 izover написал 07.10.2013 в 07:59: всегда думал что у рашн дота комьюнити туго с умными людьми. остаюсь при своём мнении, но добавлю туда автора.хотя, даже он имеет не очень хорошие качества (с такой подачей текста ему бы в ананимусах постить)текст очень хорош, но опять же - из таких вотМне неистово безразлично твое существование слов, сочащихся неистовым пафосом, складывается плохое впечатление о автореp.s не забываем, что это всего лишь моё мнение. Вангую следующие популярные посты: "ты кто", "иди нахуй", а также ответ автора в спокойно-возмутительном тоне свысока "пишу как хочу, не нравится не читай"p.p.s вангирую 100%-ое появление постов из предыдущего постскриптума, т.к это тоже популярно. Показать больше У автора просто бомбит пукан от того, что кто то видит насколько его ПОЭМЫ тупы. Этот текст мог заставить задуматься лишь птушника. Как я и писал выше, что автор способен на большее, но почему то все равно получил горстку слюней в свой адрес.Что еще раз дает мне понять насколько автор туп о_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #253 7 октября 2013 boo!k написал 07.10.2013 в 08:11: Я не сторонник пафоса и писал тот пост беспристрастно. Эта была попытка справиться с его максимализмом, с помощью которого он придает себе особую важность Впрочем, в жизни много парадокса, так что сейчас я уже не способен угадать определение пафоса в современном обществе можна вапрос на кои хуи ты ваабще катал ту стену ну типа какие у тебя в голове происходили метаморфозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #254 7 октября 2013 boo!k написал 07.10.2013 в 08:11: Я не сторонник пафоса и писал тот пост беспристрастно. Эта была попытка справиться с его максимализмом, с помощью которого он придает себе особую важность Впрочем, в жизни много парадокса, так что сейчас я уже не способен угадать определение пафоса в современном обществе Мой максимализм проявляется в том, что я критикую твои поэмы? Ты опять же показываешь, на сколько ты зависишь от мнения неизвестного тебе человека с форума, при этом рассказывая истории о том, насколько тебе на него наплевать. Ты хотя бы выбери одну позицию и стой на ней, а не пиши заумные слова, пытаясь казаться умным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #255 7 октября 2013 (изменено) omskunreal написал 07.10.2013 в 08:13: boo!k написал 07.10.2013 в 08:11: Я не сторонник пафоса и писал тот пост беспристрастно. Эта была попытка справиться с его максимализмом, с помощью которого он придает себе особую важность Впрочем, в жизни много парадокса, так что сейчас я уже не способен угадать определение пафоса в современном обществе можна вапрос на кои хуи ты ваабще катал ту стену ну типа какие у тебя в голове происходили метаморфозы Показать больше можно я, можно я отвечу он слот в стар вроде завинил ну и накатал епт Изменено 7 октября 2013 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #256 7 октября 2013 omskunreal написал 07.10.2013 в 08:13: boo!k написал 07.10.2013 в 08:11: Я не сторонник пафоса и писал тот пост беспристрастно. Эта была попытка справиться с его максимализмом, с помощью которого он придает себе особую важность Впрочем, в жизни много парадокса, так что сейчас я уже не способен угадать определение пафоса в современном обществе можна вапрос на кои хуи ты ваабще катал ту стену ну типа какие у тебя в голове происходили метаморфозы Показать больше На кой хуй ты пишешь таким кривым русским? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #257 7 октября 2013 :О Показать содержимое Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #258 7 октября 2013 SlaveSlut написал 07.10.2013 в 08:15: omskunreal написал 07.10.2013 в 08:13: boo!k написал 07.10.2013 в 08:11: Я не сторонник пафоса и писал тот пост беспристрастно. Эта была попытка справиться с его максимализмом, с помощью которого он придает себе особую важность Впрочем, в жизни много парадокса, так что сейчас я уже не способен угадать определение пафоса в современном обществе можна вапрос на кои хуи ты ваабще катал ту стену ну типа какие у тебя в голове происходили метаморфозыможно я, можно я отвечу он слот в стар вроде завинил ну и накатал епт но афенс любаня но я буквально на днях видел как ты какую-то адовую хуйню нопесал, уменя чуть котелок не вскипел от твоей тупости но я был в бане и не смог выразить свою гамму ощущений а сейчас мне лень искать где и что так что оставляю тебя наедине с этим m3g4 написал 07.10.2013 в 08:15: omskunreal написал 07.10.2013 в 08:13: boo!k написал 07.10.2013 в 08:11: Я не сторонник пафоса и писал тот пост беспристрастно. Эта была попытка справиться с его максимализмом, с помощью которого он придает себе особую важность Впрочем, в жизни много парадокса, так что сейчас я уже не способен угадать определение пафоса в современном обществе можна вапрос на кои хуи ты ваабще катал ту стену ну типа какие у тебя в голове происходили метаморфозыНа кой хуй ты пишешь таким кривым русским? иногда меня заебывает прямой русский и я пишу кривым иногда я даже знаки препинания ставлю хотя нахожу их мерзкими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #259 7 октября 2013 omskunreal написал 07.10.2013 в 08:13: boo!k написал 07.10.2013 в 08:11: Я не сторонник пафоса и писал тот пост беспристрастно. Эта была попытка справиться с его максимализмом, с помощью которого он придает себе особую важность Впрочем, в жизни много парадокса, так что сейчас я уже не способен угадать определение пафоса в современном обществе можна вапрос на кои хуи ты ваабще катал ту стену ну типа какие у тебя в голове происходили метаморфозы Показать больше Я же начал ту стенку с объяснения своей мотивации, чтобы ее написать. Если уходить в крайности, то, возможно, я лишь законченный перфекционист, который убежден, что способен что-то изменить. Но это вряд ли.Я обыкновенный парень, который потратил 15 минут своей жизни для того, чтобы поделиться своими мыслями. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #260 7 октября 2013 boo!k написал 07.10.2013 в 08:20: omskunreal написал 07.10.2013 в 08:13: boo!k написал 07.10.2013 в 08:11: Я не сторонник пафоса и писал тот пост беспристрастно. Эта была попытка справиться с его максимализмом, с помощью которого он придает себе особую важность Впрочем, в жизни много парадокса, так что сейчас я уже не способен угадать определение пафоса в современном обществе можна вапрос на кои хуи ты ваабще катал ту стену ну типа какие у тебя в голове происходили метаморфозыЯ же начал ту стенку с объяснения своей мотивации, чтобы ее написать.Если уходить в крайности, то, возможно, я лишь законченный перфекционист, который убежден, что способен что-то изменить. Но это вряд ли.Я обыкновенный парень, который потратил 15 минут своей жизни для того, чтобы поделиться своими мыслями. то есть в глубине души ты надеялся что эта стена что-то поменяет зоебись увожаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение