N0Fear1 #221 6 октября 2013 Нет , есть люди которые предрасположены к точным наукам , есть которые к неточным так же и в доте , есть люди которые предрасположены к компьютерным играм жанра моб . Там долго очень расписывать все аспекты и моменты по каким критериям можно определять талант у игрока или отсутствие сегоЗавтра мы не сможем сыграть ибо меня не будет. Ну а если серьёзно ты кто такой?)ну давай завтра сыграем 10 кв бо 3 каждое за 2.5к я готов skype frostqqq/ jasskass v moei komade standin chesnoe slovo invite skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #222 6 октября 2013 Нет , есть люди которые предрасположены к точным наукам , есть которые к неточным так же и в доте , есть люди которые предрасположены к компьютерным играм жанра моб . Там долго очень расписывать все аспекты и моменты по каким критериям можно определять талант у игрока или отсутствие сегоЗавтра мы не сможем сыграть ибо меня не будет. Ну а если серьёзно ты кто такой?)ну давай завтра сыграем 10 кв бо 3 каждое за 2.5к я готов skype frostqqq/ jasskass v moei komade standin chesnoe slovo invite skypeХуясе запросики ... ) 7.5 к решил срубить ? [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #223 6 октября 2013 Нет , есть люди которые предрасположены к точным наукам , есть которые к неточным так же и в доте , есть люди которые предрасположены к компьютерным играм жанра моб . Там долго очень расписывать все аспекты и моменты по каким критериям можно определять талант у игрока или отсутствие сегоЗавтра мы не сможем сыграть ибо меня не будет. Ну а если серьёзно ты кто такой?)ну давай завтра сыграем 10 кв бо 3 каждое за 2.5к я готов skype frostqqq/ jasskass v moei komade standin chesnoe slovo invite skypeСаша ты че развыебывался? Нахуй предлогать играть на деньги если ты живешь за счет пенсии бабушки?Да и вообще не в твой адрес было предложение об игре, или тебе лишь бы пиздануть чего то?И еще 10 кв бо3 каждое, даже для тебя слишком по уебищному сформулировано))10 матчей бо3 каждый может быть, может быть 10 кв, но так сформулировать это просто пиздец)И раз уж зашла тема о измерении размера членов в вакансий, то без проблем, можем завтра поиграть, ясен хуй на деньги играть с тобой никто не будет ты же СТАР игрок, а мы микс, которому 3 дня от силы, но на интерес без проблем.Если проебу скину тебе двух грявилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #225 6 октября 2013 а почему бы не 100 квшек сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #226 6 октября 2013 ну же колян придумай новое унижение ВРОДЕ БАБУШКИНОЙ ПЕНСИИ (сворованное у того же джасскаса) своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #227 6 октября 2013 я придумал - ты тупорылый австралопитекно самое забавное в нем то, что оно правдивое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #228 6 октября 2013 1x талант, вы нет. Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #229 6 октября 2013 ясно мр ахилесы коляны бараши я сливаюсь , я сливаюсь я даже от кв отказывают я луз ББ ГЛ я придумал - ты тупорылый австралопитекно самое забавное в нем то, что оно правдивоежирное фидерское хуйлo ,твой жир на столько долбит в твою тупорылую голову , ГЕНИАЛЬНЫЙ ОФИС МЕНЕДЖЕР СЕРИАЛЬНЫЙ ГУРО , хуесос , что лично тебе мне нечего сказать жизнь тебя и так обидела не хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #230 6 октября 2013 а вот это незабавно, потомуш неправдаулавливаешь суть?хотя думаю да, не улавливаешьа все почему?да потомуш ты австралопитек, епту))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #232 6 октября 2013 ясно мр ахилесы коляны бараши я сливаюсь , я сливаюсь я даже от кв отказывают я луз ББ ГЛ я придумал - ты тупорылый австралопитекно самое забавное в нем то, что оно правдивоежирное фидерское хуйлo ,твой жир на столько долбит в твою тупорылую голову , ГЕНИАЛЬНЫЙ ОФИС МЕНЕДЖЕР СЕРИАЛЬНЫЙ ГУРО , хуесос , что лично тебе мне нечего сказать жизнь тебя и так обидела не хуевоНу тип, ты ворвался в разговор, который к тебе не имел значения, начал кидать понты про какие то 2.5 руб за каждый матч. Теперь пишешь про испуг какого то алохи.И да бтв, ты сам рассказывал как на бабушкину пенсию живешь и как твой друг электрик или программист тебе шлюху заказывал. Так что не вижу ничего оскорбительного в правде.И еще, бояться школьника-хохла это маразм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #233 6 октября 2013 бля всегда поражал наник андрюша , Андрюша ты такой ебанный даун , ты почему то думаешь что ты кто то и твое мнение нужно в почти любом вопросе , но пойми ты лишь жирный выблядос на которого всем похуй . Осмысли все это и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #234 6 октября 2013 В интернете кто-то не прав... aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #235 6 октября 2013 о чем топик был?Ни о чем, просто очередная попытка булка высказать что то очевидно, тип чтоб его считали философом в области доты. о чем топик был?Ни о чем, просто очередная попытка булка высказать что то очевидное, тип чтоб его считали философом в области доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #236 6 октября 2013 булк философ. мб даже хороший человек. давайте будем уважать автора и не сраться в его топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #238 6 октября 2013 о чем топик был?Ни о чем, просто очередная попытка булка высказать что то очевидно, тип чтоб его считали философом в области доты.Ах, для меня это ведь так важно aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #239 6 октября 2013 булк философ. мб даже хороший человек. давайте будем уважать автора и не сраться в его топикеМожет он и хороший человек, но мне смешно от таких топиков. Уже 3 где то вижу от него, во всех слишком очевидные мысли и я повторюсь, мне действительно жаль тех людей, которые не понимают всех этих вещей о которых он пишет.Для меня это тоже самое, что если бы мне сейчас кто то написал про то что курить вредно, а спорт это хорошо.И потом бы куча даунов обсуждали, бля а пацан дело говорит, а мы то думали что все наоборот -_- о чем топик был?Ни о чем, просто очередная попытка булка высказать что то очевидно, тип чтоб его считали философом в области доты.Ах, для меня это ведь так важно Было бы не важно, ты бы не создавал эти бесполезные темы, не отвечал бы на мои посты, да и вообще не следил бы ответами в этом топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #240 6 октября 2013 математик старсерия плеер0-15 или 1-14 некст сезон,зато он старсерия плеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение