Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

boo!k

Курица или яйцо?

Рекомендованные сообщения

Нет , есть люди которые предрасположены к точным наукам , есть которые к неточным

так же и в доте , есть люди которые предрасположены к компьютерным играм жанра моб .

Там долго очень расписывать все аспекты и моменты по каким критериям можно определять талант у игрока или отсутствие сего

Завтра мы не сможем сыграть ибо меня не будет. Ну а если серьёзно ты кто такой?)

ну давай завтра сыграем 10 кв бо 3 каждое за 2.5к я готов skype frostqqq/ jasskass v moei komade standin chesnoe slovo invite skype

Поделиться сообщением

Нет , есть люди которые предрасположены к точным наукам , есть которые к неточным

так же и в доте , есть люди которые предрасположены к компьютерным играм жанра моб .

Там долго очень расписывать все аспекты и моменты по каким критериям можно определять талант у игрока или отсутствие сего

Завтра мы не сможем сыграть ибо меня не будет. Ну а если серьёзно ты кто такой?)

ну давай завтра сыграем 10 кв бо 3 каждое за 2.5к я готов skype frostqqq/ jasskass v moei komade standin chesnoe slovo invite skype

Хуясе запросики ... ) 7.5 к решил срубить ?

[15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45

[15:13:20] kada: на пианино короче

[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация

[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого

Поделиться сообщением

Саша ты че развыебывался? Нахуй предлогать играть на деньги если ты живешь за счет пенсии бабушки?

Да и вообще не в твой адрес было предложение об игре, или тебе лишь бы пиздануть чего то?

И еще 10 кв бо3 каждое, даже для тебя слишком по уебищному сформулировано))

10 матчей бо3 каждый может быть, может быть 10 кв, но так сформулировать это просто пиздец)

И раз уж зашла тема о измерении размера членов в вакансий, то без проблем, можем завтра поиграть, ясен хуй на деньги играть с тобой никто не будет ты же СТАР игрок, а мы микс, которому 3 дня от силы, но на интерес без проблем.

Если проебу скину тебе двух грявилов

Поделиться сообщением

алоху данса испугался?

Поделиться сообщением

а почему бы не 100 квшек сыграть

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

ну же колян придумай новое унижение ВРОДЕ БАБУШКИНОЙ ПЕНСИИ (сворованное у того же джасскаса) своё

Поделиться сообщением

я придумал - ты тупорылый австралопитек

но самое забавное в нем то, что оно правдивое

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

1x талант, вы нет.

3Vo9V.jpg

Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчика

6GfKF.png

AltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300

Поделиться сообщением

ясно мр ахилесы коляны бараши я сливаюсь , я сливаюсь я даже от кв отказывают я луз ББ ГЛ

жирное фидерское хуйлo ,твой жир на столько долбит в твою тупорылую голову , ГЕНИАЛЬНЫЙ ОФИС МЕНЕДЖЕР СЕРИАЛЬНЫЙ ГУРО , хуесос , что лично тебе мне нечего сказать жизнь тебя и так обидела не хуево

Поделиться сообщением

а вот это незабавно, потомуш неправда

улавливаешь суть?

хотя думаю да, не улавливаешь

а все почему?

да потомуш ты австралопитек, епту)))

Поделиться сообщением

о чем топик был?

Поделиться сообщением

ясно мр ахилесы коляны бараши я сливаюсь , я сливаюсь я даже от кв отказывают я луз ББ ГЛ

жирное фидерское хуйлo ,твой жир на столько долбит в твою тупорылую голову , ГЕНИАЛЬНЫЙ ОФИС МЕНЕДЖЕР СЕРИАЛЬНЫЙ ГУРО , хуесос , что лично тебе мне нечего сказать жизнь тебя и так обидела не хуево

Ну тип, ты ворвался в разговор, который к тебе не имел значения, начал кидать понты про какие то 2.5 руб за каждый матч. Теперь пишешь про испуг какого то алохи.

И да бтв, ты сам рассказывал как на бабушкину пенсию живешь и как твой друг электрик или программист тебе шлюху заказывал. Так что не вижу ничего оскорбительного в правде.

И еще, бояться школьника-хохла это маразм)

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

бля всегда поражал наник андрюша , Андрюша ты такой ебанный даун , ты почему то думаешь что ты кто то и твое мнение нужно в почти любом вопросе , но пойми ты лишь жирный выблядос на которого всем похуй .

Осмысли все это и удачи

Поделиться сообщением

В интернете кто-то не прав...

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

о чем топик был?

Ни о чем, просто очередная попытка булка высказать что то очевидно, тип чтоб его считали философом в области доты.

о чем топик был?

Ни о чем, просто очередная попытка булка высказать что то очевидное, тип чтоб его считали философом в области доты.

Поделиться сообщением

булк философ. мб даже хороший человек. давайте будем уважать автора и не сраться в его топике

Поделиться сообщением

сочный как орбит батхерт

:buba:

Поделиться сообщением

о чем топик был?

Ни о чем, просто очередная попытка булка высказать что то очевидно, тип чтоб его считали философом в области доты.

Ах, для меня это ведь так важно :smile:

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

булк философ. мб даже хороший человек. давайте будем уважать автора и не сраться в его топике

Может он и хороший человек, но мне смешно от таких топиков. Уже 3 где то вижу от него, во всех слишком очевидные мысли и я повторюсь, мне действительно жаль тех людей, которые не понимают всех этих вещей о которых он пишет.

Для меня это тоже самое, что если бы мне сейчас кто то написал про то что курить вредно, а спорт это хорошо.

И потом бы куча даунов обсуждали, бля а пацан дело говорит, а мы то думали что все наоборот -_-

о чем топик был?

Ах, для меня это ведь так важно :smile:

Было бы не важно, ты бы не создавал эти бесполезные темы, не отвечал бы на мои посты, да и вообще не следил бы ответами в этом топике.

Поделиться сообщением

математик старсерия плеер

0-15 или 1-14 некст сезон,зато он старсерия плеер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...