ccxppro #241 6 октября 2013 математик старсерия плеер0-15 или 1-14 некст сезон,зато он старсерия плеера ты в говне и завидуешь ничтожество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #242 6 октября 2013 (изменено) Ах, для меня это ведь так важно Было бы не важно, ты бы не создавал эти бесполезные темы, не отвечал бы на мои посты, да и вообще не следил бы ответами в этом топике.Меня лишь забавляет, каким грязным способ ты решил самоутвердиться.Я понятия не имею, кто ты. Мне неистово безразлично твое существование. Однако, ты усердно пытаешься доказать в интернете, что все вокруг не правы. При этом развешиваешь на меня шаблонные ярлыки.Это очень глупо Изменено 6 октября 2013 пользователем boo!k aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #243 6 октября 2013 математик старсерия плеер0-15 или 1-14 некст сезон,зато он старсерия плеера ты в говне и завидуешь ничтожество.ага =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #245 6 октября 2013 да ток вася на кв арифмета вин в 0 ... dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #246 7 октября 2013 Ах, для меня это ведь так важно Было бы не важно, ты бы не создавал эти бесполезные темы, не отвечал бы на мои посты, да и вообще не следил бы ответами в этом топике.Меня лишь забавляет, каким грязным способ ты решил самоутвердиться.Я понятия не имею, кто ты. Мне неистово безразлично твое существование. Однако, ты усердно пытаешься доказать в интернете, что все вокруг не правы. При этом развешиваешь на меня шаблонные ярлыки.Это очень глупо меня поплавило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #248 7 октября 2013 всегда думал что у рашн дота комьюнити туго с умными людьми. остаюсь при своём мнении, но добавлю туда автора.хотя, даже он имеет не очень хорошие качества (с такой подачей текста ему бы в ананимусах постить)текст очень хорош, но опять же - из таких вотМне неистово безразлично твое существование слов, сочащихся неистовым пафосом, складывается плохое впечатление о автореp.s не забываем, что это всего лишь моё мнение. Вангую следующие популярные посты: "ты кто", "иди нахуй", а также ответ автора в спокойно-возмутительном тоне свысока "пишу как хочу, не нравится не читай"p.p.s вангирую 100%-ое появление постов из предыдущего постскриптума, т.к это тоже популярно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #249 7 октября 2013 Ах, для меня это ведь так важно Было бы не важно, ты бы не создавал эти бесполезные темы, не отвечал бы на мои посты, да и вообще не следил бы ответами в этом топике.Меня лишь забавляет, каким грязным способ ты решил самоутвердиться.Я понятия не имею, кто ты. Мне неистово безразлично твое существование. Однако, ты усердно пытаешься доказать в интернете, что все вокруг не правы. При этом развешиваешь на меня шаблонные ярлыки.Это очень глупо меня поплавило Прикольно мои же упреки написать против меня? Тут я понял что ты действительно туп, ибо даже не видишь сути моих сообщений. Я пишу про твое самоутверждение, а ты как девочка в садике кричишь в ответ " сам такой ".Боже ты так жалок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #250 7 октября 2013 вот атвечаю каждый кто заквотил в интернети и напесал мне пахуй на тибя неистава абабщает сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #251 7 октября 2013 Я не сторонник пафоса и писал тот пост беспристрастно. Эта была попытка справиться с его максимализмом, с помощью которого он придает себе особую важность Впрочем, в жизни много парадокса, так что сейчас я уже не способен угадать определение пафоса в современном обществе aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #252 7 октября 2013 всегда думал что у рашн дота комьюнити туго с умными людьми. остаюсь при своём мнении, но добавлю туда автора.хотя, даже он имеет не очень хорошие качества (с такой подачей текста ему бы в ананимусах постить)текст очень хорош, но опять же - из таких вотМне неистово безразлично твое существование слов, сочащихся неистовым пафосом, складывается плохое впечатление о автореp.s не забываем, что это всего лишь моё мнение. Вангую следующие популярные посты: "ты кто", "иди нахуй", а также ответ автора в спокойно-возмутительном тоне свысока "пишу как хочу, не нравится не читай"p.p.s вангирую 100%-ое появление постов из предыдущего постскриптума, т.к это тоже популярно.У автора просто бомбит пукан от того, что кто то видит насколько его ПОЭМЫ тупы. Этот текст мог заставить задуматься лишь птушника. Как я и писал выше, что автор способен на большее, но почему то все равно получил горстку слюней в свой адрес.Что еще раз дает мне понять насколько автор туп о_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #253 7 октября 2013 Я не сторонник пафоса и писал тот пост беспристрастно. Эта была попытка справиться с его максимализмом, с помощью которого он придает себе особую важность Впрочем, в жизни много парадокса, так что сейчас я уже не способен угадать определение пафоса в современном обществе можна вапрос на кои хуи ты ваабще катал ту стену ну типа какие у тебя в голове происходили метаморфозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #254 7 октября 2013 Я не сторонник пафоса и писал тот пост беспристрастно. Эта была попытка справиться с его максимализмом, с помощью которого он придает себе особую важность Впрочем, в жизни много парадокса, так что сейчас я уже не способен угадать определение пафоса в современном обществе Мой максимализм проявляется в том, что я критикую твои поэмы? Ты опять же показываешь, на сколько ты зависишь от мнения неизвестного тебе человека с форума, при этом рассказывая истории о том, насколько тебе на него наплевать. Ты хотя бы выбери одну позицию и стой на ней, а не пиши заумные слова, пытаясь казаться умным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #255 7 октября 2013 (изменено) Я не сторонник пафоса и писал тот пост беспристрастно. Эта была попытка справиться с его максимализмом, с помощью которого он придает себе особую важность Впрочем, в жизни много парадокса, так что сейчас я уже не способен угадать определение пафоса в современном обществе можна вапрос на кои хуи ты ваабще катал ту стену ну типа какие у тебя в голове происходили метаморфозыможно я, можно я отвечу он слот в стар вроде завинил ну и накатал епт Изменено 7 октября 2013 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #256 7 октября 2013 Я не сторонник пафоса и писал тот пост беспристрастно. Эта была попытка справиться с его максимализмом, с помощью которого он придает себе особую важность Впрочем, в жизни много парадокса, так что сейчас я уже не способен угадать определение пафоса в современном обществе можна вапрос на кои хуи ты ваабще катал ту стену ну типа какие у тебя в голове происходили метаморфозыНа кой хуй ты пишешь таким кривым русским? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #257 7 октября 2013 :О ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #258 7 октября 2013 Я не сторонник пафоса и писал тот пост беспристрастно. Эта была попытка справиться с его максимализмом, с помощью которого он придает себе особую важность Впрочем, в жизни много парадокса, так что сейчас я уже не способен угадать определение пафоса в современном обществе можна вапрос на кои хуи ты ваабще катал ту стену ну типа какие у тебя в голове происходили метаморфозыможно я, можно я отвечу он слот в стар вроде завинил ну и накатал ептно афенс любаня но я буквально на днях видел как ты какую-то адовую хуйню нопесал, уменя чуть котелок не вскипел от твоей тупости но я был в бане и не смог выразить свою гамму ощущений а сейчас мне лень искать где и что так что оставляю тебя наедине с этим Я не сторонник пафоса и писал тот пост беспристрастно. Эта была попытка справиться с его максимализмом, с помощью которого он придает себе особую важность Впрочем, в жизни много парадокса, так что сейчас я уже не способен угадать определение пафоса в современном обществе можна вапрос на кои хуи ты ваабще катал ту стену ну типа какие у тебя в голове происходили метаморфозыНа кой хуй ты пишешь таким кривым русским? иногда меня заебывает прямой русский и я пишу кривым иногда я даже знаки препинания ставлю хотя нахожу их мерзкими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #259 7 октября 2013 Я не сторонник пафоса и писал тот пост беспристрастно. Эта была попытка справиться с его максимализмом, с помощью которого он придает себе особую важность Впрочем, в жизни много парадокса, так что сейчас я уже не способен угадать определение пафоса в современном обществе можна вапрос на кои хуи ты ваабще катал ту стену ну типа какие у тебя в голове происходили метаморфозыЯ же начал ту стенку с объяснения своей мотивации, чтобы ее написать. Если уходить в крайности, то, возможно, я лишь законченный перфекционист, который убежден, что способен что-то изменить. Но это вряд ли.Я обыкновенный парень, который потратил 15 минут своей жизни для того, чтобы поделиться своими мыслями. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #260 7 октября 2013 Я не сторонник пафоса и писал тот пост беспристрастно. Эта была попытка справиться с его максимализмом, с помощью которого он придает себе особую важность Впрочем, в жизни много парадокса, так что сейчас я уже не способен угадать определение пафоса в современном обществе можна вапрос на кои хуи ты ваабще катал ту стену ну типа какие у тебя в голове происходили метаморфозыЯ же начал ту стенку с объяснения своей мотивации, чтобы ее написать.Если уходить в крайности, то, возможно, я лишь законченный перфекционист, который убежден, что способен что-то изменить. Но это вряд ли.Я обыкновенный парень, который потратил 15 минут своей жизни для того, чтобы поделиться своими мыслями. то есть в глубине души ты надеялся что эта стена что-то поменяет зоебись увожаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение