Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

boo!k

Курица или яйцо?

Рекомендованные сообщения

Я был молод :smile:

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

к булку ,после попадания в старсерию, пришло озарение

Поделиться сообщением

Озарение?

Для того, чтобы создать эту тему озарение не требуется

Поделиться сообщением

ахаха, прочитал тему, вспомнил твой, булк, нынешний состав, улыбнулся :smile:

Поделиться сообщением

Здравые мысли, но как не выкупали этой идеи так и не будет выкупать. Привет ру. комюнити.

Поделиться сообщением

ахаха, прочитал тему, вспомнил твой, булк, нынешний состав, улыбнулся :smile:

Ага, порой бывает очень трудно

Поделиться сообщением

булк же когда то ебашил в хлрумах гарены? или я путаю? мне кажется играли как то, но это было очень давно.

Поделиться сообщением

рус рум 1

Поделиться сообщением

Нет, это не соц. опрос, подобный тем, которые проводил лет 10 назад ICQ/яндекс/гугл.

В данный момент я хотел бы описать такой фразеологизм, как "порочный круг" - на примере нашего комьюинити.

Я не имею перед собой цели кого-нибудь обидеть, не имею в виду каких-то конкретных людей. Лишь хочу поделиться своими мыслями по своей обыкновенной душевной простоте. Хотя, есть и другая причина: мне просто надо хоть что-то писать, хотя бы изредка :smile:

Итак, в настоящее время большинство уже признает, что дота - очень перспективная игра. В нее вкладывают большие деньги, все больше турниров, которые проводятся на очень высоком уровне. Лет 10 назад киберспорт являлся резервуаром для социально неадаптированных людей, в основном детей подросткового возраста.

Спустя 10 лет у нас уже есть турниры, с огромным призовым фондом, организации, которые готовы спонсировать таких вот, "асоциальных детей". Олимпийский комитет рассматривает лол, как олимпийскую дисциплину :wizard: Неплохие перспективы. Греко-римская борьба уходит и на ее место встает более актуальная, зрелищная и прибыльная дисциплина. Все просто.

Естественно, это подогревает желание добиться успеха в "компьютерных играх".

Вот именно с

этого

успеха

момента начинается наш с вами порочный круг. Из которого смогут выбраться лишь самые светлые головы. Дота - командная игра. Выигрывает или проигрывает в нее 5 человек, а не 1-2. Забавно наблюдать, как каждый обвиняет друг друга в проигрыше, мечтая схватить звезду с неба, вместо того, чтобы приложить все усилия для решения проблемы. 5 человек способны возместить недостатки одного.

Для того, чтобы добиться успеха - надо набраться опыта.

Захожу почти в любую тему и читаю там ряд условий, всего лишь ради возможности стать частью команды. Где члены этой команды постоянно провоцируют друг друга на отрицательный ответ. Подобное явление - неотъемлемая часть уже большинства команд высокого уровня. Так что это проблема далеко не "масштаба вакансий".

Прежде чем ставить условия, поймите, что людей, которые попадают под ваши критерии просто нет.

Для того, чтобы набраться опыта - нужно длительно время играть в команде, но берут в команду только тех, кто имеет большой опыт.

У нас большое количество возможностей развиваться, пробиваться, выгрызать себе дорогу. Но всем почему-то хочется сразу в про серию, как минимум. В итоге мы получаем несусветное количество обиженных людей, которые кидаются друг в друга грязью на форумах.

Сначала появляется плохой игрок. а потом плохая команда. Не надо искать виноватых, обижаясь друг на друга за раздутое эго, которое пострадало из-за неверно построенной причинно-следственной связи.

От души прочитал. В попец или в очко? Ахуенная тема. Всем наверно пиздец интересно было это читать! И это должно быть обязательно в вакансиях!

Поделиться сообщением

От души прочитал. В попец или в очко? Ахуенная тема. Всем наверно пиздец интересно было это читать! И это должно быть обязательно в вакансиях!

/mute

Поделиться сообщением

булка ну ты понаписал...

Поделиться сообщением

булка ну ты понаписал...

ira everywhere and forever

Поделиться сообщением

булка ну ты понаписал...

ira everywhere and forever

а ты хуевый юзер((((

Поделиться сообщением

Я считаю,что достойная тема,достойный автор....

Поделиться сообщением

Я считаю,что достойная тема,достойный автор....

Возьмите меня в команду)))

Поделиться сообщением

' timestamp='1382248145' post='11985783']

ПОЖАЛУЙ КУРА, ПОТОМ ЯЙЦА

Не все так просто :wizard:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...