restore #61 5 октября 2013 Я опять не выкупаю, че хочет автор? Написал очевидные вещи, дальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #62 5 октября 2013 На самом деле в доте много играет парней без отцов особенно в снг ( ну или с хуевыми батями ) и воспитываються только матерями, из этого можно сделать вывод что эти игроки слабовольные, слишком эмоциональные, чсв, неуверенность или слишком самоуверенные, и поэтому в дотане мало именно лидеров и пацанов которые могут подружиться.Вот даже давайте заглянем в топ команды еуропы например на Альянсы у них есть 1 лидер, челы дружелюбные, катают в дотан и у них получаеться , взглянем на Нави у них я не вижу какогото 1 лидера в команде, они заняли там свое второе место и за опыта наверное я вобще не понимаю как они долгое время таким составом играют вместе наверное их держит вместе хорошие условия для игры ну это не важно нам похуй на это.Лидер это не тот кто отдает приказы своим рабам грубыми словами , а тот к которому в команде сами игроки будут тянуться слушаться лидер без них сможет а игроки без него не смогут, лидер всем друг, лидер знает что он хочет и что он делает и ведет за собой именно таких слабовольных дотеров которые со временем стают сильными. Вот таких людей в дотане очень мало остальное все хуйнятипо ты думаешь с4 там лидер?)))Очевидно что лода лидер ( Ну баба лоды тоже норм лидер)Из личного опыта статистика, недавно хотел в вакансиях создать опрос кто вырос без отца или с алкашом наркоманом етц. потом чет посчитал нахуй она мне если я и так знаю примерно ее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsZeeqq #63 5 октября 2013 Я опять не выкупаю, че хочет автор? Написал очевидные вещи, дальше что?^чето про опыт какой-то бляопыт никуда не приводил , кроме тренерских скамей и преподаванию в школахталант же и случай приводят на вершины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #64 5 октября 2013 Я опять не выкупаю, че хочет автор? Написал очевидные вещи, дальше что?Будь это очевидным, то круг не был бы порочным. Я не вкладывал скрытый смысл в строки. Текст рассчитан на любого пользователя, между строк ничего не найдешь. Захотел сформулировать и сделал это так, как умею. Я бы мог потратить 30 минут, вместо 15. В таком случае текст был бы слишком занудный, а так все предельно просто. Хочешь что-то изменить в своей жизни - начни с себя. Не надо искать причину в других людях Награда всегда найдет своего героя aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #65 5 октября 2013 я даун ппц , упцустил математика и мог подружится с йоку , но просрал свой шанс на старсерию( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #66 5 октября 2013 Я опять не выкупаю, че хочет автор? Написал очевидные вещи, дальше что?^чето про опыт какой-то бляопыт никуда не приводил , кроме тренерских скамей и преподаванию в школахталант же и случай приводят на вершиныТалант это понятия растяжимое, главное чтоб амбиции не превышали здравый смысл,и иметь реальную свою самооценку.Вот мне интересно как вы считаете кто слишком переоцененный игрок в про доте так скажем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #67 5 октября 2013 Я опять не выкупаю, че хочет автор? Написал очевидные вещи, дальше что?^чето про опыт какой-то бляопыт никуда не приводил , кроме тренерских скамей и преподаванию в школахталант же и случай приводят на вершиныПро талант у меня написано в самом конце aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsZeeqq #68 5 октября 2013 Я опять не выкупаю, че хочет автор? Написал очевидные вещи, дальше что?^чето про опыт какой-то бляопыт никуда не приводил , кроме тренерских скамей и преподаванию в школахталант же и случай приводят на вершиныТалант это понятия растяжимое, главное чтоб амбиции не превышали здравый смысл,и иметь реальную свою самооценку.Вот мне интересно как вы считаете кто слишком переоцененный игрок в про доте так скажем?само собой человек должен иметь баланс на своем пути. все равно считаю , что решает случай , поэтому люди и не понимают чего они ищут, ибо ждут чуда. да и плюс все коммьюнити - это дети и романтики :> из снг всю дота2 карьеру артстайла считал его оверрейтед , например.из буржуев , то наверное Angel/AngelMoM , чувак из датских стаков. Все время играл на 2-3 героях , делал никому не нужные хайлайты . Потом ребята просекли , кикнули его и пошли в гору. Ну и hex0r что-то вроде того же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #69 5 октября 2013 cчитаю арзика самым переоценённым игроком снг доты = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsZeeqq #70 5 октября 2013 cчитаю арзика самым переоценённым игроком снг дотызаебали постить очевидные вещи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #71 5 октября 2013 считаю января самым недооцененным мидером мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #72 5 октября 2013 cчитаю арзика самым переоценённым игроком снг дотызаебали постить очевидные вещи..Хз , помойму Wejustzik будет получше кандидатом , и как по мне он и есть самый переоцененный игрок снг ) [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #73 5 октября 2013 Резолюшен самый переоцененный, jotm medved также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #74 5 октября 2013 Егор не меньше других старается, зря ты так aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsZeeqq #75 5 октября 2013 (изменено) Резолюшен самый переоцененный, jotm medved такжеда жотм то особо и не претендует вроде.а насчет малого - промолчу :> зик хорош в коммуникации , он очень много разговаривает , что очень полезно для саппорта , зря вы так. на снг форуме лучше бы перемыли кости европейцам , на самом деле. Изменено 5 октября 2013 пользователем ArsZeeqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #76 5 октября 2013 хз сексибамбуе мне говорил что топ 1 хардер лост, потом он, потом я, хотя это было целый год назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #77 5 октября 2013 считаю января самым недооцененным мидером мира!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
always say yes #78 5 октября 2013 Прочитал, понял, сделал выводы, спасибо булк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #79 5 октября 2013 Резолюшен самый переоцененный, jotm medved такженет, это ванскор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
always say yes #80 5 октября 2013 Резолюшен самый переоцененный, jotm medved такженет, это ванскорсогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение