Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

boo!k

Курица или яйцо?

Рекомендованные сообщения

Гость HATEMEMORE1

вот короче толя я плохо формулирую свои мысли на бумаге или в электроном виде в интернете , но скажу , ты правильно мыслишь , но ты забываешь что в любой онлайн игре , да и в любом ввиде деятельности общественном где ты не 1 решают 3 фактора , усердие ( с дотой это задротство ) умение контактировать с другими людьми и 3 условие это предрасположеность к чему то ( талант). эти 3 фактора главные помимо этих факторов есть ещё такие не менее главные факторы которые приходят с опытом\временем , что нет идеальных людей\игроков и тд . Нечего не получится сразу , нужно притиратся делать из 5 человек 1 целое и тд , но у нас в россии слишком неподходящий менталитет для этого , 99% игроков не когда не признает свои ошибки( как это я делал какой то промежуток своего дота игра) , признать свои ошибки для многих= упасть в своих же глазах , но без анализа своей игры и упорства не будет прогресса . Но вот я сейчас жалею что потерял сашку математика , как друга и игрока он на самом деле хороший прарень а я издевался над ним год( , но я извенился. По мимо этого есть супер большая проблема номер 2 , мне как капитану очень трудно найти ребят которые понимают всю эту суть которая как бдуто на поверхность , но это лишь на словах, половина людей не то чтобы зарегатся куда то , разобрать свою игру или поиграть паб например на герое , на котором их навыки остают , не могут придти даже на кв вовремя .

Короче очень сложно создать команду в связи с менталитетом , каждый будет менять себя , место того что бы пытатся менять других , прогресс в россии будет очень быстро развиватся,

99% игроков не когда не признает свои ошибки Не думаю что такой большой процент, нормальные люди есть везде всегда их нужно просто искать и при этом самим быть норм.

те люди о которых ты говоришь не подходят под пункт 1 , а именно это просто любители , которым все равно на доту как сореновательном аспекте , чтобы быть в чем то лучшим или 1 из лучших нужны именно те 3 основным пункта которые я описал , но помимо них есть ещё много ньюансов

Поделиться сообщением

а и в любом ввиде деятельности общественном где ты не 1 решают 3 фактора , усердие ( с дотой это задротство ) умение контактировать с другими людьми и 3 условие это предрасположеность к чему то ( талант).

Что ты подразумеваешь под словом талант?Как его в доте можно определить?Я бы заменил третий пункт на здравый смысл вместо лишних эмоций и чтоб амбиции не зашкаливали и было б замечательно вполне ;)

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

Нет , есть люди которые предрасположены к точным наукам , есть которые к неточным

так же и в доте , есть люди которые предрасположены к компьютерным играм жанра моб .

Там долго очень расписывать все аспекты и моменты по каким критериям можно определять талант у игрока или отсутствие сего

Поделиться сообщением

Гость bowbowbow

Бога нет.

Поделиться сообщением

Нет , есть люди которые предрасположены к точным наукам , есть которые к неточным

так же и в доте , есть люди которые предрасположены к компьютерным играм жанра моб .

Там долго очень расписывать все аспекты и моменты по каким критериям можно определять талант у игрока или отсутствие сего

Завтра мы не сможем сыграть ибо меня не будет. Ну а если серьёзно ты кто такой?)

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1
(изменено)

я тебе написал кто я(точнее твоему капитану_)

Изменено пользователем HATEMEMORE1

Поделиться сообщением

мне кажется все итак ясно,он Hatememore1

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.

Фёдор Михайлович Достоевский

Поделиться сообщением

я тебе написал кто я(точнее твоему капитану_)

ХУЙ Ф ПАЛЬТО :trollface:

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

шуткуешь на уровне емпайр стендинга

Поделиться сообщением

Он Sasuke Uchiha aka HATEMEMORE1 на-на-на-на не могу дальше слова подобрать я yO!

Поделиться сообщением

По твоей логике можно сказать тогда что 1 критерий (талант) присутствует у 70% дотеров ( 30% это те кто нашли и скачали доту 2 в гугле по запросу скачать дота2 без смс, ну и те кто кто просто решил пошпилить в новую игрушку бо друган посоветовал )

Поделиться сообщением

Он Sasuke Uchiha aka HATEMEMORE1 на-на-на-на не могу дальше слова подобрать я yO!

Ё АСАКУРА Я СМОТРЕЛ ЭТОТ МУЛЬТИК) ХЫ :trollface:

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

Талант на пд наверное не у кого не присутствует , не могу судить не знаю сам ещё не дорос до таланта , Талантливых дотеров ( в моем понимание талантливых ) во всем мире не больше 50

Поделиться сообщением

Талант на пд наверное не у кого не присутствует , не могу судить не знаю сам ещё не дорос до таланта , Талантливых дотеров ( в моем понимание талантливых ) во всем мире не больше 50

ахахахахах нахуй иди отсюда даун отбитый) учиха саске)

Поделиться сообщением

(изменено)

тупанул исправил

Изменено пользователем Edenkills

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

бля нахуя ты что то пишешь мне , кто ты такой что бы в таком тоне что то мне говорить или писать?

Поделиться сообщением

не это Хитаги Сэндзёгахара :trollface:

бля сукпздц я же не о твоей аватарке

Поделиться сообщением

Гость bowbowbow

Есть бездарные (вжлинк и прочие додики, что наигрывают 100к часов за год и не сдвигаются с места вообще)

Талант в доте не проявляется ни в каком виде, к сожалению

Поделиться сообщением

Есть бездарные (вжлинк и прочие додики, что наигрывают 100к часов за год и не сдвигаются с места вообще)

Талант в доте не проявляется ни в каком виде, к сожалению

Полностью согласен

Поделиться сообщением

бля нахуя ты что то пишешь мне , кто ты такой что бы в таком тоне что то мне говорить или писать?

бля я никто сорь братка ты жоский тебя нельзя оскорблять

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...