Edenkills #141 6 октября 2013 Он Sasuke Uchiha aka HATEMEMORE1 на-на-на-на не могу дальше слова подобрать я yO!Ё АСАКУРА Я СМОТРЕЛ ЭТОТ МУЛЬТИК) ХЫ не это Хитаги Сэндзёгахара бля сукпздц я же не о твоей аватаркеда в натуре спать пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #142 6 октября 2013 назову тебе 10 талантливых дотеров, бернинг айсайсайс муши с4 бульдог акке фанник денди ферари яфетс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #143 6 октября 2013 Хатемимореодин отбитый хуесос, чьи познания в доте останавливаются на событиях этого года, но что бы не казаться ебаным нубом он яфется последним напечатал. Хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #144 6 октября 2013 (изменено) назову тебе 10 талантливых дотеров, бернинг айсайсайс муши с4 бульдог акке фанник денди ферари яфетсвсем похуй на твоё мнение, ущерб. Тут с тобой вряд ли кто-то будет согласен ибо чсв у многих парней на пд зашкаливает, и как сказал парень на парочку постов выше талант в доте не проявляется ни в каком виде, к сожалению. Есть люди которые играют 4-5 лет, и стоят в миде лучше того же денди который играет 10 лет. Эт дело такое, утверждать что кто-то талантлив а кто-то нет точно нельзя) Ну хотя опять же как написал боубоу, вжлинк играет 24/7 и хуй посасывает Изменено 6 октября 2013 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #145 6 октября 2013 есть вот парень фн он играет 1.5 года но уже играет лучше парней которые 9 лет играют талант rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #146 6 октября 2013 май нейм из шило , шарфик берет меня в мм , но больше я не кто ))) ещё 1 дауненок судящий о людях , о которых нечего не знает. Ладно я тебе расскажу параллель некоторую Пример номер 1. Легкая атлетика я тебе говорю нынешних лучших атлетов , по типу усейна болта или футбол по футболиста по типу месси , на что ты мне отвечаешь что ты ньюфаг еьанный и не знаешь таких футболистов как рональдо , марадона и тд Но ты настолько ограничен и туп , что селовнишься даже не понимая этого , ты не понимаешь что любой вид деятелности и в особености спорт и киберспорт прогрессируют , то что кто то был на вершине успеха в какое то время , не озночает что сейчас он бы ебашил , но ты тугодум социоблядский не можешь своим кочаном это понять , удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #147 6 октября 2013 есть вот парень фн он играет 1.5 года но уже играет лучше парней которые 9 лет играют талант1.5 года? он играет года 4 точно, он с икапа еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #148 6 октября 2013 (изменено) есть вот парень фн он играет 1.5 года но уже играет лучше парней которые 9 лет играют талантфн джрб йоку если судить по меркам нонпро вот с тобой люба , думаю , можно будет провести норм дискуссию Изменено 6 октября 2013 пользователем HATEMEMORE1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #149 6 октября 2013 йоку норм парень,не выебывается и играет хорошо(может я чего то не знаю,мнение со стороны) Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #150 6 октября 2013 назову тебе 10 талантливых дотеров, бернинг айсайсайс муши с4 бульдог акке фанник денди ферари яфетсОни сильнее других, но прям жесткого разрыва между ними нетудля меня талант это когда один человек превосходит всех других в каком-то делепричем настолько, что то что делает он, не сможет повторить никто.из этого я делаю вывод, что в доте такой возможности просто банально нетупоэтому есть сильные, есть немного слабеено прям феномена нету и не будет, скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #151 6 октября 2013 (изменено) май нейм из шило , шарфик берет меня в мм , но больше я не кто ))) ещё 1 дауненок судящий о людях , о которых нечего не знает. Ладно я тебе расскажу параллель некоторую Пример номер 1. Легкая атлетика я тебе говорю нынешних лучших атлетов , по типу усейна болта или футбол по футболиста по типу месси , на что ты мне отвечаешь что ты ньюфаг еьанный и не знаешь таких футболистов как рональдо , марадона и тд Но ты настолько ограничен и туп , что селовнишься даже не понимая этого , ты не понимаешь что любой вид деятелности и в особености спорт и киберспорт прогрессируют , то что кто то был на вершине успеха в какое то время , не озночает что сейчас он бы ебашил , но ты тугодум социоблядский не можешь своим кочаном это понять , удачи.ахахахахаххахахаха блять ты щас это кому написал, придурок блять?) мы говорим о доте а не о спорте в целом)))))))))))))))) БЛЯТЬА ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХА ЗАШКВАР НАХУЙ ХАХАХАХАХАХА УСЕЙН БОЛТ АХАХАХХАХАХАХАХХА МЕССИ АХАХАХАХАЯ блять до сих пор не понял кому ты это написал)))))))))))))))))))))))))))0000000А лол, эт я слепошарый, гы Изменено 6 октября 2013 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #152 6 октября 2013 ясно ну ты слишком туп , совкоское дитя почему почему люди настолько глупы и ограничены....... ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ВИДИМО ЧТО КИБЕРСПОРТ ЭТО ТОТ ЖЕ СПОРТ , ТОЛЬКО ЗА КОМПЬЮТЕРОМ и сдесь влияют другие параметры Ладно т.к ты дитя доты2 расскажу тебе как происходила сютация в д1, я помню на своем времени 4-5 мировых онлайн чемпионата 1. мум прайд2. разерглобалчелендж3. турниры от гарены4. турниры от лиг Но в ты даже не знаешь что раньше чтобы стартануть игру люди бывало по 2 часа искали хостбота устраивающего обе команды , ты не знаешь что простым нонпро тимам невозможно было пробится на какой то более менее чемпионат , ты нечего не знаешь но что то пиздишь. И если ты не чего не можешь понять из прочитаного , просто пройди молча мимо будешь умнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #154 6 октября 2013 (изменено) есть вот парень фн он играет 1.5 года но уже играет лучше парней которые 9 лет играют талантБля , я тож где 1-2 годика в дотане , и нихуя неумею :D Talant ) Изменено 6 октября 2013 пользователем ermiol [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #155 6 октября 2013 ясно ну ты слишком туп , совкоское дитя почему почему люди настолько глупы и ограничены....... ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ВИДИМО ЧТО КИБЕРСПОРТ ЭТО ТОТ ЖЕ СПОРТ , ТОЛЬКО ЗА КОМПЬЮТЕРОМ и сдесь влияют другие параметры Ладно т.к ты дитя доты2 расскажу тебе как происходила сютация в д1, я помню на своем времени 4-5 мировых онлайн чемпионата 1. мум прайд2. разерглобалчелендж3. турниры от гарены4. турниры от лиг Но в ты даже не знаешь что раньше чтобы стартануть игру люди бывало по 2 часа искали хостбота устраивающего обе команды , ты не знаешь что простым нонпро тимам невозможно было пробится на какой то более менее чемпионат , ты нечего не знаешь но что то пиздишь. И если ты не чего не можешь понять из прочитаного , просто пройди молча мимо будешь умнеевсе конечно понимают что 3 года составляют 25% от прожитой тобой жизни но не шкварься так плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #156 6 октября 2013 ясно ну ты слишком туп , совкоское дитя почему почему люди настолько глупы и ограничены....... ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ВИДИМО ЧТО КИБЕРСПОРТ ЭТО ТОТ ЖЕ СПОРТ , ТОЛЬКО ЗА КОМПЬЮТЕРОМ и сдесь влияют другие параметры Ладно т.к ты дитя доты2 расскажу тебе как происходила сютация в д1, я помню на своем времени 4-5 мировых онлайн чемпионата 1. мум прайд2. разерглобалчелендж3. турниры от гарены4. турниры от лиг Но в ты даже не знаешь что раньше чтобы стартануть игру люди бывало по 2 часа искали хостбота устраивающего обе команды , ты не знаешь что простым нонпро тимам невозможно было пробится на какой то более менее чемпионат , ты нечего не знаешь но что то пиздишь. И если ты не чего не можешь понять из прочитаного , просто пройди молча мимо будешь умнеевсе конечно понимают что 3 года составляют 25% от прожитой тобой жизни но не шкварься так плзрасскажешь мне где же мой зашквар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #157 6 октября 2013 ясно ну ты слишком туп , совкоское дитя почему почему люди настолько глупы и ограничены....... ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ВИДИМО ЧТО КИБЕРСПОРТ ЭТО ТОТ ЖЕ СПОРТ , ТОЛЬКО ЗА КОМПЬЮТЕРОМ и сдесь влияют другие параметры Ладно т.к ты дитя доты2 расскажу тебе как происходила сютация в д1, я помню на своем времени 4-5 мировых онлайн чемпионата 1. мум прайд2. разерглобалчелендж3. турниры от гарены4. турниры от лиг Но в ты даже не знаешь что раньше чтобы стартануть игру люди бывало по 2 часа искали хостбота устраивающего обе команды , ты не знаешь что простым нонпро тимам невозможно было пробится на какой то более менее чемпионат , ты нечего не знаешь но что то пиздишь. И если ты не чего не можешь понять из прочитаного , просто пройди молча мимо будешь умнееБЛЯТЬ ТЫ ТАКОЙ УЕБАН ЛОЛ, ТВОЙ РАИСЯНСКИЙ ЯЗЫК ТАКОЙ ЖЕ КАК И ТЫ УЁБИЩНЫЙ, ТВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕВОЗМОЖНО ЧИТАТЬ. Я вообще не понимаю о чём ты пишешь, олух.Ты пишешь про какой-то спорт, после чего ты говоришь что в киберспорте влияют другие параметры, а потом ты пишешь про 1-ую доту и что невозможно было пробиться нон про тимам, но эт пиздец. Ты сам свои сообщения читаешь вообще? Учиха саске ты короче)))))))0000000 Узнай кто ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #158 6 октября 2013 ясно ну ты слишком туп , совкоское дитя почему почему люди настолько глупы и ограничены....... ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ВИДИМО ЧТО КИБЕРСПОРТ ЭТО ТОТ ЖЕ СПОРТ , ТОЛЬКО ЗА КОМПЬЮТЕРОМ и сдесь влияют другие параметры Ладно т.к ты дитя доты2 расскажу тебе как происходила сютация в д1, я помню на своем времени 4-5 мировых онлайн чемпионата 1. мум прайд2. разерглобалчелендж3. турниры от гарены4. турниры от лиг Но в ты даже не знаешь что раньше чтобы стартануть игру люди бывало по 2 часа искали хостбота устраивающего обе команды , ты не знаешь что простым нонпро тимам невозможно было пробится на какой то более менее чемпионат , ты нечего не знаешь но что то пиздишь. И если ты не чего не можешь понять из прочитаного , просто пройди молча мимо будешь умнееБЛЯТЬ ТЫ ТАКОЙ УЕБАН ЛОЛ, ТВОЙ РАИСЯНСКИЙ ЯЗЫК ТАКОЙ ЖЕ КАК И ТЫ УЁБИЩНЫЙ, ТВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕВОЗМОЖНО ЧИТАТЬ. Я вообще не понимаю о чём ты пишешь, олух.Ты пишешь про какой-то спорт, после чего ты говоришь что в киберспорте влияют другие параметры, а потом ты пишешь про 1-ую доту и что невозможно было пробиться нон про тимам, но эт пиздец. Ты сам свои сообщения читаешь вообще? Учиха саске ты короче)))))))0000000 Узнай кто тыпо пунктаммой русский язык и моя орфография не какого отношения к доте и обсуждению данной темы не имеет.про спорт я написал товаришю шило , что спорт и киберспорт оченье быстро развиваются и прогрессируют.про доту 1 я написал потому что вы не понял про спорт и развитие киберспорта с 1 раза , описываю терь самым премитивным языком , в 1 доте конкуренция была мала , людям из провинции и не про командам без спонсорства было нечего играть и негде засветится + призовые в доте1 были крошечные все терь я все написал тебе существо , разжуй это в свое мозгу и подумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #159 6 октября 2013 ясно ну ты слишком туп , совкоское дитя почему почему люди настолько глупы и ограничены....... ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ВИДИМО ЧТО КИБЕРСПОРТ ЭТО ТОТ ЖЕ СПОРТ , ТОЛЬКО ЗА КОМПЬЮТЕРОМ и сдесь влияют другие параметры Ладно т.к ты дитя доты2 расскажу тебе как происходила сютация в д1, я помню на своем времени 4-5 мировых онлайн чемпионата 1. мум прайд2. разерглобалчелендж3. турниры от гарены4. турниры от лиг Но в ты даже не знаешь что раньше чтобы стартануть игру люди бывало по 2 часа искали хостбота устраивающего обе команды , ты не знаешь что простым нонпро тимам невозможно было пробится на какой то более менее чемпионат , ты нечего не знаешь но что то пиздишь. И если ты не чего не можешь понять из прочитаного , просто пройди молча мимо будешь умнееБЛЯТЬ ТЫ ТАКОЙ УЕБАН ЛОЛ, ТВОЙ РАИСЯНСКИЙ ЯЗЫК ТАКОЙ ЖЕ КАК И ТЫ УЁБИЩНЫЙ, ТВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕВОЗМОЖНО ЧИТАТЬ. Я вообще не понимаю о чём ты пишешь, олух.Ты пишешь про какой-то спорт, после чего ты говоришь что в киберспорте влияют другие параметры, а потом ты пишешь про 1-ую доту и что невозможно было пробиться нон про тимам, но эт пиздец. Ты сам свои сообщения читаешь вообще? Учиха саске ты короче)))))))0000000 Узнай кто тыпо пунктаммой русский язык и моя орфография не какого отношения к доте и обсуждению данной темы не имеет.про спорт я написал товаришю шило , что спорт и киберспорт оченье быстро развиваются и прогрессируют.про доту 1 я написал потому что вы не понял про спорт и развитие киберспорта с 1 раза , описываю терь самым премитивным языком , в 1 доте конкуренция была мала , людям из провинции и не про командам без спонсорства было нечего играть и негде засветится + призовые в доте1 были крошечные все терь я все написал тебе существо , разжуй это в свое мозгу и подумайПрЕмитивный язык описывающий существо, съеби нахуй отсюда и лучше не пиши ничего. Тебя реально противно читать, и невозможно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #160 6 октября 2013 нечего сказать приебись к орфографии (с) удачи аматорка. полижи сергейке быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение