Гость HATEMEMORE1 #21 5 октября 2013 алоха брат гоу сфы нужен реванш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #22 6 октября 2013 мы не готовились вообще, за день до выезда нашли +2, приехали туда, и были не лучше любого другого микса. чему удивляться?например твоей игреили твоей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #25 6 октября 2013 удивился, когда вы на лане насосали, думал у вас норм шансы оО и как ты просил оргов, что бы 2 команды с группы выходили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #26 6 октября 2013 удивился, когда вы на лане насосали, думал у вас норм шансы оО и как ты просил оргов, что бы 2 команды с группы выходили))у нас в составе был 1 чувак который доту не видел 3+ месяца, а второго я не знаю. А просил 2 места, ибо я ебал так гореть из-за луза которого не должно было быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #27 6 октября 2013 удивился, когда вы на лане насосали, думал у вас норм шансы оО и как ты просил оргов, что бы 2 команды с группы выходили))у нас в составе был 1 чувак который доту не видел 3+ месяца, а второго я не знаю. А просил 2 места, ибо я ебал так гореть из-за луза которого не должно было бытьну это нормально когда 2 команды выходят, орги просто проебались и хотели побыстрее закончитьтак бы и я со 2 места вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #28 6 октября 2013 где же буфик? http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reincarnation #30 6 октября 2013 upny z0mbini pojalui.Gl in looking for) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bl00dMorf1k #32 6 октября 2013 Автор 15 минутный бомж,не советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #33 6 октября 2013 (изменено) удивился, когда вы на лане насосали, думал у вас норм шансы оО и как ты просил оргов, что бы 2 команды с группы выходили))топ визаж на турнире,привет другу баратруму,не пиши здесь лучше ) Изменено 6 октября 2013 пользователем R1chi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #34 6 октября 2013 (изменено) удивился, когда вы на лане насосали, думал у вас норм шансы оО и как ты просил оргов, что бы 2 команды с группы выходили))топ визаж на турнире,привет другу баратруму,не пиши здесь лучше )топ рофлер сказать про твой счет на котле? Изменено 6 октября 2013 пользователем (s)AINT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #35 6 октября 2013 че вы все поливаете друг друга, нелюди boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alcogolik #36 6 октября 2013 че вы все поливаете друг друга, нелюди lol на этом про дота построена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDuck #37 6 октября 2013 (изменено) a kyda ateist delsya? on zhe norm dota plei Изменено 6 октября 2013 пользователем ElectroDuck UNKNOWN FORCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #38 6 октября 2013 че вы все поливаете друг друга, нелюди lol на этом про дота построена)жаль, а я не знал boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
connflict #39 6 октября 2013 эх, пошел бы, но щас учусь в автошколе, времени нету ваще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #40 6 октября 2013 да ты нахуй никому не нужен = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение