connflict #41 6 октября 2013 да ты нахуй никому не нуженможешь смело у меня сосать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #44 7 октября 2013 Мало надежд что в Киеве есть достойные плееры, но всё же, попытаюсь поискать опять ты за своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #47 8 октября 2013 zmb :spasibo_podrochil:Я ПОТЕК [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #48 8 октября 2013 up parnishe я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #49 8 октября 2013 Залог успеха команды - продолжать играть одним составом , не смотря на неудачи и прочие проблемы, доводя его до определенного высокого уровня. bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #50 8 октября 2013 (изменено) поэтому я ,меняю состав каждую неделю Изменено 8 октября 2013 пользователем R1chi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #51 8 октября 2013 (изменено) поэтому я ,меняю состав каждую неделюты их меняешь, потому что тебя нахуй шлют) вы с нагибатором похожи) Изменено 8 октября 2013 пользователем m3g4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #52 8 октября 2013 поэтому я ,меняю состав каждую неделюты их меняешь, потому что тебя нахуй шлют) вы с нагибатором похожи)я типо от лица Ахмо сказал,кретин что ты несёшь вообще ) вы там с барашем походу в мозг уже начали долбится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #53 8 октября 2013 поэтому я ,меняю состав каждую неделюты их меняешь, потому что тебя нахуй шлют) вы с нагибатором похожи)я типо от лица Ахмо сказал,кретин что ты несёшь вообще ) вы там с барашем походу в мозг уже начали долбится.я не меняю ничего) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #54 9 октября 2013 поэтому я ,меняю состав каждую неделюты их меняешь, потому что тебя нахуй шлют) вы с нагибатором похожи)я типо от лица Ахмо сказал,кретин что ты несёшь вообще ) вы там с барашем походу в мозг уже начали долбится.Лфт ричи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение