barash #61 6 октября 2013 да я даун мне похуй , устраивает?наитупейший даун)))) вот так норм. А, забыл еще кое-что:ПрЕмитивный язык описывающий существо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #62 6 октября 2013 угу , 5х5 только не съезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #63 6 октября 2013 угу , 5х5 только не съезжайТы думаешь я боюсь с тобой сыграть 5х5?) ахаххахаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #64 6 октября 2013 лол откуда ты помниш меня ) SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #65 6 октября 2013 лол откуда ты помниш меня )хорошая память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #66 6 октября 2013 жесткий) и че планируешь доту с хуевыми играть? SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #68 6 октября 2013 нет хуевых , есть игроки которые подходят тебе или не подходят вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #69 6 октября 2013 я бросил доту [[ф SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #72 6 октября 2013 да похуй на ту игру, я там не виноват SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir_Ethereal #74 6 октября 2013 угу , 5х5 только не съезжайТы думаешь я боюсь с тобой сыграть 5х5?) ахаххахаада чё ты с ним возишься, парень лс, ты же сам обоссал его на миде, забей, пускай он дальше пылает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #75 6 октября 2013 угу , 5х5 только не съезжайТы думаешь я боюсь с тобой сыграть 5х5?) ахаххахаада чё ты с ним возишься, парень лс, ты же сам обоссал его на миде, забей, пускай он дальше пылает)Он тебя заигнорил/послал и ты решил нести хуйню в его теме набивая себе посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #76 6 октября 2013 looking for people people Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #77 6 октября 2013 сап \семи-сап сейчас тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #78 6 октября 2013 пишет что исправляетсяа вроде и нет,судя по постамстранноесли так-молодец блять,хоть ты и редчайший пиздец Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #79 6 октября 2013 1 блин комом, теперь буду по другому немного тестить людей , буду с каждым для начала играть пару ммов и смотреть на его мышление , действия на карте и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #80 6 октября 2013 не знал бтв что автор анимешник SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение