BeHappy) #1 Опубликовано: 13 марта 2010 Есть одна девушка, долгое время был в неё влюблен. Она не замечала, и считала просто другом. Через некоторое время всё наладилось и она начала проявлять ко мне такие же чувства. Для меня начались времена счастья, ходил окрыленный,проводили с ней все дни напролет, думал только о ней.. Ну кто знает тот поймет... Спустя некоторое время она призналась мне, что она бисексуалка... Меня это в какойто степени повергло в шок. Нет, не то что бы я испытываю к этому какое то отвращение. Я её ужасно люблю и готов принять её любой, но чтото внутри сомневается. Причина во мне, я по своему характеру очень ревнивый, и меня просто будет выворачивать на изнанку... С другой стороны я её люблю, она говорит, что она меня любит... Расстаться с ней, помучаться и искать любовь в другом месте или же принять такой как она есть.. И то и другое решение очень сложно принять. Я разрываюсь. Кто что посоветует? Помогите нонейму... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I am Rock #2 13 марта 2010 блять иди нахуй конь ебаный охуенная телка будет с телками сосать аты бля будеш смареть и пердолить их обоих или буш дрочить нече страшного можеш что они тя пердолили если мазахист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #3 13 марта 2010 Девушка = Бисексуалка, это моя мечта. Блять легко можно уломать на секс втроем, две девушки офк. Автор troll. Инфа 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5 13 марта 2010 гоу аппрув ёр тролл абилити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #6 13 марта 2010 гоу аппрув ёр тролл абилити Дай сеттинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #7 13 марта 2010 лол в чем проблема стань тоже бисексуалом троллиха ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8 13 марта 2010 гоу аппрув ёр тролл абилити Дай сеттинг. иллич обидится имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDream #9 13 марта 2010 Если ревнивый такой, то сиди и дрочи дальше. Если есть мозг и любишь то сам в себе разберешься и не будешь создавать убогие темы с просьбами помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #10 13 марта 2010 гоу аппрув ёр тролл абилити Дай сеттинг. иллич обидится имхо Все не могу дождаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #12 13 марта 2010 ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ С ТАКИМИ ТЕМАМИ Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #13 13 марта 2010 девку к девке ревновать это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeHappy) #14 13 марта 2010 лол в чем проблема стань тоже бисексуалом троллиха ебаная Не перевариваю геев, но тебя выебу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #15 13 марта 2010 девку к девке ревновать это По крайней мере, ему есть кого ревновать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #16 13 марта 2010 девку к девке ревновать это да у тебя так то все унылые кроме тебя а на самом деле представь что ты живешь с девушкой любимой и пару раз в неделю она валяется с подругой в постели, и шлифуют вобщем они розетку друг дружке. целуются, ну вобщем как парень с девушкой себя ведут. если ты скажешь что не стал бы ревновать то ты либо пиздобол, либо просто долбоеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I am Rock #17 13 марта 2010 девку к девке ревновать это да у тебя так то все унылые кроме тебя а на самом деле представь что ты живешь с девушкой любимой БЛЯТЬ МОЯ МЕЧТА ЗНАЧИТ Я ПРОСТО ДОЛБАЕБИНА! и пару раз в неделю она валяется с подругой в постели, и шлифуют вобщем они розетку друг дружке. целуются, ну вобщем как парень с девушкой себя ведут. если ты скажешь что не стал бы ревновать то ты либо пиздобол, либо просто долбоеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #18 13 марта 2010 девку к девке ревновать это да у тебя так то все унылые кроме тебя а на самом деле представь что ты живешь с девушкой любимой и пару раз в неделю она валяется с подругой в постели, и шлифуют вобщем они розетку друг дружке. целуются, ну вобщем как парень с девушкой себя ведут. если ты скажешь что не стал бы ревновать то ты либо пиздобол, либо просто долбоеб. Нужно просто вместе с ними трахаться. Да и все равно, к девушке ревновать это пиздец. Девушка не какой нить мужлан с вонючим членом и спидом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #19 13 марта 2010 бисексуалке похуй мужик это или баба то есть если твоя девушка нормальная это тоже самое что она ебется еще с одним парнем ну или сосется и ходит в кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение