zedrot_45 #21 6 октября 2013 ВЫШЕ БЛЯ Че ты у меня не в стиме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #22 6 октября 2013 300 побед - на первой?))))200 побед играю на 1ринат с 10 победами на нев аке умудрился на 1 попастьтуда с 5 победами попадают хуй пойми как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #23 6 октября 2013 ВЫШЕ БЛЯ Че ты у меня не в стиме?чистил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #26 6 октября 2013 (изменено) НОЧНОЙПАРНИ СТО ЛЕТ КВ НЕ ПЛЕИЛБЕРИТЕ УЖЕ НУ(((((((((((( Изменено 6 октября 2013 пользователем LAMA-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #27 7 октября 2013 яб не брал Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #29 7 октября 2013 Пасоны, подскажите, что значит играть на первой? типа Very high skill bracet? Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #30 7 октября 2013 Пасоны, подскажите, что значит играть на первой? типа Very high skill bracet?1 страница трансляций ммов,там где ты за динди смотришь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #31 7 октября 2013 Пасоны, подскажите, что значит играть на первой? типа Very high skill bracet?1 страница трансляций ммов,там где ты за динди смотришь )Не смотрю за дидни, т.к. динди смотрит за мной Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #32 7 октября 2013 яб не бралбрат не овни ну( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavayDratsaLoh #33 7 октября 2013 друг алохи , а алоха в стар ппц.ТЫ УЧИХА САСКЕ Цитата http://vk.com/im?sel...21f8d7402ed68e7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DERZKIY #35 7 октября 2013 (изменено) 300 побед - на первой?))))200 побед играю на 1ринат с 10 победами на нев аке умудрился на 1 попастьтуда с 5 победами попадают хуй пойми как Подбор идёт не по победам в приоритете, а по Винрейту и по первому и последнему топ КДА. Так же на 2 игре попался Вагамама. Изменено 7 октября 2013 пользователем DERZKIY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение