Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ck1

carry ck1 LFT

Рекомендованные сообщения

если ты 7 лет в дотан шпилишь и ничего не добился, а также до сих пор рассчитываешь на что-то, то мне искренне очень жаль тебя :с

зы, 7 лет говорят от твоей некомпитентности, поэтому смысл тебя будет брать в состав только у фриков и отбитых людей на голову)

серьёзно я играть стал не так давно ибо ксс в хухйню скатилось, а так играл в свое удовольствие по фану с друзьями, без всяких ЧСВШных уебков. ДА и вообще в д1 комьюнити не было так развито. Обычно по хорошей игре и птсу более менее сильных игроков добавляли.

ты кстати уже 100500 по счету про 7, лет сказал, по серьезному катаю только год. Кстати на вооружение тупым ограниченным людям: "если в шапке написать что-то помимо LFT" то тогда заявка вызовет хоть какой-то интерес. про 7 лет это вообще фраза со стрима Дреда, когда он еще не был популярным. Всякие "pr@" доебывает про 7 лет ибо приебаться больше не к чему. Меня забавляют на пд Хуесосы по жизни, которые в стар так и не вышли пытаются кого-то овнить на ПД. Всю жизнь свою так и проебете даж з/п не получите от организай ниразу :D

Я не знаю сколько тебе лет, но безграмотный ты - просто пиздец.

Поделиться сообщением

если ты 7 лет в дотан шпилишь и ничего не добился, а также до сих пор рассчитываешь на что-то, то мне искренне очень жаль тебя :с

зы, 7 лет говорят от твоей некомпитентности, поэтому смысл тебя будет брать в состав только у фриков и отбитых людей на голову)

серьёзно я играть стал не так давно ибо ксс в хухйню скатилось, а так играл в свое удовольствие по фану с друзьями, без всяких ЧСВШных уебков. ДА и вообще в д1 комьюнити не было так развито. Обычно по хорошей игре и птсу более менее сильных игроков добавляли.

ты кстати уже 100500 по счету про 7, лет сказал, по серьезному катаю только год. Кстати на вооружение тупым ограниченным людям: "если в шапке написать что-то помимо LFT" то тогда заявка вызовет хоть какой-то интерес. про 7 лет это вообще фраза со стрима Дреда, когда он еще не был популярным. Всякие "pr@" доебывает про 7 лет ибо приебаться больше не к чему. Меня забавляют на пд Хуесосы по жизни, которые в стар так и не вышли пытаются кого-то овнить на ПД. Всю жизнь свою так и проебете даж з/п не получите от организай ниразу :D

Я не знаю сколько тебе лет, но безграмотный ты - просто пиздец.

где это ты у меня ошибки увидал?

Поделиться сообщением

упчанский

Поделиться сообщением

up

Поделиться сообщением

Фокусник Геннадий

Поделиться сообщением

Гость 4ux

апну норм почану

Поделиться сообщением

апчик

Поделиться сообщением

у +44 не пошло?

Именно так. Результата не было и все разбежались

Поделиться сообщением

ап

Поделиться сообщением

ап

Поделиться сообщением

Топ 2 даертайда, апну)

Поделиться сообщением

UP horowii chel

Поделиться сообщением

За все время ни одного предложения. ДТ только остается(

Поделиться сообщением

up

Поделиться сообщением

переоформил темку

up

Поделиться сообщением

Убери имя из темки и люди к тебе потянутся :buba:

Поделиться сообщением

сильный так то. желаю удачи.

Поделиться сообщением

Убери имя из темки и люди к тебе потянутся :buba:

Нормальное русское имя)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...