PHANTOMLANCER #61 22 ноября 2013 если ты 7 лет в дотан шпилишь и ничего не добился, а также до сих пор рассчитываешь на что-то, то мне искренне очень жаль тебя :сзы, 7 лет говорят от твоей некомпитентности, поэтому смысл тебя будет брать в состав только у фриков и отбитых людей на голову)серьёзно я играть стал не так давно ибо ксс в хухйню скатилось, а так играл в свое удовольствие по фану с друзьями, без всяких ЧСВШных уебков. ДА и вообще в д1 комьюнити не было так развито. Обычно по хорошей игре и птсу более менее сильных игроков добавляли.ты кстати уже 100500 по счету про 7, лет сказал, по серьезному катаю только год. Кстати на вооружение тупым ограниченным людям: "если в шапке написать что-то помимо LFT" то тогда заявка вызовет хоть какой-то интерес. про 7 лет это вообще фраза со стрима Дреда, когда он еще не был популярным. Всякие "pr@" доебывает про 7 лет ибо приебаться больше не к чему. Меня забавляют на пд Хуесосы по жизни, которые в стар так и не вышли пытаются кого-то овнить на ПД. Всю жизнь свою так и проебете даж з/п не получите от организай ниразу :D Я не знаю сколько тебе лет, но безграмотный ты - просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ck1 #62 22 ноября 2013 если ты 7 лет в дотан шпилишь и ничего не добился, а также до сих пор рассчитываешь на что-то, то мне искренне очень жаль тебя :сзы, 7 лет говорят от твоей некомпитентности, поэтому смысл тебя будет брать в состав только у фриков и отбитых людей на голову)серьёзно я играть стал не так давно ибо ксс в хухйню скатилось, а так играл в свое удовольствие по фану с друзьями, без всяких ЧСВШных уебков. ДА и вообще в д1 комьюнити не было так развито. Обычно по хорошей игре и птсу более менее сильных игроков добавляли.ты кстати уже 100500 по счету про 7, лет сказал, по серьезному катаю только год. Кстати на вооружение тупым ограниченным людям: "если в шапке написать что-то помимо LFT" то тогда заявка вызовет хоть какой-то интерес. про 7 лет это вообще фраза со стрима Дреда, когда он еще не был популярным. Всякие "pr@" доебывает про 7 лет ибо приебаться больше не к чему. Меня забавляют на пд Хуесосы по жизни, которые в стар так и не вышли пытаются кого-то овнить на ПД. Всю жизнь свою так и проебете даж з/п не получите от организай ниразу :D Я не знаю сколько тебе лет, но безграмотный ты - просто пиздец.где это ты у меня ошибки увидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ck1 #69 25 ноября 2013 у +44 не пошло?Именно так. Результата не было и все разбежались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #74 27 ноября 2013 Топ 2 даертайда, апну) дт оно такое http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ck1 #75 27 ноября 2013 За все время ни одного предложения. ДТ только остается( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomy #78 28 ноября 2013 Убери имя из темки и люди к тебе потянутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ck1 #80 28 ноября 2013 Убери имя из темки и люди к тебе потянутся Нормальное русское имя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение