Keepyourhands #1 Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) вообщем я слышал модно называть сейчас себя стендином когда ты просто так за кого-то играешь. Вообщем тоже хотелось бы поиграть с кем-нить кому надо +1, благодаря Шадоу играю еще на харде)). поэтому все что надо сыграю. Подожду пока предложения какие-нибудь, буду стримить свои пабцы с морозом )). http://www.twitch.tv/stonerla .Cвободный агент епта :D. skype nedodoter Изменено 6 октября 2013 пользователем Keepyourhands Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #2 6 октября 2013 короче упоминать шадоу это зашквар) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #3 6 октября 2013 шадоу норм и ти норм все нормь Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #6 6 октября 2013 322 че лунаспирит а ведь ты мог играть вместо черри) Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #7 6 октября 2013 у тебя чурки на аве в скайпе, хотя ты говорил что это [19.08.2013 5:48:28] SEX: друзья твои?[19.08.2013 5:48:42] <*)))>< ><> stoner: bratya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #8 6 октября 2013 на аме проиграл тт Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #9 6 октября 2013 оффициальный стендин фурион Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChErrYYYYYYYY #10 7 октября 2013 322 че лунаспирит а ведь ты мог играть вместо черри) а ведь ты мог играть место ямахи и квисты :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #11 7 октября 2013 322 че лунаспирит а ведь ты мог играть вместо черри) а ведь ты мог играть место ямахи и квисты :) ахахха ямаха, ласт игры все слил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChErrYYYYYYYY #13 7 октября 2013 322 че лунаспирит а ведь ты мог играть вместо черри) а ведь ты мог играть место ямахи и квисты :) ахахха ямаха, ласт игры все слил там не 1 ямаха виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #14 7 октября 2013 322 че лунаспирит а ведь ты мог играть вместо черри) а ведь ты мог играть место ямахи и квисты :) ахахха ямаха, ласт игры все слил там не 1 ямаха виноват не, когда с ним в 1 составе плеили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #15 7 октября 2013 не смог бы там ххф Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #17 7 октября 2013 322 че лунаспирит а ведь ты мог играть вместо черри) а ведь ты мог играть место ямахи и квисты :) ахахха ямаха, ласт игры все слил там не 1 ямаха виновати ты еще :lol: :lol: Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение