umyzon! #1 Опубликовано: 6 октября 2013 играю за сф уже 16 игр подряд , каждую игру потею , Но почему только 3 выиграл , Проджать ли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #2 6 октября 2013 не очень ты значит, раз из 16 - 3 только выиграл. А стриковать получается на изичах фурионом Цитата Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umyzon! #3 6 октября 2013 не очень ты значит, раз из 16 - 3 только выиграл. А стриковать получается на изичах фурионом Чувак у меня блять каждую игру фул слоты игра длится по часу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #4 6 октября 2013 сф хуйня же в хард лейте, пытайся выиграть быстрее) Цитата Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5 6 октября 2013 сф хуйня же в хард лейте, пытайся выиграть быстрее)удались Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umyzon! #6 6 октября 2013 сф хуйня же в хард лейте, пытайся выиграть быстрее) Ну и на этом спс ;3 , попробую на варлоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #7 6 октября 2013 сф хуйня же в хард лейте, пытайся выиграть быстрее)удалисьнемного позже) Цитата Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #8 6 октября 2013 костяной стрелок Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #10 6 октября 2013 анус свой настрикай, лс Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #13 6 октября 2013 хз ваще как можно стриковать, меня больше 5 подряд раз заебывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #15 6 октября 2013 ну если в лесу не будут мешать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #16 6 октября 2013 по сабжу пуджем можно, он как то тащит в доте2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #17 6 октября 2013 помню потмой раз 10 подряд катанул, не пикаю ее уже года пол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #18 6 октября 2013 как и я сикера брал, думал первые 2 игры команда подвела, но потом еще 5 подряд слил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #19 7 октября 2013 на рандоме стрикуйхоть играть научишься Цитата Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение