inQel #21 8 октября 2013 меня возьмёшь? Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #22 8 октября 2013 up Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #23 8 октября 2013 тут есть кто-нить норм? добавляйтесь гуйс плз Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCossack #24 8 октября 2013 тут на продоте у ребят с ЧСВ явный непорядок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #25 8 октября 2013 я норм , но сапорт унылая роль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #26 8 октября 2013 ну не знаю Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #27 8 октября 2013 я норм , но сапорт унылая рольahaha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #28 8 октября 2013 я норм , но сапорт унылая рольahahaвыблядок ты так клялся что на бабки плей будешь 5х5 , а потом говна пожрал и съехал . Все ещё жду тебя в скайпе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #29 8 октября 2013 я норм , но сапорт унылая рольahahaвыблядок ты так клялся что на бабки плей будешь 5х5 , а потом говна пожрал и съехал . Все ещё жду тебя в скайпе.ты думаешь я боюсь с тобой 5х5 играть ? )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #30 8 октября 2013 (изменено) я это знаю. все стонер больше не буду тут флудить. говноеда хуичи жду в скайпе Изменено 8 октября 2013 пользователем HATEMEMORE1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #31 10 октября 2013 up Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение