Trexeth #21 8 октября 2013 По сабжу:RED вышли из инактива 3 недели назад, у них новый состав.с SPBS я играл ещё до лета, когда они были ещё в семи-про.Да, WTML отлетели после 1го раунда в 7 сезоне, но всё же они достаточно сильный коллектив.спбс с весны минимум про еблан)))))ГГ просто) ) ) )) Вот ссылка где СПБС в семи-про во время 6 сезонаhttp://dota2.starladder.tv/league/semi/?stage=2985Группа C СПБС в про серии только с 7 сезона, который начался в сентябре этого года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #22 8 октября 2013 Станислав, играю в доту около 7 лет, живу один.В данное время стэндин в 3 коллективах про серии Старладдера (SPBS, WTML, RED). Для подтверждения инфы - капитаны этих команд у меня в списке друзей в стиме, также у меня есть с ними несколько игр на дотабаффе. Ищу команду, минимум элита семи-про серии старладдера (Топ-10). Играю на мид и на кэрри (полный пул героев для этих ролей). Готов отыграть с вами 1на1 для показа своего скилла, либо потренится в квшках. Нив к стиме: Trexeth Спасибо за внимание, удачного вам дня.7 лет доты живёшь 1. на что живёшь если не секрет?Готов отыграть с вами 1на1 для показа своего скилла, либо потренится в квшках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #23 8 октября 2013 Вроде бы они с весны в про, я когда пытался там играть чето они про были уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trexeth #24 8 октября 2013 Станислав, играю в доту около 7 лет, живу один.В данное время стэндин в 3 коллективах про серии Старладдера (SPBS, WTML, RED). Для подтверждения инфы - капитаны этих команд у меня в списке друзей в стиме, также у меня есть с ними несколько игр на дотабаффе. Ищу команду, минимум элита семи-про серии старладдера (Топ-10). Играю на мид и на кэрри (полный пул героев для этих ролей). Готов отыграть с вами 1на1 для показа своего скилла, либо потренится в квшках. Нив к стиме: Trexeth Спасибо за внимание, удачного вам дня.7 лет доты живёшь 1. на что живёшь если не секрет?Готов отыграть с вами 1на1 для показа своего скилла, либо потренится в квшках. Живу на 100% обеспечении родителей Вроде бы они с весны в про, я когда пытался там играть чето они про были уже Прежде чем давать инфу и кидатся словами, проверь сам. Уличить меня во лжи бесполезно, потому что я пишу в этой теме исключительно правду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #25 8 октября 2013 Ты даун сказочный Нободи а уже чсв.Если ты думаешь что ты нужен тому у кого есть слот, ты сильно ошибаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #26 8 октября 2013 Станислав, играю в доту около 7 лет, живу один.В данное время стэндин в 3 коллективах про серии Старладдера (SPBS, WTML, RED). Для подтверждения инфы - капитаны этих команд у меня в списке друзей в стиме, также у меня есть с ними несколько игр на дотабаффе. Ищу команду, минимум элита семи-про серии старладдера (Топ-10). Играю на мид и на кэрри (полный пул героев для этих ролей). Готов отыграть с вами 1на1 для показа своего скилла, либо потренится в квшках. Нив к стиме: Trexeth Спасибо за внимание, удачного вам дня.7 лет доты живёшь 1. на что живёшь если не секрет?Готов отыграть с вами 1на1 для показа своего скилла, либо потренится в квшках. Живу на 100% обеспечении родителейони наверное в ахуе от тебя)вырастили целеустремлённого дотерадаже 1 поселили и обеспечивают тебя! вот это забота о сыне)всё для того что бы ты построил карьеру профессионального дотера! ГЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trexeth #27 8 октября 2013 Станислав, играю в доту около 7 лет, живу один.В данное время стэндин в 3 коллективах про серии Старладдера (SPBS, WTML, RED). Для подтверждения инфы - капитаны этих команд у меня в списке друзей в стиме, также у меня есть с ними несколько игр на дотабаффе. Ищу команду, минимум элита семи-про серии старладдера (Топ-10). Играю на мид и на кэрри (полный пул героев для этих ролей). Готов отыграть с вами 1на1 для показа своего скилла, либо потренится в квшках. Нив к стиме: Trexeth Спасибо за внимание, удачного вам дня.7 лет доты живёшь 1. на что живёшь если не секрет?Готов отыграть с вами 1на1 для показа своего скилла, либо потренится в квшках. Живу на 100% обеспечении родителейони наверное в ахуе от тебя)вырастили целеустремлённого дотерадаже 1 поселили и обеспечивают тебя! вот это забота о сыне)всё для того что бы ты построил карьеру профессионального дотера! ГЛ Они уважают то, что мне нравится Ты даун сказочный Нободи а уже чсв.Если ты думаешь что ты нужен тому у кого есть слот, ты сильно ошибаешься Чувство собственного достоинства должно быть у каждого человека, так как это неотъемлимая часть самоуважения, не вижу ничего плохо в том что-бы уважать себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #28 8 октября 2013 Станислав, играю в доту около 7 лет, живу один.В данное время стэндин в 3 коллективах про серии Старладдера (SPBS, WTML, RED). Для подтверждения инфы - капитаны этих команд у меня в списке друзей в стиме, также у меня есть с ними несколько игр на дотабаффе. Ищу команду, минимум элита семи-про серии старладдера (Топ-10). Играю на мид и на кэрри (полный пул героев для этих ролей). Готов отыграть с вами 1на1 для показа своего скилла, либо потренится в квшках. Нив к стиме: Trexeth Спасибо за внимание, удачного вам дня.7 лет доты живёшь 1. на что живёшь если не секрет?Готов отыграть с вами 1на1 для показа своего скилла, либо потренится в квшках. Живу на 100% обеспечении родителейони наверное в ахуе от тебя)вырастили целеустремлённого дотерадаже 1 поселили и обеспечивают тебя! вот это забота о сыне)всё для того что бы ты построил карьеру профессионального дотера! ГЛ Они уважают то, что мне нравится :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:сколько тебе лет? где учишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sko4 #29 9 октября 2013 Стендинил он раза 2-3 у меня, не назову тебя стабильным стендином моей команды C:И то эт давно было, кароч не люблю когда приписывают людей куда не надо C: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #30 9 октября 2013 (изменено) ahhahahahha сука зашкварник ебаный играл за бомжей блять где такие уебаны берутся Изменено 9 октября 2013 пользователем zedrot_45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #31 9 октября 2013 (изменено) Убивал его в миду. Ну вы поняли Изменено 9 октября 2013 пользователем Sene4ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #32 9 октября 2013 Убивал его в миду. Ну вы понялиПпц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheArtOfFeed #33 9 октября 2013 го у меня спонсор есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #34 9 октября 2013 Шутка про то что он живет один уже была? Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalaopa #36 9 октября 2013 сори в пролигу всё занято таже херня, такой талант, но мест нет, буду думать мб кого набрить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trexeth #39 29 октября 2013 ПРОСЕРИЯ +Это мой опыт игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #40 29 октября 2013 сыграю 1х1 для подтверждения скилаэто зашквар нахуйэлита топ10я капитан в мидеподдерживаю формуИДИ НАХУЙ ПРОСТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение