twiti #1 Опубликовано: 6 октября 2013 Уважаемые абузеры портала , ищу керри и сапа в тиму , хардлайн сап и мид уже есть . От вас требуется адэкват , хороший скилл , вовремя заходить на трени , желание розвиватся для себя ( не ток цм по подбору но и онлайн - турниры) . Требование : 1.Керри . должен уметь фармить , держать лайн , оценивать ситуацию , опыт игры в тиме . 2.Сап . Должен уметь правильно стакать ( не ток отвод но и по ситуации весь лес для будущего фарма керри ) , правильный вижен , понимание игры , сыграность в тиме , приветствуется умение играть виспом , ченом .Время тренировок проходит от 20.00 по мск до 4 ... всё остальное вы узнаете по ходу дела .Если вас заинтересовало моё предложение мой скайп "twiti_feed" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
twiti #4 7 октября 2013 єсли уже настолько интерестно 18 , 25 , 23сколько вам лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
twiti #6 7 октября 2013 нет , с чего взял ? Вы эстонцы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
twiti #8 7 октября 2013 просто тима даун () ваше предположение сударь не по мне ) я не знаю єтого человека) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение