Шкипи #221 7 октября 2013 Джусу все весело, пока до его ебальника не дойдет Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #222 7 октября 2013 но ты говоришь, что весишь 47 (или 43, не помню). Это значит, что ты не существуешь?я то существую и своим существованием доказываю неверность вышепредставленного равенства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #223 7 октября 2013 откуда у вас на страницах столько мусора?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #224 7 октября 2013 А мне нрава мои мемчики. Особенно про ломай меня вообще вштыривало в свое время. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #225 7 октября 2013 Джусу все весело, пока до его ебальника не дойдетНу я прочитал описание, людей то жалко, но врядли бы стали ОМОНовцы фо фан такую хуйню делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #226 7 октября 2013 При свете дня Во тьме ночнойПолностью ломай меняАхахахахахахаххахвхахвазахвхвхв прослезился с этой хуйни, каким же надо быть долбаебом чтобы такое ставить на аву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #227 7 октября 2013 Джусу все весело, пока до его ебальника не дойдетНу я прочитал описание, людей то жалко, но врядли бы стали ОМОНовцы фо фан такую хуйню делатьНичего противозаконного в панкрок концерте не было тем более на нем должны были выступить иностранцы. Ладно похуй. Лучше жирух засирать Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #228 7 октября 2013 (изменено) Джусу все весело, пока до его ебальника не дойдетНу я прочитал описание, людей то жалко, но врядли бы стали ОМОНовцы фо фан такую хуйню делатьСогласен абсолютно, за дело пизды давали 100% Изменено 7 октября 2013 пользователем alexinus Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #229 7 октября 2013 но ты говоришь, что весишь 47 (или 43, не помню). Это значит, что ты не существуешь?я то существую и своим существованием доказываю неверность вышепредставленного равенства.неплохо я ступил)столь очевидную глупость про +50 воспринял всерьёз 0_О кстати, морковка, если ты ещё не устал от разговоров про миниатюрность, то вот тебе яркий пример: 165см рост и 45 вес - миниатюрность, в ярчайшем её проявлении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #230 7 октября 2013 но ты говоришь, что весишь 47 (или 43, не помню). Это значит, что ты не существуешь?я то существую и своим существованием доказываю неверность вышепредставленного равенства.неплохо я ступил)столь очевидную глупость про +50 воспринял всерьёз 0_О кстати, морковка, если ты ещё не устал от разговоров про миниатюрность, то вот тебе яркий пример: 165см рост и 45 вес - миниатюрность, в ярчайшем её проявлении.Это идеально дурак. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #231 7 октября 2013 При свете дняВо тьме ночнойПолностью ломай меняАхахахахахахаххахвхахвазахвхвхв прослезился с этой хуйни, каким же надо быть долбаебом чтобы такое ставить на авуhttp://vk.com/alexinusполюбуйся на этого кадра, зато он на чужие фоточки смайлики ставит, даже не засветив свое ебало или свою девушку ахахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #232 7 октября 2013 (изменено) Джусу все весело, пока до его ебальника не дойдетНу я прочитал описание, людей то жалко, но врядли бы стали ОМОНовцы фо фан такую хуйню делатьты недооцениваешь тупость и жестокость людей Изменено 7 октября 2013 пользователем devianse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #233 7 октября 2013 При свете дняВо тьме ночнойПолностью ломай меняАхахахахахахаххахвхахвазахвхвхв прослезился с этой хуйни, каким же надо быть долбаебом чтобы такое ставить на авуНе знаю, а что надо? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #234 7 октября 2013 но ты говоришь, что весишь 47 (или 43, не помню). Это значит, что ты не существуешь?я то существую и своим существованием доказываю неверность вышепредставленного равенства.неплохо я ступил)столь очевидную глупость про +50 воспринял всерьёз 0_О кстати, морковка, если ты ещё не устал от разговоров про миниатюрность, то вот тебе яркий пример: 165см рост и 45 вес - миниатюрность, в ярчайшем её проявлении.Это идеально дурак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #235 7 октября 2013 При свете дняВо тьме ночнойПолностью ломай меняАхахахахахахаххахвхахвазахвхвхв прослезился с этой хуйни, каким же надо быть долбаебом чтобы такое ставить на авуhttp://vk.com/alexinusполюбуйся на этого кадра, зато он на чужие фоточки смайлики ставит, даже не засветив свое ебало или свою девушку ахахахахах Ну я ананемус, моих фото ни у кого нет! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #236 7 октября 2013 Джусу все весело, пока до его ебальника не дойдетНу я прочитал описание, людей то жалко, но врядли бы стали ОМОНовцы фо фан такую хуйню делатьты недооцениваешь тупость и жестокость людейЯ рассматриваю вариант, что раз это был панк концерт, возможно что-то было противозаконное там, например наркотики. Это не полиция приехала, а ОМОН. Что как бы намекает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #237 7 октября 2013 При свете дняВо тьме ночнойПолностью ломай меняАхахахахахахаххахвхахвазахвхвхв прослезился с этой хуйни, каким же надо быть долбаебом чтобы такое ставить на авуhttp://vk.com/alexinusполюбуйся на этого кадра, зато он на чужие фоточки смайлики ставит, даже не засветив свое ебало или свою девушку ахахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #238 7 октября 2013 но ты говоришь, что весишь 47 (или 43, не помню). Это значит, что ты не существуешь?я то существую и своим существованием доказываю неверность вышепредставленного равенства.неплохо я ступил)столь очевидную глупость про +50 воспринял всерьёз 0_О кстати, морковка, если ты ещё не устал от разговоров про миниатюрность, то вот тебе яркий пример: 165см рост и 45 вес - миниатюрность, в ярчайшем её проявлении.Это идеально дурак. Ты что, любитель длинноногих блондинок с 3 размером?Уебок, не иначе. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #239 7 октября 2013 При свете дняВо тьме ночнойПолностью ломай меняАхахахахахахаххахвхахвазахвхвхв прослезился с этой хуйни, каким же надо быть долбаебом чтобы такое ставить на авуhttp://vk.com/alexinusполюбуйся на этого кадра, зато он на чужие фоточки смайлики ставит, даже не засветив свое ебало или свою девушку ахахахахах Ну я ананемус, моих фото ни у кого нет! помогло? похоже у тебя все плохо с этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #240 7 октября 2013 Да! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение