devianse #241 7 октября 2013 но ты говоришь, что весишь 47 (или 43, не помню). Это значит, что ты не существуешь?я то существую и своим существованием доказываю неверность вышепредставленного равенства.неплохо я ступил)столь очевидную глупость про +50 воспринял всерьёз 0_О кстати, морковка, если ты ещё не устал от разговоров про миниатюрность, то вот тебе яркий пример: 165см рост и 45 вес - миниатюрность, в ярчайшем её проявлении.Это идеально дурак. Ты что, любитель длинноногих блондинок с 3 размером?Уебок, не иначе.что плохого в длинноногих блондинках с 3 размером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #242 7 октября 2013 но ты говоришь, что весишь 47 (или 43, не помню). Это значит, что ты не существуешь?я то существую и своим существованием доказываю неверность вышепредставленного равенства.неплохо я ступил)столь очевидную глупость про +50 воспринял всерьёз 0_О кстати, морковка, если ты ещё не устал от разговоров про миниатюрность, то вот тебе яркий пример: 165см рост и 45 вес - миниатюрность, в ярчайшем её проявлении.Это идеально дурак. Ты что, любитель длинноногих блондинок с 3 размером?Уебок, не иначе.что плохого в длинноногих блондинках с 3 размером?Все. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #243 7 октября 2013 но ты говоришь, что весишь 47 (или 43, не помню). Это значит, что ты не существуешь?я то существую и своим существованием доказываю неверность вышепредставленного равенства.неплохо я ступил)столь очевидную глупость про +50 воспринял всерьёз 0_О кстати, морковка, если ты ещё не устал от разговоров про миниатюрность, то вот тебе яркий пример: 165см рост и 45 вес - миниатюрность, в ярчайшем её проявлении.Это идеально дурак. Ты что, любитель длинноногих блондинок с 3 размером?Уебок, не иначе.что плохого в длинноногих блондинках с 3 размером?Все.так и тянет сказать пидора ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #244 7 октября 2013 Блять, я сейчас задохнусь, ахывахывхаывхаыв Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #245 7 октября 2013 но ты говоришь, что весишь 47 (или 43, не помню). Это значит, что ты не существуешь?я то существую и своим существованием доказываю неверность вышепредставленного равенства.неплохо я ступил)столь очевидную глупость про +50 воспринял всерьёз 0_О кстати, морковка, если ты ещё не устал от разговоров про миниатюрность, то вот тебе яркий пример: 165см рост и 45 вес - миниатюрность, в ярчайшем её проявлении.Это идеально дурак. Ты что, любитель длинноногих блондинок с 3 размером?Уебок, не иначе.что плохого в длинноногих блондинках с 3 размером?ты чекни его стену вк, там 50% о сексе / девственности / телках и тд, ему даже о поцелуях мечтать приходится, а ты про модельные внешности разговоры ведешь типок не теряет надежду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #246 7 октября 2013 заспамил свою стену суперняшей шучу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #247 7 октября 2013 Понятное дело, что это модели. Эти девушки довольно далеки от обыденной жизни типичного продотера. Речь идёт о миниатюрных девушках ВАЩЕТ)))) А то, что синус их в пример приводит это хз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #248 7 октября 2013 Да вы охуели на синю выебываться гнилые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #249 7 октября 2013 спешл фо алекипекуеукус. Повод задержания людей = наркота, наркоты не нашли, но людей отпиздили и отвели в обезьяник. Спрашивается почему и зачем, если наркоту не нашли? ах дажирух нахуй всмысле ненада их Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #250 7 октября 2013 помогло? похоже у тебя все плохо с этим чет мне его жаль стало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #251 7 октября 2013 НЕ ТЕРЯЮ! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #252 7 октября 2013 синус тралирует прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #253 7 октября 2013 Да вы охуели на синю выебываться гнилыеОн сейчас фэйсбук найдет, вообще загнобит в 0.(ахывахв) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #254 7 октября 2013 Да вы охуели на синю выебываться гнилыеда никогда!Синус ваще мой друг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #255 7 октября 2013 Да ладно вам, парню лет 16 и он мечтает выебать машку пиздаблядову из 11б. Не тролируйте его, в то еще выбросится из окна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #256 7 октября 2013 Слабость Джеди скоро покроет земной шар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #257 7 октября 2013 Да ладно вам, парню лет 16 и он мечтает выебать машку пиздаблядову из 11б. Не тролируйте его, в то еще выбросится из окна.Так норм Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #258 7 октября 2013 а у меня еще инстаграм есть Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #259 7 октября 2013 Да ладно вам, парню лет 16 и он мечтает выебать машку пиздаблядову из 11б. Не тролируйте его, в то еще выбросится из окна.Ты бы видел какая она красивая... Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #260 7 октября 2013 блячё за пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение