prostoYaKrytoy #321 7 октября 2013 воу воу. если автор про ЛОШАДОК, то +ую ( высокие, фигуристые, УХХ АГОНЬ БАТАРЕЯ ) но если хуита 160см и 65кг+, то ваще мимо сразу)))))))000000000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fuknsukalot #322 7 октября 2013 у телок же сиськи и жопы. с какой радости они должны весить меньше парней?Типичный вымелюбитель ин да хаус.это плохо?иди уже своего мамонта еби, если отличишь пизду от пупкапффф скройся вообще обиженныйесли ты никого кроме дистрофичных уебищ не ебал, это только твоя проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #323 7 октября 2013 у телок же сиськи и жопы. с какой радости они должны весить меньше парней?я надеюсь это риторический вопрос?ну я понимаю, что спидозная баба может весить 40 кило. но это не нормальный вес для здоровой телкия с этим и не спорю, но всё равно "баба" весит меньше мужика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #324 7 октября 2013 Ну вот что у этих ебланов за восприятие, не ебал просто никого кроме таких.Сука причинно-следственные связи нахуй вырублены из этих уебанов, ребятки ваше место на скамеечке с друзяшками. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #325 7 октября 2013 (изменено) Топик изжил себя.А морковка тролль и девственник. Изменено 7 октября 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fuknsukalot #326 7 октября 2013 закройте, синус разбушевался не на шутку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #327 7 октября 2013 у телок же сиськи и жопы. с какой радости они должны весить меньше парней?Типичный вымелюбитель ин да хаус.это плохо?иди уже своего мамонта еби, если отличишь пизду от пупкапффф скройся вообще обиженныйесли ты никого кроме дистрофичных уебищ не ебал, это только твоя проблематы ток страницу назад говорил, что твой центнер наслаждения пиздец какой худой, ты тож знач ток узников бухенвальда шпилил, да?))))00000 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #328 7 октября 2013 Топик изжил себя.А морковка тролль и девственник.это точнопосле ухода джуса и сантамоники не над кем смеяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #329 7 октября 2013 но если хуита 160см и 65кг+, то ваще мимо сразу)))))))000000000000это еще нарм)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #330 7 октября 2013 (изменено) но если хуита 160см и 65кг+, то ваще мимо сразу)))))))000000000000это еще нарм))сразу видно непривередливый ))))))) Изменено 7 октября 2013 пользователем devianse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #331 7 октября 2013 И что бы еще рыжие, вообще балдею А вам?Хотя сам дрыщ, но ляшки должны быть как у коняшки, иначе ХУЙНЯ БАБА И что бы не маленькие, не хочу карлиц Значит ты бы и свинью выебал.А ебать свиней плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #332 7 октября 2013 но если хуита 160см и 65кг+, то ваще мимо сразу)))))))000000000000это еще нарм))сразу видно непривередливый )))))))ну а хули в наше время быть привередливым?мне не доставляет как автору ебать тупых пёзд, которые как правило бревна угловатые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #333 7 октября 2013 рыжие норм, жирухи нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #334 7 октября 2013 ХОООООРОООШ ШТАКЕТ, ХУЛИ ТАМ.ЕСЛИ ЕСТЬ ПИЗДА И РОТ - ЗНАЧИТ БАБА НЕ УРОД! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #335 7 октября 2013 но если хуита 160см и 65кг+, то ваще мимо сразу)))))))000000000000это еще нарм))сразу видно непривередливый )))))))ну а хули в наше время быть привередливым?мне не доставляет как автору ебать тупых пёзд, которые как правило бревна угловатыев целом всё верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #336 7 октября 2013 из темы понял что стасян о5 потолстел Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #337 7 октября 2013 ХОООООРОООШ ШТАКЕТ, ХУЛИ ТАМ.ЕСЛИ ЕСТЬ ПИЗДА И РОТ - ЗНАЧИТ БАБА НЕ УРОД!не надо утрировать и вести себя как даун блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #338 7 октября 2013 закройте, синус разбушевался не на шутку синус давно уже разбушевался Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #339 7 октября 2013 ХОООООРОООШ ШТАКЕТ, ХУЛИ ТАМ.ЕСЛИ ЕСТЬ ПИЗДА И РОТ - ЗНАЧИТ БАБА НЕ УРОД!не надо утрировать и вести себя как даун блятьБЛЯ ШТАКЕТ БЕЗ Б, ТОКА ШО ЗА СЛОВА ТАКИЕ, ТЫ ШО БАТАНИКАВ ШЕМИЛ ЩА? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение