Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mark.00F.ka

Мне нравятся толстухи

Рекомендованные сообщения

(изменено)

то есть то что мне нравятся маленькие миловидные няши - это значит что я анимешник? ИЛИ что?

объясните мне популярно плиз.

я же уже рассказывал

кстати, могу рассказать про тех кому нравятся худенькие и маленькие девушки, это

а - латентные педофилы

б - мужики с маленьким либидо, то есть он чувствует себя комфортно только с той, на фоне которой он смотрится настоящей горой - ААА самцом

Это работает аналогично по отношению к жирным.
Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

Нет, это не работает по отношению к жирным. Мужчине не свойственно искать защиты у женщины. С природой не поспоришь

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

серьезно, морковь, скинь фотку идеала или близкого к идеалу по твоему мнению

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Из темы понял, что Джус- Ален Делон и телки у него только высшего сорта.

У всех разные вкусы. Вон Длич писал, что Беллучи и Альба жирные, а для кого то они слишком худые.

Лично мое мнение

168-172 см и 50-55кг, кости и жир не одобряю

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

у тебя что длич не заигнорен ? :lol:

Поделиться сообщением

да лол, там будут близняшки давалос какие-нить, которых любой бы, брызжа слюной, выеб!

или ты действительно ждешь фотку народного понимания "толстухи"? любители толсух лицемеры, как правило

Поделиться сообщением

у тебя что длич не заигнорен ? :lol:

Заигнорил потом

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

да лол, там будут близняшки давалос какие-нить, которых любой бы, брызжа слюной, выеб!

или ты действительно ждешь фотку народного понимания "толстухи"? любители толсух лицемеры, как правило

загуглил :vau:

я же уже рассказывал

кстати, могу рассказать про тех кому нравятся худенькие и маленькие девушки, это

а - латентные педофилы

б - мужики с маленьким либидо, то есть он чувствует себя комфортно только с той, на фоне которой он смотрится настоящей горой - ААА самцом

я не прав, поскольку я сказал "маленькие". Но ведь это понятие относительное. Скажу как Алекс - рост где-то 163-170, вес до 50 кило - таких я считаю миниатюрными) Я был не прав, поскольку, возможно, ты сам таких размеров, поэтому миниатюрными считаешь карлиц (возможно)до 150см ростом. Вот поэтому и решил уточнить

Поделиться сообщением

ну сосбственно хотел розобраться, близняшек давалос действительно каждый здравый мужик выеб бы и худыми их не назовешь

если это у него идеал то с таким тяжело спорить такие бабы хорошы, просто им парень соответствующей комплекции нужен

ни такой как я 180 рост 70 вес, ни даже такой как джус таким нахер не нужны, потому что рядом будут смотреться как племянники, а таких сейчас большинство, вот и девчонки подстраиваются.

Поделиться сообщением

Ну если ты таких считаешь миниатюрными, то ты долбаеб. Средний рост девушки сантиметров 170, может 168

ну сосбственно хотел розобраться, близняшек давалос действительно каждый здравый мужик выеб бы и худыми их не назовешь

если это у него идеал то с таким тяжело спорить такие бабы хорошы, просто им парень соответствующей комплекции нужен

ни такой как я 180 рост 70 вес, ни даже такой как джус таким нахер не нужны, потому что рядом будут смотреться как племянники, а таких сейчас большинство, вот и девчонки подстраиваются.

у тебя комплексов полон двор, если нравится девушка - бери

Поделиться сообщением

(изменено)

Что плохого в педофилах?

Когда-то ебать девочек лет 13-14 было нормальным!

Изменено пользователем alexinus

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

видишь ли, это всё относительно. Большинство парней, которые ходят на улицах, можно смело называть маленькими, поскольку они на порядок меньше меня. Суть уловил?

Поделиться сообщением

Так о чем ты мне рассказываешь? Найди девушку 190 см ростом и гуляй с ней

Поделиться сообщением

то есть то что мне нравятся маленькие миловидные няши - это значит что я анимешник? ИЛИ что?

GnRnWdnuu3c.jpg

Поделиться сообщением

я рассказываю тебе о предпочтениях, в чём, собственно, и есть смысл этой темы, разве нет?

ну, во-первых, 190 это слишком высокая + таких найти сложно. Хотя в какой-то степени ты прав, ведь если большая разница в росте - неудобно "как-то".

Поделиться сообщением

у тебя комплексов полон двор, если нравится девушка - бери

при чем туту мои комлексы ?

я ебал девчонок и выше себя, но долгие отношение с такими не завязывались

Поделиться сообщением

(изменено)

GnRnWdnuu3c.jpg

терраны имба
Изменено пользователем devianse

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...