nameless #161 7 октября 2013 (изменено) то есть то что мне нравятся маленькие миловидные няши - это значит что я анимешник? ИЛИ что?объясните мне популярно плиз.я же уже рассказывалкстати, могу рассказать про тех кому нравятся худенькие и маленькие девушки, этоа - латентные педофилыб - мужики с маленьким либидо, то есть он чувствует себя комфортно только с той, на фоне которой он смотрится настоящей горой - ААА самцомЭто работает аналогично по отношению к жирным. Изменено 7 октября 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #162 7 октября 2013 Нет, это не работает по отношению к жирным. Мужчине не свойственно искать защиты у женщины. С природой не поспоришь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #164 7 октября 2013 Аналогия не слово в слово, офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #165 7 октября 2013 ну всё, пошёл долбиться в жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #166 7 октября 2013 серьезно, морковь, скинь фотку идеала или близкого к идеалу по твоему мнению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #167 7 октября 2013 Из темы понял, что Джус- Ален Делон и телки у него только высшего сорта. У всех разные вкусы. Вон Длич писал, что Беллучи и Альба жирные, а для кого то они слишком худые. Лично мое мнение168-172 см и 50-55кг, кости и жир не одобряю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #168 7 октября 2013 у тебя что длич не заигнорен ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #169 7 октября 2013 серьезно, морковь, скинь фотку идеала или близкого к идеалу по твоему мнениюда лол, там будут близняшки давалос какие-нить, которых любой бы, брызжа слюной, выеб!или ты действительно ждешь фотку народного понимания "толстухи"? любители толсух лицемеры, как правило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #170 7 октября 2013 у тебя что длич не заигнорен ? Заигнорил потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #171 7 октября 2013 серьезно, морковь, скинь фотку идеала или близкого к идеалу по твоему мнениюда лол, там будут близняшки давалос какие-нить, которых любой бы, брызжа слюной, выеб!или ты действительно ждешь фотку народного понимания "толстухи"? любители толсух лицемеры, как правилозагуглил я же уже рассказывалкстати, могу рассказать про тех кому нравятся худенькие и маленькие девушки, этоа - латентные педофилыб - мужики с маленьким либидо, то есть он чувствует себя комфортно только с той, на фоне которой он смотрится настоящей горой - ААА самцомя не прав, поскольку я сказал "маленькие". Но ведь это понятие относительное. Скажу как Алекс - рост где-то 163-170, вес до 50 кило - таких я считаю миниатюрными) Я был не прав, поскольку, возможно, ты сам таких размеров, поэтому миниатюрными считаешь карлиц (возможно)до 150см ростом. Вот поэтому и решил уточнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #172 7 октября 2013 серьезно, морковь, скинь фотку идеала или близкого к идеалу по твоему мнениюда лол, там будут близняшки давалос какие-нить, которых любой бы, брызжа слюной, выеб!или ты действительно ждешь фотку народного понимания "толстухи"? любители толсух лицемеры, как правилону сосбственно хотел розобраться, близняшек давалос действительно каждый здравый мужик выеб бы и худыми их не назовешьесли это у него идеал то с таким тяжело спорить такие бабы хорошы, просто им парень соответствующей комплекции нуженни такой как я 180 рост 70 вес, ни даже такой как джус таким нахер не нужны, потому что рядом будут смотреться как племянники, а таких сейчас большинство, вот и девчонки подстраиваются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #173 7 октября 2013 Ну если ты таких считаешь миниатюрными, то ты долбаеб. Средний рост девушки сантиметров 170, может 168 серьезно, морковь, скинь фотку идеала или близкого к идеалу по твоему мнениюда лол, там будут близняшки давалос какие-нить, которых любой бы, брызжа слюной, выеб!или ты действительно ждешь фотку народного понимания "толстухи"? любители толсух лицемеры, как правилону сосбственно хотел розобраться, близняшек давалос действительно каждый здравый мужик выеб бы и худыми их не назовешьесли это у него идеал то с таким тяжело спорить такие бабы хорошы, просто им парень соответствующей комплекции нуженни такой как я 180 рост 70 вес, ни даже такой как джус таким нахер не нужны, потому что рядом будут смотреться как племянники, а таких сейчас большинство, вот и девчонки подстраиваются.у тебя комплексов полон двор, если нравится девушка - бери Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #174 7 октября 2013 (изменено) Что плохого в педофилах?Когда-то ебать девочек лет 13-14 было нормальным! Изменено 7 октября 2013 пользователем alexinus Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #175 7 октября 2013 видишь ли, это всё относительно. Большинство парней, которые ходят на улицах, можно смело называть маленькими, поскольку они на порядок меньше меня. Суть уловил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #176 7 октября 2013 Так о чем ты мне рассказываешь? Найди девушку 190 см ростом и гуляй с ней Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #177 7 октября 2013 то есть то что мне нравятся маленькие миловидные няши - это значит что я анимешник? ИЛИ что?объясните мне популярно плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #178 7 октября 2013 я рассказываю тебе о предпочтениях, в чём, собственно, и есть смысл этой темы, разве нет?ну, во-первых, 190 это слишком высокая + таких найти сложно. Хотя в какой-то степени ты прав, ведь если большая разница в росте - неудобно "как-то". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #179 7 октября 2013 у тебя комплексов полон двор, если нравится девушка - берипри чем туту мои комлексы ?я ебал девчонок и выше себя, но долгие отношение с такими не завязывались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #180 7 октября 2013 (изменено) то есть то что мне нравятся маленькие миловидные няши - это значит что я анимешник? ИЛИ что?объясните мне популярно плиз. терраны имба Изменено 7 октября 2013 пользователем devianse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение