dIMkaTHESLAYER #1 Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) лф очень сильного сапорта из Челябинска, или из области,ну прям пиздец какого сильного, шобы на ланы офк мог гонятьчтобы все знал,давал инфу и не учить его типо скайп banale-_- Изменено 7 октября 2013 пользователем dIMkaTHESLAYER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir_Ethereal #5 7 октября 2013 ап земляку. гл. оффтоп, какие ланы и где в ближайшее время в Челябе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #6 7 октября 2013 ап земляку. гл. оффтоп, какие ланы и где в ближайшее время в Челябе?не знаю, я не организовываю их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir_Ethereal #7 7 октября 2013 ап земляку. гл. оффтоп, какие ланы и где в ближайшее время в Челябе?не знаю, я не организовываю ихмало ли, мб в курсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir_Ethereal #10 7 октября 2013 не, ну я конечно не "ну прям пиздец какого сильного", инфу даю, учить не надо. попробовать думаю можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #11 8 октября 2013 топикстартер вэри хаэс :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #15 8 октября 2013 Жаль в челябу не могу выехать на лан если че, так бы вошел Екб онли( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #16 8 октября 2013 Жаль в челябу не могу выехать на лан если че, так бы вошел Екб онли(хуева... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #18 8 октября 2013 сумон жека Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение