otarik #21 7 октября 2013 регайтесьеще есть шанс стартануть в понедельник Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #26 7 октября 2013 ансап лионеля Чо мне уже и зрителем нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #27 7 октября 2013 !regЕбаный тралл блядь, я под углом с телефона не сразу цвет увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #28 7 октября 2013 !regЕбаный тралл блядь, я под углом с телефона не сразу цвет увидел горишь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #30 7 октября 2013 !regЕбаный тралл блядь, я под углом с телефона не сразу цвет увидел горишь))))Пидар, передам на сайт под твоим айди ник "мудак" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #31 7 октября 2013 Еще парочку людей и можно тайгу навернуть Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #34 7 октября 2013 заебала ваша тайгалюбая роль с килом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #35 7 октября 2013 заебала ваша тайгалюбая роль с киломи опять сольешься в 1 день, поливая всех говном? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #36 7 октября 2013 Давай ты короче щас ответишь за свои слова с пруфами, а иначе закрываешь ебло? ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #39 7 октября 2013 ненадо тайга хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #40 7 октября 2013 Схуяли20 игр прошло Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение