MANAFEST #61 7 октября 2013 У кзд есть Аватар на 20-22 человека, но он говорил, что там пофиксить чё-то надо. Можно намошнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #64 7 октября 2013 Уже 49 игр прошло с тех пор как я в первые написал Варо про мафию. iбааааааааааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #65 7 октября 2013 как вам идея с хранителями? я правда не вкурсе че там оформлено нечитабельно ваще хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #66 7 октября 2013 ещё один раз поробовал стартануть мурр, но его постигла судьба трублада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #67 7 октября 2013 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #68 7 октября 2013 как вам идея с хранителями? я правда не вкурсе че там оформлено нечитабельно ваще Я не помню точно, но у тебя была идея сеттинга то ли про сов, то ли ещё про какую-то хуйню ЛОБЗИК РАСЧЕХЛЯЙСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #69 7 октября 2013 сыграл бы в че нить на нейтрале записочнике как вам идея с хранителями? я правда не вкурсе че там оформлено нечитабельно ваще Я не помню точно, но у тебя была идея сеттинга то ли про сов, то ли ещё про какую-то хуйню ЛОБЗИК РАСЧЕХЛЯЙСЯ он кстати готов, уже год лежит я не фиксил в нем ничего хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #70 7 октября 2013 Уже 49 игр прошло с тех пор как я в первые написал Варо про мафию. iбааааааааааатьнюфаг Варо говорил парень адекват, аналитик, вычисляет всю мафию, терпел и обсил 20 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #71 7 октября 2013 как вам идея с хранителями? я правда не вкурсе че там оформлено нечитабельно ваще Игра началась, PanDuck.Твоя роль: Доктор Манхеттен :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #72 7 октября 2013 (изменено) Уже 49 игр прошло с тех пор как я в первые написал Варо про мафию. iбааааааааааатьнюфаг Варо говорил парень адекват, аналитик, вычисляет всю мафию, терпел и обсил 20 игрВсё оказалось неправдой Изменено 7 октября 2013 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #73 7 октября 2013 а точно я же играл хранителей вродевообще ничего не помню хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #74 7 октября 2013 Уже 49 игр прошло с тех пор как я в первые написал Варо про мафию. iбааааааааааатьнюфаг Варо говорил парень адекват, аналитик, вычисляет всю мафию, терпел и обсил 20 игрВсё оказалось не правдой сколько варо отбашлял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #75 7 октября 2013 Уже 49 игр прошло с тех пор как я в первые написал Варо про мафию. iбааааааааааатьнюфаг Варо говорил парень адекват, аналитик, вычисляет всю мафию, терпел и обсил 20 игрВсё оказалось неправдой варо нас нагло наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #76 7 октября 2013 Уже 49 игр прошло с тех пор как я в первые написал Варо про мафию. iбааааааааааатьнюфаг Варо говорил парень адекват, аналитик, вычисляет всю мафию, терпел и обсил 20 игрВсё оказалось не правдой сколько варо отбашлял?Да я просто написал Варо,что Хекко актив по маячку и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #77 7 октября 2013 кто ведущий? можно сыграть мой сеттинг, если одобритбудет сюрпризом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #78 7 октября 2013 лобзик же примерно в это время врывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #79 7 октября 2013 а точно я же играл хранителей вродевообще ничего не помнютам то ли ты, то ли вистик запобедунил на инактивной мафии с наником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #80 7 октября 2013 Я прорыв 2013 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение