barash #201 20 ноября 2013 :DDDDDDDDDDDddd нун)))) получше тебя В ДОТКУ ПЛЕЙЙЙй)такой ты наитупейший блять чловек нахуй, что пизда))) Гнилой гавноед что-то говорит про уровень игры когда его набривали 2 раза с команд и брали меня) гы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #202 20 ноября 2013 Из каких это ? ) Кроме Коли никого небыло вродь(( Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #203 20 ноября 2013 (изменено) Драка мидеров?))) если че тима за меня на сфах протектит атаки форумных бойцов Изменено 20 ноября 2013 пользователем hellfrozen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #204 20 ноября 2013 Из каких это ? ) Кроме Коли никого небыло вродь((состав с джайказом не считается?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #205 20 ноября 2013 Из каких это ? ) Кроме Коли никого небыло вродь((состав с джайказом не считается?)джайказ ушел в запой видимо)) а дд отказался играть аматорку, легенды аматорку не играют :DDDDDDDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #206 20 ноября 2013 dd huesos, jaikaz molodec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #207 20 ноября 2013 заебись тут истории Цитата богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #208 20 ноября 2013 заебись тут историидак тут драки царские)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #209 20 ноября 2013 красная карточка блеать, все домой Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #210 20 ноября 2013 Драка мидеров?))) если че тима за меня на сфах протектит атаки форумных бойцовГо ) Хочу чтобы хи протект ми море) Из каких это ? ) Кроме Коли никого небыло вродь((состав с джайказом не считается?)Ты тупой уебан ? Память отшибло ? Или просто балабол ебучий ? О чём ты , я с этим *джайказом* поиграл 1 день в тиме фунстеррррррррррррррррррррра. у меня всё После этого нехотел больше ) и это было после того как я тебя нахуй послал , далбоёб тупорылый ** , гл я ушёл . Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #212 20 ноября 2013 Ну , а хули ты мне пишешь * потом сыграем , натренеруюсь - отпишу * А тут такой шанс , под деф попасть ) Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #213 20 ноября 2013 Ну , а хули ты мне пишешь * потом сыграем , натренеруюсь - отпишу * А тут такой шанс , под деф попасть )Мне страшно((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #214 20 ноября 2013 Ну , а хули ты мне пишешь * потом сыграем , натренеруюсь - отпишу * А тут такой шанс , под деф попасть ))))))) включил фн или омнислеш протект тогда)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13. #215 20 ноября 2013 что стало с пд ,какие-то аматорные бойцы друг с другом хуярятся ,алоха в стар серии ,все старые уже не воюют на просторах форума ,походу смена поколений ,чот ппц страшнопросто топик пацанов которые ,ай похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #216 21 ноября 2013 что стало с пд ,какие-то аматорные бойцы друг с другом хуярятся ,алоха в стар серии ,все старые уже не воюют на просторах форума ,походу смена поколений ,чот ппц страшнопросто топик пацанов которые ,ай похуйахах написал то .... математик могет старсерию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #217 21 ноября 2013 фрозен ти4 Цитата http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #218 21 ноября 2013 (изменено) Драка мидеров?))) если че тима за меня на сфах протектит атаки форумных бойцовГо ) Хочу чтобы хи протект ми море) Из каких это ? ) Кроме Коли никого небыло вродь((состав с джайказом не считается?)Ты тупой уебан ? Память отшибло ? Или просто балабол ебучий ? О чём ты , я с этим *джайказом* поиграл 1 день в тиме фунстеррррррррррррррррррррра. у меня всё После этого нехотел больше ) и это было после того как я тебя нахуй послал , далбоёб тупорылый ** , гл я ушёл .Тупой школьный уебан тут только ты) Тебя кикнул джайказ к хуям со словами "Даже ультой скаймага за игру 1 раз попасть не может" )))))))))) ОФК ПАМЯТЬ ОТШИБЛО, ТОК НЕ ПОСЫЛАЙ МЕНЯ БОЛЬШЕ НАХУЙ ПОЖАЛУЙСТА) И зачем ты в доту играешь? Всё равно нихуя не можешь)) Изменено 21 ноября 2013 пользователем barash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #219 21 ноября 2013 воу воу парни палахче))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #220 21 ноября 2013 что стало с пд ,какие-то аматорные бойцы друг с другом хуярятся ,алоха в стар серии ,все старые уже не воюют на просторах форума ,походу смена поколений ,чот ппц страшнопросто топик пацанов которые ,ай похуйможно даже плюсануть Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение