hellfrozen #321 6 декабря 2013 опять с юрцом не пошло? сочувствую, СКИЛОВОЙ!с юрцом все ок, получил от меня пропиздона и перестал в играх гореть и хуйню делать, а вот соник это канеш ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #322 6 декабря 2013 вроде и в голос, а вроде и стыдно чтото писатьнаверное надо просто апнуть темку и отойти в сторонку Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #323 6 декабря 2013 вроде и в голос, а вроде и стыдно чтото писатьнаверное надо просто апнуть темку и отойти в сторонкудумаю ты сам все понимаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #324 6 декабря 2013 я просто читаю ситуации еще до того как они происходятвот насчет соника я писал раньше, у тебя в него вера чтоль какаято особенная, в церковь не ходи Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #325 6 декабря 2013 хах, вакансии вновь пополнились, гл) Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #326 6 декабря 2013 я просто читаю ситуации еще до того как они происходятвот насчет соника я писал раньше, у тебя в него вера чтоль какаято особенная, в церковь не ходипросто не мог найти других хороших керри по скиллу хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #327 6 декабря 2013 (изменено) соник который вчера играл на луне , который не знает , что такое сплитпуш ( с бкб и тп) и фармит с мидасом (с цм на лайне против клока и виндрейджер) меньше мидера? Изменено 6 декабря 2013 пользователем Welfar Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #328 6 декабря 2013 соник который вчера играл на луне , который не знает , что такое сплитпуш ( с бкб и тп) и фармит с мидасом (с цм на лайне против клока и виндрейджер) меньше мидера?не ну я же слабый мидер мидас на всех кери героях... а ну соник сказал ибо я же не собираю аму мидас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #329 6 декабря 2013 круто же мидасируй властвуй убивай! Цитата http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #330 6 декабря 2013 он сильно горел когда вы распались? запись есть? ну ппц хочется послушать это Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #331 6 декабря 2013 вы чёт, ещё поиграть не успели - уже распались. Ток вчера на визажике катал , а сегодня уже дисбанд :/ Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #332 7 декабря 2013 закономерность то в ростерах с соником :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #333 7 декабря 2013 (изменено) понял что соник даун еще до того как это стало мейнстримомах даавтор по скиллу плейофф семи-про ,мб хуже Изменено 7 декабря 2013 пользователем LAMA-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #334 7 декабря 2013 (изменено) понял что соник даун еще до того как это стало мейнстримомах даавтор по скиллу плейофф семи-про ,мб хужехуже офк, примерно 3 раунд аматорки и отлетаю Изменено 7 декабря 2013 пользователем hellfrozen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #336 7 декабря 2013 ! Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #337 7 декабря 2013 понял что соник даун еще до того как это стало мейнстримомах даавтор по скиллу плейофф семи-про ,мб хужесудя по его рассуждениям вы два брата так за основу взятону было когда еще я с ним играл, поэтому думал вы вместе и катали Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the.faint-lp #339 7 декабря 2013 В.скайпе.шутки.на.уровне:-)а.так.ап.офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #340 7 декабря 2013 В.скайпе.шутки.на.уровне:-)а.так.ап.офквсем нравятся мои шутки ахахах))) они как бы направлены на поддержание духа команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение