FUNERAL_FRIEND #481 20 февраля 2014 Роль в игре - midlaneУровень игры - ms+++чё не хаес?ало,марат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNERAL_FRIEND #484 20 февраля 2014 ну может потому,что с момента создания темки пол года прошло,и ты поднабрал?!хотя врядли,иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #485 20 февраля 2014 пздц каким дауном нужно быть чтобы за пол года ни 1 команда не взяла .... я в ахуе.сори что написал это( не удержался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #486 20 февраля 2014 ахахах хватить хейтить кирилку его хуесосить я могу ток! а ну пошли вон )))) Цитата http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #487 20 февраля 2014 На нуна не гониОн кулу него слишком мало мозгов что бы быть кул губатый перестань на вову пиздеть, а то Бог не простит тебя Роль в игре - midlaneУровень игры - ms+++чё не хаес?ало,марат? очевидно мой скил, не настолько пиздат, чтобы хаес писать... пздц каким дауном нужно быть чтобы за пол года ни 1 команда не взяла .... я в ахуе.сори что написал это( не удержалсяспасибо))) для таких как ты скажу, что мой статус не позволяет редактировать и создавать новые темки... почему-то я думаю что ты очередной ноунеймовский продотовец)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #488 20 февраля 2014 пздц каким дауном нужно быть чтобы за пол года ни 1 команда не взяла .... я в ахуе.сори что написал это( не удержалсяТы видимо тут недавно. Раз пишешь такое. Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #489 20 февраля 2014 ну раз статус не позволяет то прости плиз( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #490 20 февраля 2014 пздц каким дауном нужно быть чтобы за пол года ни 1 команда не взяла .... я в ахуе.сори что написал это( не удержалсяТы видимо тут недавно. Раз пишешь такое.ну это илюха парень проявляет знатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #491 20 февраля 2014 (изменено) видимо ты тут конченный неудачник .за 9 лет потраченных в доту хуев сосешь на пд.еще и пол года команду ищешь.наверно ты слишком сильный,а в нави укомплектован состав(((( Изменено 20 февраля 2014 пользователем NZT48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #492 20 февраля 2014 видимо ты тут конченный неудачник .за 9 лет потраченных в доту хуев сосешь на пд.еще и пол года команду ищешь.наверно ты слишком сильный,а в нави укомплектован состав((((предлогаю не глаголить на форуме, а сыграть 5х5... хочешь даже с гарантом .. минимум на 50 рарок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #493 20 февраля 2014 как бы сказал классикплавали знаем Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #494 20 февраля 2014 видимо ты тут конченный неудачник .за 9 лет потраченных в доту хуев сосешь на пд.еще и пол года команду ищешь.наверно ты слишком сильный,а в нави укомплектован состав((((предлогаю не глаголить на форуме, а сыграть 5х5... хочешь даже с гарантом .. минимум на 50 рарокОпасный паренёк))) Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #495 20 февраля 2014 :D правда опасно.за 9 лет рарок наабузил.теперь раскидывает их .ненужно мне дарить рарки)спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #496 20 февраля 2014 как бы сказал классикплавали знаемникитка, не понаслышке ли)??))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey mouse #497 20 февраля 2014 ahahaha Цитата http://vk.com/merikpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #498 20 февраля 2014 вот и я угараю с темки)хз у меня какая то мания к далбоебам.на хуя я тут пишу.бляяяяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #499 20 февраля 2014 я чет не понялче за нободи овнить пытается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #500 20 февраля 2014 я чет не понялче за нободи овнить пытаетсяда вот и я думаю автор ахуел чето) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение