Emery #82 23 октября 2013 (изменено) Паленым несет на весь форум! Кто пригорел тут? Изменено 23 октября 2013 пользователем Emery Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #83 23 октября 2013 (изменено) пингвин и казах на медведе их выиграли, я не давал ульт на бейнеахах)) овнер намбер ван хочет 5х5 видимо? кстати спс что кинул, есть что вспомнить как я овнил типов которым впадлу за ранее сыграть, когда мне во время игр на собеседование надо было :DDD мастерски убивал твой разум регламентом )) Изменено 23 октября 2013 пользователем hellfrozen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #85 23 октября 2013 пингвин и казах на медведе их выиграли, я не давал ульт на бейнеахах)) овнер намбер ван хочет 5х5 видимо? кстати спс что кинул, есть что вспомнить как я овнил типов которым впадлу за ранее сыграть, когда мне во время игр на собеседование надо было :DDD мастерски убивал твой разум регламентом ))репчик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #86 23 октября 2013 пингвин и казах на медведе их выиграли, я не давал ульт на бейнеахах)) овнер намбер ван хочет 5х5 видимо? кстати спс что кинул, есть что вспомнить как я овнил типов которым впадлу за ранее сыграть, когда мне во время игр на собеседование надо было :DDD мастерски убивал твой разум регламентом ))репчик?книговод еще пришел)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #87 23 октября 2013 это поражение сломало тебе карьеру в макдаке? прими мои искренние соболезнования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #88 23 октября 2013 это поражение сломало тебе карьеру в макдаке? прими мои искренние соболезнованияизвини меня великий... набивай дальше посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #89 23 октября 2013 чет те кто мошнят , хуже пидорасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #90 23 октября 2013 кирилкО Цитата http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #92 23 октября 2013 мне кажется ты остался без оружия )))Въебали 2 игры, выиграем больше.Вы въебали 1 разнылись как бабы и дизбанд))) Так что без оружия здесь только ты.Я еще после первого проеба нашего сказал что дизбанд инкаминг) Так что грац мега ты лсты ужасенмне жалко бараша что он играет в такой помойке, смирисьа по делу иди нахуйУх ты блять профешионал соло хард емм)))Научи играть плиз, хотя все чему ты можешь научить это ныть в скайпе)К успеху идешь, проебал поплакал, нашел состав, проебал поплакал. Круговорот такой норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #93 23 октября 2013 о каком дизбанде речь то идёт я понять не могу Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #94 23 октября 2013 (изменено) ephoria а дизбанда то нет, а ты как школьник повелся на это)) у вас там бараш ток норм, остальные это вообще печаль( Изменено 23 октября 2013 пользователем hellfrozen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #95 23 октября 2013 пингвин сказал ты школяр, мне похуй ты станом лешрака под дисрапшен 3 раза подряд не попал, тогда я всё понялв лесу точно 1 раз не попал в начале, остальные 2 - плез пруф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #96 24 октября 2013 молодой человек по имени николай всё никак не поймёт что чсв надо убавлять))))))))))))))))))))))))))))))p.s я доту бросил наконец,спасибо коляндр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #97 24 октября 2013 молодой человек по имени николай всё никак не поймёт что чсв надо убавлять))))))))))))))))))))))))))))))p.s я доту бросил наконец,спасибо коляндрпрям ножом ему в душу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #98 24 октября 2013 фрозен может все , что угодно,кроме как в пабе не рейджить :DDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #99 24 октября 2013 фрозен может все , что угодно,кроме как в пабе не рейджить :DDDчто-то это предложение не особо понял)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #100 24 октября 2013 фрозен может все , что угодно,кроме как в пабе не рейджить :DDDчто-то это предложение не особо понял))Ты короче способен на все, но вот нервишки в пабах у тебя сдают. Перевел как мог. Цитата http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение