hellfrozen #101 24 октября 2013 фрозен может все , что угодно,кроме как в пабе не рейджить :DDDчто-то это предложение не особо понял))Ты короче способен на все, но вот нервишки в пабах у тебя сдают. Перевел как мог.ахах да))) в пабе которые пикают мид и сливают его... респект им)) отнимают мои нервишки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #102 24 октября 2013 up parnishe Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #103 30 октября 2013 well comeback ))) не пошло, так что тема актуальна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #104 30 октября 2013 well comeback ))) не пошло, так что тема актуальналол как так?что не пошло с тимой? Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #105 30 октября 2013 well comeback ))) не пошло, так что тема актуальналол как так?что не пошло с тимой?ну вот так, я давно об этом знал как бэ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #106 30 октября 2013 однако здравсвтуйте :DDDмиша степуху получил и у бати чуть деньжат подспиздитреснит пк и сможет тренитьсяты понимаешь на что я намекаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #107 30 октября 2013 однако здравсвтуйте :DDDмиша степуху получил и у бати чуть деньжат подспиздитреснит пк и сможет тренитьсяты понимаешь на что я намекаю? на стейкпабы и опиздоливания ланов)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #109 30 октября 2013 квенчо обоссы себе ебало обоссы себе ебало обоссы себе ебало обоссы себе ебало и ещё разок обоссы себе ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #111 30 октября 2013 олежа нахуй ты мне топик флудишь ебать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #112 30 октября 2013 СОРЬ БРАТАНно этот хуЕсас лсный мне настопиздел :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #113 30 октября 2013 СОРЬ БРАТАНно этот хуЕсас лсный мне настопиздел :Dну молодчик епта))) он мне команду предлогает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #114 30 октября 2013 ну как тебе сказать:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDэто лс ебаный конч двач малолетка который нихуя не может и никогда не сможетсосет 0-15и орет в скайпе на джулию которая ебашит лучше него в 12312 рази я нассу тебе в некст солянку если ты будешь плеичь с этим тотал дауном:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #115 30 октября 2013 ну как тебе сказать:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDэто лс ебаный конч двач малолетка который нихуя не может и никогда не сможетсосет 0-15и орет в скайпе на джулию которая ебашит лучше него в 12312 рази я нассу тебе в некст солянку если ты будешь плеичь с этим тотал дауном:Dучту эту инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #116 30 октября 2013 домой к папочке азазза) хватиит нагулялась! Цитата http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #117 30 октября 2013 а вообще лан 17гомогу доверить тебе роль главнокомандующего нашей таверны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #118 30 октября 2013 домой к папочке азазза) хватиит нагулялась!дак папочка это я, ах ты шлюшка мелкая)))) ладно хуйня хуйней НО НО АП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekv #119 30 октября 2013 играл с ним на ixdl - полный рак. не советую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #120 30 октября 2013 играл с ним на ixdl - полный рак. не советую.внезапно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение