Nintendo #23 13 марта 2010 пидары мой 49 теперь 1 лвл,на 2 остальных акка не заходит видимо 30 > = не заходит 30 < = 1 лвл перепробовал все сервера,зашел под первым,49 на месте жить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #24 13 марта 2010 1 СЕРВЕР :pray: ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 13 марта 2010 на стрим акк лвл тот же а на мейн по прежнему не заходит 1 серв гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tank_abboT #27 13 марта 2010 у меня блять не заходит на 1 серв Цитата: Robot от 15 Июля 2008, 00:51:07<br />Dampire иди пабы играй, хускар с 2мя тарасками и кирасой спокойно передамаживает тб в 6 слотах.<br />уже сколько раз было написано и доказано, что НЕ РЕЗИСТИТСЯ (ну только бкб) аркан орб дестра. Только совсем отсталые продолжают верить что это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #28 13 марта 2010 у меня 1 лвл, все норм. такой и был. Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение