HolyMace #1 Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) много времени прошло со дня окончания 1 сезонаи вот встречайте2 сезон баскетбола курокувроде будет эпичиносмотрим,обсуждаем.WA-1 сезонWA-2 сезонWA[/color]-3 сезон, в ожиданииMAL В японском молодежном баскетболе все знают среднюю школу Тэйко, клуб которой славен не только традициями, но и великолепной «дрим тим», «чудо-поколением», пятеркой гениев, которая в последние годы выиграла в своей категории все, что можно. Настало время – и пятеро юных талантов разошлись по пяти старшим школам – разумеется, столь же престижным в спортивном плане. Но лишь немногие знали, что кроме прославленной пятерки в команде Тэйко был и шестой, мало чем уступавший им игрок, чье имя и заслуги по какой-то причине так и остались в тени… Между тем главный герой по имени Тэцуя Куроко поступает в старшую школу Сэйрин и записывается в местный клуб. Сэйрин – школа новая, но ее команда уже успела побывать в финале национального турнира. А тут еще в клуб пришли новички, один из которых по имени Тайга Кагами учился игре в Америке – Святой Земле баскетбола. Но что это? Неказистый с виду Куроко, по его словам, не только числился в звездной команде Тэйко, но и регулярно выходил на площадку с «поколением чудес»? Правду ли говорит парень, и если так, то в чем его талант, который пока не видят ни опытные игроки, ни девушка-тренер Рико Айда? Ответ прост – игру Куроко скоро оценят не только нынешние товарищи и сильнейшие старшие школы Японии, но и мы, зрители сериала! Изменено 20 апреля 2014 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #3 7 октября 2013 все верно2 сезон будет еще лучше чем первый1 серия уже крутая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4 7 октября 2013 на фул выйдет, можно глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5 7 октября 2013 блять рот ебал этому сиреневому мудилея хочу красного тактика стратега увидетьпоходу придётся полсезона ждать блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6 8 октября 2013 ебанный спортэти долбоебы, вместо того чтобы сидеть дома и дрочить на детей как все нормальные люди, играют в баскетболНЕМЫСЛЕМО! Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7 8 октября 2013 тоже хочу красногоу него сейю арараги ГОУ ГОУ ПАВАР РАНДЖЕРЗ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #8 8 октября 2013 лолсладкоежка тоже эпикего появление..ммм.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9 24 октября 2013 вы все сосали сладкоежка топовыйа ещё надо пересмотреть первый сизычпиздец я жду это говно почище игры престолов какой первая серия и уже ору с орлиных глазов и прочего говна сноваобожаю этот сериал Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #10 25 октября 2013 анстопабл течка Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #11 25 октября 2013 по комментам, как будто лучше фри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #12 25 октября 2013 по комментам, как будто лучше фри.Так и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #13 25 октября 2013 Неужели красноволосый лучше синего? Тот же самый сильный, почему красного последним показывают Расскажите мне секрет хотя не, лучше сам посмотрю и узнаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14 25 октября 2013 красный типо фчитает вообще всё у него ИМПЕРАТОРСКИЙ ГЛАЗ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #15 25 октября 2013 дайте норм раздачи обоих сезонов с сабамиа то я вчера на волне радости посмотрел 3 серии с говнопереводо кубы77аналко666рус Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #16 25 октября 2013 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4125418дальше сам ищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LsD.StyLe #17 26 октября 2013 (изменено) вроде будет эпичнее чем 1 сезон, тоже хочу про красного посмотреть Изменено 26 октября 2013 пользователем LsD.StyLe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #18 26 октября 2013 у красного просто сейю топовый Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #19 26 октября 2013 мангоебы сосут хуи!!!!!! Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #20 26 октября 2013 наруто зе бестсасите лалки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение