n0rm #21 26 октября 2013 крута Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #22 26 октября 2013 Красный стратегс самого начало было понятно что он там самый шарящий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #24 26 октября 2013 финал офк красный против курокосиний проебет желтому, а желтый потом красномуфиолетовый отсосет зеленому,потом зеленый отсосет куроко в полфиналеизи пизи лемон сквизи думаю мотивы создателей сериала почему синий и фиолетовый отсосут по самый гланды объяснять не надо один выёбывается, второй не любит баскетбол Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #25 26 октября 2013 там типо манга ещё онгоингя бы так не спешил Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #26 26 октября 2013 разве? заебисьну это я про винтер кап все равносиний почти наверняка схватит пиздюлей, а красный офк ластбосс Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #27 26 октября 2013 я думаю синий красного отпиздиттипо он его разозлилну и офк желтый с синим 100% должны воевать Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #28 26 октября 2013 синий красного? гг что ли? я про капитана поколения чудес, он же ластбоссштампов же куча, по идее, да? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #29 26 октября 2013 не ггкапитана ихнегосиний должен загореться чемтоэто дефолт ну и вероятность тогочто ласт босс это друг детства кагами выше Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #30 26 октября 2013 сомневаюськрасный ваще жесткий судя по вики (слегка спойлернул его скиллы) пиздец дикий ваще базарюдумаю он обставит всех на изичах кроме курокотам слишком имбово и по логике баскетбола неконтрибельно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #31 27 октября 2013 (изменено) че скоро там фул выйдет ? CполерЫ Изменено 27 октября 2013 пользователем Kobr1k Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
720 #32 5 января 2014 че скоро там фул выйдет ? CполерЫ На анидабе пока только 9 серий=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #33 6 января 2014 Даже куроко дропнул.Да что со мной.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
720 #35 11 января 2014 10 серия вышла, но теперь их мол не 12, а 25. Пожалуй повременю с просмотром, хочется сразу все посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #36 26 января 2014 Думал аниме про спорт интересно только для тех, кто им профессионально занимается, а тут нихуя единство и тимплей на первом месте, а затем спорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #37 27 января 2014 Это аниме про наруто, а не про спорт. Хуле блять скиллы нахуй невидимость невидимость супер прыг скок дальний бросок блять Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #38 27 января 2014 никогда бы не подумал что аниме про спорт( дада "супер" силы етц, но все-равно) мне понравитсяа тут чт ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #39 27 января 2014 Это аниме про наруто, а не про спорт. Хуле блять скиллы нахуй невидимость невидимость супер прыг скок дальний бросок блятьправтут спорта ваще нихуя нетето наруто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #40 27 января 2014 никогда бы не подумал что аниме про спорт( дада "супер" силы етц, но все-равно) мне понравитсяа тут чт ваще Лучше зацени слем данк, охуеннейшая вещь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение