OMGVERYLONGNAME #21 7 октября 2013 менять не буду, предложи фиксыза 8 ночей 4 солдата? Не жирно в 8 мафий играть? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #22 7 октября 2013 в сеттинге есть что-нибудь НЕОБЫЧНОЕ?если да, то что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #23 7 октября 2013 2 ночь5 ночь8 ночь (обычно до такой стадии игра не доходит)+ изначально мафий всего 3как по мне, все окей Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #24 7 октября 2013 нет, не окей инвайт мжей после 2-3 ночи - ГАВНО ЕБАНОЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #25 7 октября 2013 в сеттинге есть что-нибудь НЕОБЫЧНОЕ?если да, то чтода вроде нетгод назад писал, тогда мне было сложно придумать что-то взрывное, но очень хотелось написать свой сеттинг нет, не окейя отлично вижу и то, что ты пишешь обычным шрифтомпредлагай фиксы если считаешь слишком имбой, говорю же Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #26 7 октября 2013 максимум 2 инвайта, с 1 ночи, кд нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #27 7 октября 2013 максимум 2 инвайта, с 1 ночи, кд нети чем это помешает инвайту после 2-3 ночи? Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #28 7 октября 2013 максимум 2 инвайта, с 1 ночи, кд нети чем это помешает инвайту после 2-3 ночи? можно запретить инвайты после 3 ночи, чтоб после 3 ночи или 2 инвайтов у неё была уже другая абилкакороче придумай чето, но текущая система говно там или на 2 дневном вынесут инвайтера который никого не за инвайтит либо мжей будут воровать на 8ую ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #29 7 октября 2013 ПОШЕЛ НАХУЙ ЕБАНЫЙ ПИДОРАС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #30 7 октября 2013 Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #31 7 октября 2013 открыл картинку - не вижу без картинок не буду читать пофиксь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #32 7 октября 2013 у меня картинки работают Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #33 7 октября 2013 Не парься, Хекка в связи последних событий Годфрея пародирует http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=156901&st=3180&do=findComment&comment=11895411 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #34 7 октября 2013 а не, я спиздел, просто у меня инет Беларуси завтра почитаю, Артик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #35 7 октября 2013 а не, я спиздел, просто у меня инет Беларуси завтра почитаю, АртикТам охрененные гифки. Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #36 8 октября 2013 в сеттинге есть что-нибудь НЕОБЫЧНОЕ?если да, то чтоОн про миленьких сов :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #37 8 октября 2013 норм сеттинги это отарик его отклонил? аганаконец то я его запостил Я ОТКРЫЛ 2 РАНДОМНЫХ ОФФТОПА И УВИДЕЛ ОХУЕННЫЕ ГИФКИ СОВИГРАЕМ В ФИНАЛЕ ШИПА :pray: :pray: :pray:сидел из фильма нарезал! я ниразаметано после золотого сапога офк лобзян, вырежи мне из трои где к ахиллесу приехал дружаня и говорит что гектор лучший из воинов и ахиллес пьёт воду и улыбается- вот где пьёт воду и улыбается надменно плзплзплз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #38 8 октября 2013 Обычно в таких случаях указывают время момента этого. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #39 8 октября 2013 как я могу не помнить момент, где к ахиллесу приехал дружаня и говорит что гектор лучший из воинов и ахиллес пьёт воду и улыбается- вот где пьёт воду и улыбается надменно Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #40 8 октября 2013 как я могу не помнить момент, где к ахиллесу приехал дружаня и говорит что гектор лучший из воинов и ахиллес пьёт воду и улыбается- вот где пьёт воду и улыбается надменнокакой молодец всё помнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение